Marinavalera Arvostelua 6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Estafa

Estafa, no compréis nada en esta página. Deberían eliminarla.
Se dedican a recopilar vestidos de paginas originales con las mismas fotos y "venderlos" a mucho menor precio.
Pedí un vestido que no me ha llegado después de casi un mes. Contacte con ellos y me dijeron que por mas correos que escribiera no iba a llegar antes el paquete (spoiler no va a llegar nunca).

10. maaliskuuta 2026

Estafa total!

Estafa total!! Vamos q definitivamente me he quedado sin ropa y sin dinero. Ya se q no va a llegar de todas formas me gustaría saber q debo hacer para q esta mafia no quede impune. Y q el hecho de realizar un pedido en esta web no tenga repercusiones negativas a través de la tarjeta de crédito.

24. maaliskuuta 2026

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!
Las fotos las cogen de otras páginas.
Te dicen que el envío es en 5 días y nunca llega, se quedan con tu dinero y nunca te mandan nada.
No compréis y denunciar!!!

12. maaliskuuta 2026

Es un fraude

Es un fraude. Los vestidos son todos de otras tiendas, los ponen a precios bajos para captar personas. NO COMPRÉIS!!

21. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peor experiencia en compra online

La peor experiencia en compra online. de mi vida.
Realicé un pedido el día 10 de marzo, el seguimiento podía hacerlo a través de la aplicación Shop. No he tenido avances en el pedido desde entonces.
He escrito a un correo que me facilitaron desde Instagram y solo me dan excusas para entretenerme.
He intentado poner comentarios en Instagram y me han bloqueado.
Dejan mucho que desear como empresa. Solo espero poder recuperar mi dinero, porque el pedido va a llegarme tarde para el evento.
La empresa indica que está en Madrid, pero es imposible por los tiempos de entrega.
Horrible experiencia que no le recomiendo a nadie.

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin