Marché Des Fragrances Arvostelua 12

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

Marché des Fragrances est une marque française spécialisée dans les dupes de parfum et les parfums d’inspiration de haute qualité, conçus comme une véritable alternative aux parfums de luxe. Notre ambition est de proposer des inspirations de parfum premium, à la fois élégantes, puissantes et durables, souvent jugées meilleures que de nombreuses inspirations présentes sur le marché. Nos créations sont fabriquées en France, dans le respect strict des normes européennes, avec une attention particulière portée à la tenue du parfum, à la richesse des notes olfactives et à la fidélité des inspirations. Chaque dupe de parfum est pensé pour offrir une expérience olfactive intense, proche des grandes maisons, sans compromis sur la qualité. Marché des Fragrances s’adresse à celles et ceux qui recherchent des parfums d’inspiration longue tenue, au sillage maîtrisé, avec un excellent rapport qualité-prix, tout en conservant une identité soignée et une direction artistique moderne. Nous accordons une importance centrale à la satisfaction client, à la transparence, à la fiabilité des commandes et à une expérience d’achat sécurisée, de la sélection du parfum jusqu’à la livraison. Marché des Fragrances, c’est l’alliance entre passion du parfum, savoir-faire français et exigence de qualité, pour des dupés de parfum haut de gamme accessibles à tous.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

SAV nul !

Ce site est une grosse arnaque. J’ai passé une commande, en sélectionnant la soit disant livraison express pour un délais de livraison de 24h. Ça fait maintenant 4 jours ma commande n’as toujours pas été expédié, supplément service client qui répond pas du tout. Bravo le professionnalisme !

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé 3 parfums

J’ai commandé 3 parfums, ils sont arrivé rapidement. Contrairement aux parfums tiktok à 5€ la franchement ça tient toute la journée avec 3 pshit. Je recommande fort

3. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Parfums de qualité

Parfums de qualité, un vrai compromis par rapport aux vrais! Le baccarat est juste ouf, bois d’or un régal, foncez sans hésitation!

9. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Parfum bois d’or

Parfum bois d’or
Livraison rapide et communication avec le vendeur facile
Le parfum sent bon, dommage que le bouchon n’est pas aimanté

27. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Je suis extrêmement satisfaite du…

Je suis extrêmement satisfaite du produit qui est de très bonne qualité! Je retire une étoile pour les 3 semaines de délai..

10. maaliskuuta 2026
Marché Des Fragrances-logo

Vastaus yritykseltä Marché Des Fragrances

Bonjour Anna,

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit vous ait plu et qu’il soit à la hauteur de vos attentes 😊

Concernant le délai, votre commande faisait partie de notre période de précommande qui s’étendait du 24 février au 10 mars. Comme indiqué sur notre site, les expéditions ont débuté à partir du 11 mars.

Nous sommes sincèrement désolés si cette information n’a pas été suffisamment claire lors de votre commande. Nous avons depuis amélioré la communication à ce sujet.

Désormais, les précommandes sont terminées et nos délais de livraison sont revenus à la normale, soit 48h en France métropolitaine.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension 🙏

L’équipe Marché des Fragrances ✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin