Marcosdazfitness Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Servicio personalizado, siempre atendido por el mismo profesional, ajustando el entrene y la dieta según necesidades. Control semanal. Y contacto ágil, rápido y muy fácil. Si uno está comprometido, s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

MarcosDaz Fitness es un excelente recurso en línea para quienes buscan ponerse en forma o mejorar su nivel actual de acondicionamiento físico. Ofrecemos una variedad de programas de entrenamiento y consejos, así como un foro comunitario donde los usuarios pueden compartir sus experiencias y recomendaciones. Ya sea que estés comenzando o lleves años entrenando, MarcosDaz Fitness tiene algo para ti.

Erinomainen

Kaikki arvostelut

112 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Como presencial. Pero online y más cercano

Si uno está comprometido, se cumple el objetivo fácil con su ayuda profesional.

3. lokakuuta 2026

Primera semana y encantada

Primera semana y encantada! Plan adaptado a mis gustos y horarios que me ha sido sencillo seguir y ademas poder hacer una sola comida para toda la familia, por lo que no he tenido que comer diferente. Entrenamientos claros y que he podido hacer aun teniendo forma fisica muy baja. Gracias!

3. lokakuuta 2026

"Si quieres

"Si quieres, puedes" es algo que escuchamos muchas veces pero que, al menos en mi caso, se ha hecho real. Gracias al acompañamiento semanal y al apoyo del equipo, el esfuerzo día a día y las ganas de seguir mejorando han hecho que esté llegando ya casi a mi objetivo y que, durante todo el proceso, esté aprendiendo a como mantener unos hábitos de vida saludables, siempre teniendo en cuenta tanto los entrenamientos como la alimentación y la parte emocional y el descanso.

2. lokakuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Me cobraron de más

Después de prescindir de sus servicios, me siguieron cobrando y, aunque me prometieron la devolución del dinero, han pasado ya más de cuatro meses y siguen sin devolverme el dinero. Me siento estafada y estoy ya a punto de denunciar

4. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

He terminado mi programa de 4 meses,y…

He terminado mi programa de 4 meses,y la verdad que solo tengo palabras de agradecimiento.He conseguido no solo mi objetivo, sino implementar una rutina diaria de alimentacion y ejercicio. Un equipo genial, sobretodo Alvaro, mi entrenador, una persona no solo muy profesional sino tambien muy humano!!! No puedo decir mas que gracias por todo Alvaro!!! Ha sido estupendo y ameno todo. Lo recomiendo 100*100.

28. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Acabo de comenzar pero hasta ahora

Acabo de comenzar pero hasta ahora, se nota que es un modelo diferente a todo lo que había probado antes. Lo que más sorprende es la cercanía del coach, Mirko siempre está atento a lo que le comento o pido y respeta y entiende lo que necesito. Ya me siento mucho más deshinchada, cuidándome y mucho más motivada que en otros procesos . Muy contenta de cómo ha comenzado esto y animada a seguir adelante!!!

26. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Después de casi 6 meses de seguimiento…

Después de casi 6 meses de seguimiento con Iván puedo decir que he aprendido a combinar los ejercicios de fuerza con la alimentación para perder el peso que me sobraba para, sobretodo, un tratamiento que al final no funcionó. Iván siempre ha sido cercano, comprensivo en todas las etapas y estados míos y ha sabido adaptarlo a mí y a mi situación. El seguimiento es casi constante y me ha ayudado mucho a motivarme a empezar y a continuar una vez veía resultados. Le pongo un 4 a la experiencia porque, desgraciadamente, no he podido/sabido aprovecharla al máximo y el peso que perdí al principio lo he vuelto a ganar por mi situación y dejadez en algunos momentos. Ahora estoy otra vez intentando hacer lo que Iván me ha enseñado, de la forma que me ha enseñado y con la constancia y ganas que me ha transmitido durante estos 6 meses. Espero volver al punto en el que perdía 1kg al mes comiendo bien y disfrutando con la rutina. Gracias por tu cercanía, tu trato y tu empatía. Espero poder decirte en unos meses que me encuentro genial de nuevo y que recojas los frutos de tu maravilloso trabajo. Hasta pronto!!!

9. elokuuta 2026

Atención inmejorable

Muy contenta con la atención y la profesionalidad. No solamente porque he conseguido perder peso con los ejercicios y la alimentación, sino por el acompañamiento tan humano que he tenido por parte de Iván. Mi programa se ha visto afectado por un problema de salud y aún así he ido avanzando gracias a que Iván siempre ha estado encima de mí motivando y acompañando de manera muy cercana y profesional. Sin duda un acierto.

23. syyskuuta 2026

Empecé con dudas

Empecé con dudas sobre si funcionaría ya que es la tercera vez que lo intento por estos medios (online). Mi sorpresa es la gran diferencia que he encontrado en el trato personal y la comprensión de mi situación concreta. Iván me está dando un servicio inmejorable, resolviendo todas las dudas, buscando soluciones rápidas y poniéndose en mi piel para ello, cosa que creo que para tener éxito en el resultado es fundamental. Me siento acompañada y lo mejor es que está siendo más fácil que en mis anteriores experiencias. Totalmente recomendable el servicio que ofrecéis, mis felicitaciones 🤗

4. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

De momento solo llevo una semana desde…

De momento solo llevo una semana desde que comencé el plan pero por ahora muy contenta tanto con el plan de nutrición como de entrenamiento. Muy buena comunicación con mi coach Mirko, muy comprensivo y rápido adaptándome los cambios que le he ido comentando a diario. El seguimiento semanal me parece súper positivo para no decaer en el intento. Esto pinta muy bien!! 💪🏼💪🏼

17. syyskuuta 2026

Plan de 4 meses

Justo estoy en mi primera semana pero después de la primera entrevista para conocerme han adaptado a la perfección tanto en plan nutricional como el entrenamiento.
Contacto siempre q se necesite y seguimiento muy de cerca. Por ahora... volvería a contratarlos.🥰 Tanto Marcos como Mirko excelentes.

17. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Profesionalidad, compromiso, motivación y acompañamiento

Aunque estoy empezando con ellos mi impresión previa es muy positiva por varios motivos.
1- Información previa amplia y personalizada, a través de una videollamada mediante la cual además de informarte sobre el método te piden que compartas información en relación con tus hábitos, tu motivación, experiencias previas con el objetivo de valorar mutuamente si es el servicio adecuado a tus necesidades y a tu momento.
2- Servicio premium. Se trata de un equipo interdisciplinar que te acompaña en tu reto. Se ocupan tanto de la parte de entrenamiento físico como alimentario adaptándolo a tus gustos, ritmo de vida y ofreciendo un menú variado ajustado a tus días de entreno y descanso. No pasó hambre ni ansiedad por la comida.
3- En relación con el trabajo físico adaptan las rutinas a tu ritmo de vida: viajes, familia , estudio, tiempo disponible, material del que dispones por si solicitas hacer algún día a la semana rutina en casa.
4- Aplicación Móvil: todo a través de una APP en la que vas registrando el cumplimiento de objetivos, en el que accedes a tu menú y rutina física, chat directo con el profesional responsable de tu acompañamiento (aunque todo se trate en equipo), haciéndolo todo más fácil.
5- Explicación mediante vídeos de tu rutina de entrenamiento y de la nutrición.
6- Garantía de resultados basada en el compromiso mutuo.
7- Acompañamiento constante.

Me siento acompañada, motivada y comprometida. Estoy contenta de haber tomado la decisión de empezar con ellos.

16. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Antes de probar con ellos

Antes de probar con ellos, hbia probado muchas cosas y ninguna lograba sostenerla en el tiempo. He perdido peso y lo he mantenido aun sin seguir el plan. Gracias a Ivan por su paciencia y acompañamiento, siempre te estare agradecida.

16. helmikuuta 2026

Acabo de empezar

Acabo de empezar, pero el seguimiento que veo, el apoyo y el plan personalizado me parecen perfectos. Iván está ahí, para cualquier duda y para conseguir que no te desmotives. Busca lo bueno que vas consiguiendo y te motivas en busca de tu objetivo. Y los resultados se ven prácticamente desde la primera semana.

13. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Quería un cambia en mi estilo de vida…

Quería un cambia en mi estilo de vida que me ayudará con la alimentación, el plan de entrenamiento, porque por mi misma no podía, y cuando supe del plan de Marcos Diaz que se ajusta a lo que necesitas, no lo dude, y ha sido la mejor decisión de mi vida, con Iván de coach ha sido excelente la experiencia hasta ahora, seguimiento y asesoramiento continuos, cualquier duda o problemas están ahí para ayudarte siempre.

4. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Prueba física exigente, superada!

Todos los años a principio de temporada tenemos pruebas físicas para arbitrar.
Los últimos dos años, nos piden una prueba bastante exigente que no era capaz de superar.
Este año, gracias a la guía y consejos que me ha dado Iván, la he superado.

5. syyskuuta 2026

Excelente comienzo

Empecé recientemente con Mirko como coach, y la experiencia ha sido excelente. Recibí un plan a medida, completo y que muy fácilmente se acopla a mi rutina. Acompañamiento por parte de Mirko en todo momento, lo cual ayuda a generar constancia y reforzar la confianza. Absolutamente recomendable.

1. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin