Maria Lisboa Arvostelua 90

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Muito mau! Fiz uma encomenda e apesar de ter demorado uma eternidade a qualidade dos produtos é péssima. Devolvi a encomenda e solicitei o reembolso e até hoje nada…passaram 2 meses. Inclusive o e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Eu comprei no site a pensar que estava a comprar uma marca portuguesa e sinto-me enganada e mais que isso fui burlado porque não fui reembolsada. Estou a 75 dias à espera do processo de reembolso... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muito mau!

Muito mau!
Devolvi a encomenda e solicitei o reembolso e até hoje nada…passaram 2 meses.
Inclusive o e-mail foi desativado.
Penso que mudaram o nome para Diana Lisboa…para enganarem mais uns quantos 😡

22. joulukuuta 2025

ATENÇÃO! PÉSSIMA LOJA

Bom dia. Eu fiz uma encomenda dia 27 de Dezembro nesta loja e ainda não recebi nada. Eu entro em contacto com a loja e não sabem dar um esclarecimento, recebo sempre a mesma resposta de um operador virtual. No dia 27 de Janeiro, fiz uma reclamação no portal da queixa à pedir a devolução do dinheiro, visto a encomenda ser um casaco que me fazia muita falta, eu já ter comprado um pelos vistos de melhor qualidade e muito mais barato. É até ao monento não obtive resposta?
Estou muito desiludoda
Nao recomendo a minguem

27. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Demorou a chegar e quando chegou a…

Demorou a chegar e quando chegou a qualidade das malhas era Péssima. Além de não corresponderem às fotografias, os acabamentos são uma vergonha. Não dá para usar. Toda a história inventada é uma anedota. A loja não existe e estão para fechar eternamente. Estou zangada comigo mesma por ter sido tão ingénua.

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nunca comprar neste site, é fraude!

Nunca comprar neste site! É fraude!!
Dizem que a encomenda é processada em 1 a 2 dias e a minha demorou 4 dias até receber a primeira comunicação.
Dizem que as entregas demoram 4 a 7 dias úteis e, passado quase um mês, não recebi nada.
Quando se reclama, recebe-se uma mensagem automática, que diz sempre a mesma coisa, referindo que a encomenda está perfeitamente localizada e que se tem de esperar mais dias. O período que pedem é sempre o mesmo, independentemente da data do e-mail, ou seja, querem que o período de espera volte a começar.
Pedi o reembolso e voltaram a responder que tinha de esperar mais dias para a encomenda chegar.
Aqui, no Trustpilot, há algumas avaliações de 5 estrelas, mas são falsas. Basta ler para se perceber que dizem a mesma coisa, quase nos mesmos termos. Avaliações falsas, tal como o site!

7. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Eu comprei no site a pensar que estava…

Estou a 75 dias à espera do processo de reembolso referente aos artigos devolvidos a 16 de outubro, que até ao momento ainda não foi efetuado, devolvi os artigos conforme o solicitado.
Tenho acompanhado o estado da encomenda e acho inadmissível que ela esteja desde o dia 24/10/2025 por desalfandegar na china.
A devolução foi caríssima

5. tammikuuta 2026

FRAUDE

FRAUDE
J'ai commandé pour 135,83€ de marchandises le 9 decembre dernier. Je n'ai pas reçu ma commande, et je n'ai aucune réponse à mes demandes d'explications. C'est un site de voleurs !

9. joulukuuta 2025

Burla total e absoluta

Se pudesse, dava 0 estrelas.
Encomendei um casaco em setembro 2025 e o produto que veio em nada correspondia ao produto mostrado. De muito fraca qualidade e feio.
Quis devolver e a empresa insistiu muito num reembolso parcial (20%) e eu ficava com o produto. Mas preferi reembolso total e, seguindo as instruções deles, enviei o casaco de volta. Apresentei talão de envio registado e confirmaram o reembolso total quando verificassem que o casaco estava em condições. Está na alfândega da China desde 6 de novembro. Já enviei vários emails a pedir o desalfandegamento, todos sem resposta. Pedi reembolso total, ao qual dizem que só pode ser feito o reembolso parcial porque não tinha enviado comprovativo de envio - mentira!! Respondi com print screens de todas as comunicações chave que tinha feito até então e exigi o reembolso total. Disseram que iam contactar o fornecedor. Até então, apesar de emails a insistir, não obtive nenhuma resposta.
BURLA TOTAL E ABSOLUTA

21. syyskuuta 2025

Burla/Fraude

Comprei ontem e hoje, resolvi buscar informações da loja só agora. Que raiva. Não sou de comprar online, mas eles enganam em tudo. Não consigo anular a compra e pretendo ir a polícia.

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fraude, artigos com péssima qualidade.

Fraude!
O artigo não correspondia de todo às fotografias a qualidade era fraquissima. Quando questionei a devolução o envio teria de ser feito para um endereço chinês! Contudo o anúncio apresenta uma marca portuguesa que vai fechar e está em liquidação. Muito mau.

10. marraskuuta 2025

Fraude

Fraude, Burla
A demora no envio da encomenda fez-me desconfia da legitimidade da loja. Após não conseguir contactar a mesma pelo contacto disponível no site, "escavei" um pouco e vi muitos sinais de alarme que me passaram.
Deixo aqui alguns exemplos/dicas:
- De acordo com a lei portuguesa o NIF/NIPC tem de estar indicado no site ou nas condições gerais/venda o que não é o caso.
- As informações nas condições não são coerentes. Por exemplo, dizem que o produto é Português, mas o envio da encomenda vem de Espanha, contudo a devolução tem de ser feita para o armazém da Asia.

Sei que é chato mas com esta proliferação de burlas, e sendo cada vez mais difícil detectar as mesmas é mesmo necessário ler estas informações ou procurar online feedback de outras fontes (mesmo nas finanças). Confesso que também não fazia essa analise, não tinha esse cuidado, mas a partir de agora tenho.
Já diz o ditado "Casa roubada, trancas à porta!"

27. marraskuuta 2025

Site enganoso

Site enganoso. Após compra recebe tracking mas depois desaparece e deixa de haver forma de comunicar.
Não é Português como diz , mas sim

16. marraskuuta 2025

Fraude Chinesa

Encomendei um vestido, supostamente numa loja portuguesa, Maria Lisboa, que anunciava liquidação total por fecho de loja. O que recebi não corresponde ao que encomendei nem de aspecto nem de qualidade que é péssima! O vestido não tem nenhuma etiqueta de marca, nem de composição apenas uma a dizer Made in China. O endereço do remetente também é na China.
É, sem dúvida, uma fraude!!!

10. marraskuuta 2025

Boa tarde

Boa tarde
Experiência péssima
Devia ter lido os comentários antes de fazer a encomenda. Erro meu.
Contudo, gostaria de saber se alguém conseguiu ser reembolsado.

5. marraskuuta 2025

Autêntica Burla!

Dou apenas uma estrela pelo facto de não ser possível atribuir nenhuma.
Artigos de péssima qualidade.
As imagens colocadas no site são enganosas, os artigos não correspondem nem ao nível de aspecto, nem de qualidade. Uma autêntica burla. Os artigos são caros e a qualidade é péssima. Nunca me senti tão enganada.

5. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

FRAUDULANT - DO NOT SHOP HERE!

Firstly they state on their website that their customer support is open 24/7 it’s not as it took many emails before they responded with seriously inadequate answers.
Secondly they also state on their website that a full refund will be given if you are not satisfied. Well they DON’T!
I ordered a bikini which was not anywhere near the correct size and style from the picture. When I asked for a full refund and the address to return the item they kept stalling me by Not sending the address and then offering me 5% refund only and to keep the item that didn’t fit me. Whilst I obviously declined this rediculous response they emailed me to say that if I wanted a full refund I’d have to send them to the following address which was in CHINA !! i am sure that the Trading Standards would love to investigate their fraudulent advertising. Worst experience of my life and Instagram shouldn’t allow them to advertise either. It’s all a con! DO yourself a favour and avoid at all costs.

23. heinäkuuta 2025

BURLA

BURLA
Comprei um produto por 49.99€ e o que nos chega é algo tão fraco.
Não devolvem o dinheiro sem que tenhamos que devolver, para a China ao encargo do comprador.

Não comprem!

4. marraskuuta 2025

Efetuei uma compra no site denominado Maria Lisboa

Efetuei uma compra no site denominado Maria Lisboa, que se apresenta como sendo uma loja portuguesa sediada em Lisboa. Através das imagens e descrições publicadas, encomendei uma camisola de malha, conforme ilustrado na fotografia do produto.
Contudo, o artigo que recebi é completamente diferente: trata-se de uma camisola de poliéster, com uma estampagem de má qualidade das cores que apareciam na imagem da camisola de malha. Não se trata de um erro de interpretação ou de variação de modelo — é claramente uma tentativa de enganar o consumidor.
Após análise mais detalhada, percebi que o produto foi enviado diretamente da China, o que contraria a imagem de loja nacional que o site tenta transmitir. Esta discrepância entre o que é anunciado e o que é entregue configura, na minha opinião, uma prática enganosa e potencialmente fraudulenta.
Nome do site: Maria Lisboa
Produto adquirido: Camisola de malha (recebido: camisola de poliéster com estampagem)
Origem do envio: China
Morada que fornecem para devolução do produto e reembolso de 20% :)
Destinatário: Naishi-Sherry
Naishi East Lift Warehouse on the 5th floor of Building 4, Phase 2, Niannianhong Furniture Group, Choujiang Street, Yiwu City, Zhejiang Province 322000
Nº Telemóvel: 13735099963
Aparente localização da loja: Lisboa (falsa)

15. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin