Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Scarpe meravigliose come in foto. Arrivate in poco tempo e personale gentile pronto a rispondere alle mie richieste. Grazie. MARTINA
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho ordinato un bermuda, fanno pagare di più la spedizione perché veloce(24/48h) ed è passata una settimana e un giorno ancora deve arrivare niente, per messaggio inventano solo scuse e ai messaggi ch... Näytä lisää
Pelliccia arrivata in tempi minimi, 1 giorno dalla spedizione,è super bella e super morbida,esattamente come in foto.questi periodi hai un po di timore a fare acquisti online,paghi e non arriva nulla,... Näytä lisää
Ho acquistato gli stivali Erick e mi sono trovata benissimo! La consegna è stata velocissima, in meno di 24 ore (sono in Lombardia). Gli stivali sono di ottima qualità e, grazie alle misure indicate i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il nostro store nasce il 12 marzo 2016 a Pagani, in provincia di Salerno, ed è il risultato di una passione travolgente: vestire con stile e rimanere sempre un passo avanti alle tendenze più calde del momento. Siamo mossi da un obiettivo costante: creare un'esperienza di shopping straordinaria, in cui la gentilezza e la cortesia sono l'anima pulsante che ci guida nell'offrire il massimo ai nostri amati clienti. Attraverso impegno e dedizione, abbiamo plasmato il team perfetto, capace di offrire una selezione di capi mozzafiato sia nel nostro accogliente negozio che online. Presso il nostro store in via De Rosa 24/26 troverete una miriade di creazioni uniche, capaci di incantare i vostri occhi e far battere il vostro cuore all'unisono con le ultime tendenze di moda. I nostri prodotti stravolgenti sono realizzati con cura, mettendo sempre al primo posto la qualità, mentre i prezzi competitivi renderanno ogni acquisto una vera e propria delizia. Vogliamo che la vostra esperienza con noi sia semplicemente perfetta. Il nostro team di esperti è pronto a coccolarvi con consigli personalizzati e assistenza attenta, sia che siate nel nostro negozio o viaggiate virtualmente attraverso il nostro sito web online. La vostra soddisfazione è il nostro unico e irrevocabile obiettivo. Entra a far parte del nostro mondo e scopri l'emozione di vestire con stile. Siamo qui per accompagnarti in un viaggio alla scoperta della moda, dove il tuo stile diventa un'espressione unica e inconfondibile di te stesso. Non vediamo l'ora di superare le tue aspettative e di sorprenderti con il meglio che il mondo della moda ha da offrire. Non esitare, unisciti a noi oggi stesso e vivi un'esperienza di shopping senza pari. Siamo pronti ad accoglierti a braccia aperte e a farti sentire come il protagonista assoluto del tuo stile impeccabile.
Yhteystiedot
Via De Rosa 24/26, 84016, Pagani, Italia
- +39 379 1087474
- info@margaretshop.it
- margaretshop.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Tutto perfetto, anche meglio dal vivo. La qualità dei prodotti davvero ottima!
Margaret shop non delude mai
Margaret shop non delude mai! Ricevo sempre un sacco di complimenti per gli outfit!! Taglie top e vestibilità dei capi altrettanto!!!! ORMAI SOLO MARGARET SHOP… UNA GARANZIA!!! ❤️❤️❤️ UNICO E INIMITABILE ❤️❤️❤️ grazie dell omaggio!!!un paio di orecchini e due Ear cuff argento😍😍😍

Vastaus yritykseltä Margaret Shop
Capi perfetti qualità ottima personale…
Capi perfetti qualità ottima personale gentile e molto cordiale spedizioni velocissime

Vastaus yritykseltä Margaret Shop
Ho fatto un ordine venerdi scorso…
Ho fatto un ordine venerdi scorso ancora mi deve arrivare il pacco .

Consegna in tempi minimi
Consegna in tempi minimi, qualità eccellente e capi meravigliosi☺️🤩!!

Vastaus yritykseltä Margaret Shop
Ragazze carinissime e gentili se gli…
Ragazze carinissime e gentili se gli scrivi rispondo subito e ti aiutano

Adoro troppo
Adoro troppo , i vestiti ottima qualità e soprattutto molto belli , loro gentilissime 😻😻😻😻

Vastaus yritykseltä Margaret Shop
Ottimi prodotti ed ottima qualità un…
Ottimi prodotti ed ottima qualità un po' di ritardo con email e corrieri però tutto perfetto

Vastaus yritykseltä Margaret Shop
tutto bellissimo e di ottima qualità e…
tutto bellissimo e di ottima qualità e tessuto fantastico. spedizione velocissima. tutto fantastico!!
Questo shop è meraviglioso
Questo shop è incredibilmente meraviglioso i suoi capi sono di un ottimo tessuto sono felicissima di aver acquistato qui da lei
Eccellente 👍👋🏼
Recensione del prodotto acquistato
Le ragazze gentilissime, la spedizione molto rapida, i jeans stupendi. Super approvato, farò sicuramente un altro ordine
spedizione velocissima
spedizione velocissima, prodotti di qualità ottima, personale super gentile🥰🔝
Ho trovato questo negozio su Instagram…
Ho trovato questo negozio su Instagram e sono rimasta contentissima quando ho ricevuto il pacco,abbigliamento bellissimo e consegna super veloce.Riacquisterò di sicuro❤️
Consegna super veloce ,pacco intatto e…
Consegna super veloce ,pacco intatto e qualità della tuta acquistata stupenda
Ho avuto modo di conoscere questo sito…
Ho avuto modo di conoscere questo sito tramite Instagram. Ho acquistato e la consegna è stata fatta in due giorni:VELOCISSIMO. La ragazza che cura l’online molto gentile,disponibile. Acquisterò sicuramente altre volte♥️
Cappotto nero
Ho acquistato più volte da Margaret shop,l ultimo prodotto è stato un cappotto lungo nero
Qualità dei prezzi ma anche dei materiali
È un sito affidabile e c è grande cortesia anche nella comunicazione
Consigliato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.