Il prodotto è certamente buono, ma il calvario con la consegna (corrieri inaffidabili? Di questi tempi può darsi. Tuttavia un acquisto su due ci mette un sacco di tempo ad arrivare, nonostante le segn... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Scrivo questa recensione dopo aver tentato invano ogni canale di contatto (email, WhatsApp e form sul sito). Ho ricevuto solo la metà di quanto ordinato e pagato. Ricevere un pacco incompleto è un e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda che offre prodotti di alta qualità, naturali, per il benessere delle persone. Ho acquistato i prodotti di questa azienda diverse volte e mi sono sempre trovato benissimo. Li ho anche consiglia... Näytä lisää
In precedenza ho lasciato una recensione ad una stella per problemi logistici legati alla consegna. Il tutto poi è stato risolto egregiamente, fortunatamente. Non so cosa sia successo, ultimamente s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Maria CBD Oil è un'azienda che si impegna a offrire prodotti di CBD della massima qualità, guidata dalla passione per il benessere naturale e dall'integrità in ogni aspetto del suo operato. Fin dalla sua fondazione, Maria CBD Oil ha adottato un approccio olistico, combinando la scienza moderna con pratiche agricole sostenibili per produrre un olio di CBD che non solo è efficace, ma anche sicuro e privo di contaminanti. Le piante di canapa utilizzate per estrarre il CBD sono coltivate biologicamente, senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, garantendo che ogni goccia di olio sia naturale e pura. L'azienda è estremamente trasparente riguardo al suo processo di produzione, che utilizza tecniche di estrazione all'avanguardia per mantenere l'integrità dei cannabinoidi e dei terpeni presenti nella pianta, offrendo così un prodotto finale ricco di benefici per la salute. Maria CBD Oil si distingue anche per il suo impegno verso la sostenibilità ambientale e la responsabilità sociale. L'azienda adotta pratiche eco-friendly in tutte le fasi della produzione e contribuisce attivamente a comunità locali, dimostrando un forte senso di etica e responsabilità. Il servizio clienti di Maria CBD Oil è altrettanto eccezionale: il team è sempre disponibile a rispondere a domande, offrire consulenza personalizzata e garantire che ogni cliente sia pienamente soddisfatto della sua esperienza. L'azienda offre anche una politica di reso flessibile, confermando la loro fiducia nella qualità del prodotto. Per chi è alla ricerca di un olio di CBD che sia realmente efficace e sostenuto da un'azienda affidabile e trasparente, Maria CBD Oil rappresenta una scelta eccellente. La loro attenzione ai dettagli, dalla coltivazione della canapa alla cura del cliente, li rende un punto di riferimento nel settore del CBD.
Yhteystiedot
Via imperia 2, 20142, Milano, Italia
- info@mariacbdoil.it
- mariacbdoil.it
On vastannut 84 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Pessima esperienza
Sono trascorse due settimane dall’ordine ma ancora non ho ricevuto notizie della spedizione. Ho provato a contattare l’azienda sull’account business Whatsapp ma non rispondono.

Vastaus yritykseltä Maria CBD Oil
In precedenza ho lasciato una…
Il tutto poi è stato risolto egregiamente, fortunatamente. Non so cosa sia successo, ultimamente sembra stiano avendo molti problemi, spero li risolvano.

Ho ordinato più volte
Ho ordinato più volte. Devo dire che i tempi di consegna sono molto rapidi, e non ho mai avuto problemi di tempistiche. Una volta mi arrivo un'ordine con un errore su un prodotto, e veramente in tempo zero hanno risolto il problema. Per quanto riguarda la qualità prezzo, penso che attualmente sia il migliore sul mercato. Davvero soddisfatto, super consigliato
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. I fiori CBD hanno una bella resa visiva e un profilo aromatico piacevole. Spedizione veloce e assistenza disponibile. Consigliato a chi cerca qualità senza spendere cifre esagerate.
Ordine ricevuto in tempi rapidissimi
Ordine ricevuto in tempi rapidissimi. La spedizione è stata discreta e l’imballaggio curato nei dettagli. Anche questo aspetto fa la differenza quando si acquista online. Esperienza molto positiva.
Avevo fatto un ordine il 28 Gennaio…
Avevo fatto un ordine il 28 Gennaio scorso e dopo qualche giorno non avendo ricevuto notizie sulla spedizione ho cominciato a contattarli tramite i vari canali a disposizione senza non poche difficoltà per essere sinceri. Non so di preciso cosa sia successo anche perché dalle recensioni noto che nel mese passato hanno avuto problemi con le spedizioni e con la comunicazione ma una volta finalmente ricontattato da un responsabile che si è scusato per il disagio, ha provveduto a inviarmi il pacco questa volta nei tempi giusti e soprattutto con la dovuta comunicazione venditore- cliente. Pacco ritirato oggi con gradito omaggio! Il consiglio che mi sento di dare è quello di rispondere ai clienti nel più breve tempo possibile, perché vista la natura dei prodotti che commerciano, di urgente non c'è nulla, il cliente è disponibile ad aspettare ma vuole essere al corrente se ci sono dei problemi con la spedizione. Comunque è il secondo ordine che faccio, i prodotti sono ottimi e a breve farò il terzo perché sbagliare può capitare a tutti ma l'importante è rimediare come hanno fatto loro con me.
Truffa
Pessima esperienza. Ordine mai ricevuto e nessuna risposta da parte dell'azienda alla quale sono stati forniti tutti gli elementi per poter procedere al rimborso o alla tracciabilità della spedizione. Sono truffatori e oggi stesso procederò con una denuncia nei loro confronti

Vastaus yritykseltä Maria CBD Oil
Problemi logistici risolti con serietà dopo un inizio difficile.
Aggiorno la mia recensione perché, nonostante l'esperienza iniziale sia stata molto frustrante a causa di gravi ritardi e mancanze comunicative nella spedizione, la società ha dimostrato la volontà di risolvere la situazione.
Dopo l’intervento del mio legale, l’azienda ha provveduto al rimborso immediato e ha presentato le proprie scuse, confermando che i disguidi non erano dovuti a cattiva fede (o tentata truffa) ma a evidenti problemi tecnici della logistica che li sta purtroppo danneggiando. Per scusarsi ulteriormente del disagio, mi hanno permesso di trattenere il pacco qualora dovesse arrivare.
Rimane il consiglio di investire maggiormente sulla trasparenza e sulla comunicazione diretta con il cliente sin dal primo giorno: essere chiari fin da subito sulle problematiche evita malintesi spiacevoli. Apprezzo comunque il modo in cui hanno concluso la vicenda, dimostrando di essere un'azienda reale che tiene alla risoluzione del problema.

Problema risolto!
Dopo un iniziale disguido, l'ordine è arrivato e ne sono molto soddisfatto. 4 e non 5 stelle per questo ritardo.

Vastaus yritykseltä Maria CBD Oil
Ho fatti un ordine non ho ricevuto il…
Ho fatti un ordine non ho ricevuto il pacco, continuo a scrivere su whatsapp e per mail e non mi ha mai risposto nessuno. Non è la prima volta che capita ma la volta scorsa, dopo più di venti giorni ho almeno ricevuto una risposta, questa volta nulla. Pare sempre sia colpa di brt...ma come è possibile che capiti così spesso e senza avere supporto da parte del venditore?

Vastaus yritykseltä Maria CBD Oil
Fatto un ordine una settimana fa.
Ci sono stati problemi di spedizione dovuti anche al corriere ma lo staff di Maria è stato pronto a risolvere .

Scomparsi
Dopo una settimana dall'arrivo della mail di conferma dell'ordine in elaborazione ancora non so nulla sulla spedizione. Ho provato a mettermi in cottanto con l'azienda sia su whatsapp che via mail per riceve assistenza ma nessuna risposta. Se si faranno sentire cambierò la valutazione.

Brand forte
Ho provato diversi brand prima, ma con Maria CBD Oil mi sono trovata meglio. L’olio ha un sapore delicato ed è facile da dosare. Lo utilizzo la sera per rilassarmi e dormire più serenamente.
Gocce che non esistano!!!
Il 16 dicembre ho ordinato delle gocce cbd cane ,visto che il 7 gennaio non era arrivato niente ho chiamato il 7 gennaio e mi hanno risposto che me li mandavano di nuovo ,(niente)così ho ritelefonato il giorno 15 ,e mi ha chiesto se mi poteva ricontattare ,(niente)ho scritto anche sul whatsapp (non letto )e una farsa pagato gocce e corriere !! PS devo rettificare oggi giorno 19/01 mi hanno mandato un messaggio , controllando l indirizzo ho capito che il pacchetto era dal tabacchino,il corriere l'ha portato lì solo che non ho avuto mai un avisso ?

Vastaus yritykseltä Maria CBD Oil
Arrivato un prodotto in meno
Arrivato un prodotto in meno , fatta segnalazione mi rispondono che mi avrebbero rispedito il mancante . Ma non è mai arrivato niente . La serietà è un’altra cosa
Aggiornamento del 9/1/2026
Mi contattano che vogliono ulteriori informazioni su di me per la recensione negativa che ho fatto , altrimenti viene eliminata pensando che non è veritiera.
Se mi forniscono il tracciamento della spedizione che dicono di aver spedito la cosa cambierebbe , ma essere preso per il c… anche no!aggiornamento del 12/01/2025: mi scrivete che non avevate i miei dati , non penso proprio vi ho inviato mail e whatsapp con nr ordine e voi mi avete inviato mail di risposta con i miei dati dicendomi che era sono per poter spedire. Ripeto odio essere preso per il c…
Come me altre recensioni negative con problemi simili. Se avevate voglia di risolvere come mi dite si era già risolta la situazione.

Delusione!!!
Avendo già acquistato da loro ormai da 4 volte, avevo preso una certa familiarità, anche il prodotto era sempre buono....poi è arrivato il black friday e c erano grandi sconti... così ho acquistato Trinciato Amnesia...
insomma è arrivato un prodotto si scontato ma improponibile, molto diverso da quelli acquistati in precedenza. Secchissimo sia al tatto che in bocca, un gusto davvero schifoso, insomma prodotto inutilizzabile, forse fondi di magazzino??....
Ho provato a contattare il servizio clienti ma non ho avuto risposta.....Si vede che ormai non hanno più bisogno dei clienti....Purtroppo mi rivolgerò ad altri siti per acquisti futuri....davvero deluso.

Ottimo rapporto qualità/prezzo
Alla ricerca di gocce di CBD di qualità che non avessero prezzi folli, mi sono imbattuta in Maria CBD OIL!
Servizio clienti impeccabile, consegna in tempi rapidi con buon imballaggio, il prodotto é ottimo e ad un costo sostenibile.
Esperienza positiva
Ho acquistato 4 tipi diversi di erba per provarli, al momento sto provando amnesia e devo ammettere che è un buon prodotto, lascia una bocca buona. Naturalmente la uso pura per non contaminare il gusto e l' aroma
Assolutamente esperienza negativa ho…
Assolutamente esperienza negativa ho fatto un ordine 12.12.2025. E telefonicamente ho fatto annullare visto che avrei ricevuto troppi tardi mi danno la conferma ma addebitano , sulla carta di credito....poi ricevo diversi mail che conferma ordine e spedizioni pur tutti giorni lo contatto per il rimborso e annullamento fino oggi non ho ricevuto il mio rimborso....sconsiglio vivamente...non comoro mai piu da loro!...

OTTIMO
Devo aggiornare il mio voto. visto che ho avuto a che fare per qualche momento con il supporto... Anche in questo caso, potete selezionare tra WhatsApp oppure telefono fisso o cellulare ed email.
Ho scelto l'email, ho opiato incollato il numero d'ordine , ho spiegato bene il problema. Penso nell'arco di 1 giornata mi è arrivata la risposta cordiale che mi informava che il mio ordine è stato corretto.
Da quanto mi è accaduto con MARIA S.R.L lo consiglio a tutti, visto che l'effetto calmante e ti fai una buona dormita è a CDO
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.