Cher et malhonnête : il est proposé d'avoir la liste déjà préparée selon les demandes de l'établissement scolaire. Mais la liste d'éléments est non complète et avec des articles supplémentaires.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j ai commandé sur le site du matériel scolaire pour notre association, les colis sont arrivés en 2 jours, l interlocutrice que j ai eu au téléphone est très professionnelle, elle m a même rapp... Näytä lisää
Bonjour,les délais ont été respecté le produit une montre Pokémon dont l'horloge se décale de 5 minutes toutes les heures je vous laisse imaginer papa aujourd'hui on sort de l'école a 15h20 alors qu... Näytä lisää
J'ai commandé un cartable pour la rentrée de mon fils, ce dernier s'est avéré être de piètre qualité. J'ai exprimé mon mécontentement au service client du site "ma rentrée scolaire" dans un premier te... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Marentreescolaire.fr, le spécialiste des sacs à dos pour la rentrée scolaire. Des milliers de références en ligne à petit prix.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Arnaque déguisé
Votre site induit en erreur, ce sont des fausses cartes ni plus, ni mois.
Etant des cartes fausses vous n'avez légalement aucun droit d'appliquer le label de "Pokémon"
dessus, même si vous appliquez le "non officiel".
Pour aller plus loin, vous n'êtes pas pas autorisés à appliquer le nom de Pokémon au dos de la carte sans accord de la société Pokémon.
Elles restent fausses et donc non autorisés à la vente.
Je vous rappel que cela est répréhensible aux yeux de la loi. La société Pokémon est en droit de vous attaquer en justice si vous n'avez pas l'autorisation de vendre comme vous dites des cartes "non officiels".
Que faites vous des droits d'auteurs dans ce cas? Vous vendez et profitez du travail d'autres.
J'attends au passage le remboursement intégrale de ma commande car vous induisez en erreur par votre annonce.
Ce ne sont pas des cartes Pokémon, clair et simple.

Vastaus yritykseltä Marentreescolaire.fr
correspond à la commande pour le plus…
correspond à la commande pour le plus grand plaisir des enfants
Très bonne prestation reçu exactement…
Très bonne prestation reçu exactement la commande délai respecté
Service client au top
Bon produit mais délai un peu long
Cartes Pokemon Fausses et delais non…
Cartes Pokemon Fausses et delais non respectés

Vastaus yritykseltä Marentreescolaire.fr
Livraison pas rapide du tout .
Livraison pas rapide du tout .. produit très mal emballé
Produit conforme
Quelques cartes en double, et le rendu un peu trop brillant, mais ça fait l'affaire.
Produit conforme
Le produit reçu est conforme au catalogue.
Délai de livraison un peu long
Bonjour je souhaite être remboursé ou…
Bonjour je souhaite être remboursé ou je ferai le nécessaire vous ne tenez pas vos parole sa fait maintenant 2 semaine de retard mon colis que je l'attend donc soyer honnête.

Vastaus yritykseltä Marentreescolaire.fr
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, livraison rapide je recommande ce site sans problème
Délai de livraison non respecté
Toujours en attente du colis commandé voilà plus d'un mois maintenant. Le délai est dépassé depuis maintenant plus de 15 jours.
Je ne recommande pas ce site qui nous demande juste d'être patient mais n'apporte aucune réponse quant à la livraison du produit.
Cordialement
Olivier

Vastaus yritykseltä Marentreescolaire.fr
Service client efficace et rapide
Service client efficace et rapide !
Soucis avec un colis non reçu mais le remboursement a été mis en place aussitôt.
Jamais reçu le cartable car le relais…
Jamais reçu le cartable car le relais colis que vous m avez imposé était rarement ouvert

Vastaus yritykseltä Marentreescolaire.fr
Déçu de la qualité de la trousse.
Déçu de la qualité de la trousse fornite, tissu; plus dessin pas très beau. C'était difficile d'en juger sur les photos du site. Je m'attendais à beaucoup mieux pour 20 € dans une trousse...
Emballage parfait; temps d'attente un peu long, peut-être dû au covid...
Trustpilot-kokemus