Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Si ya no es Maquilleo,ahora como se llama,porque yo he estádo súper contenta con sus productos,me gustaría continuar con ellos aunque ahora tengan otro nombre.Me podrían decirme cómo te ubico.Salufos

Saanut 5/5 tähteä

entrega rápida, produtos bem acondicionados e bonita apresentação da encomenda, e preços justos. mas há pontos que precisam ser melhorados: o pagamento devia ser mais facilitado: não consigo pagar c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fiz a minha primeira encomenda na Maquilleo e fiquei fã 🥰 Adorei o atendimento do apoio ao cliente no esclarecimento de dúvidas, adorei os produtos e a rapidez na entrega 🥰 Super agradecida pel... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Tu tienda online de belleza y cosmética al mejor precio. www.maquilleo.com

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 1/5 tähteä

Fiquei sem dinheiro e sem a encomenda

Encomenda realizada a 30 de maio de 2023, não foi entregue pelo distribuidor, foi devolvida ao vendedor Maquilleo, e após vários emails continuo sem receber novamente a encomenda, ou então o reembolso. Nunca mais! Atenção que é a nova loja PRIMOR, que apesar dos preços apelativos deixa muito a desejar nas encomendas online!

30. toukokuuta 2023

bonita apresentação da encomenda

mas há pontos que precisam ser melhorados: o pagamento devia ser mais facilitado: não consigo pagar com visa, só paypal; e a descrição dos produtos (na maioria das vezes não tem descrição).
mas aconselho a compra neste site, sem dúvida

5. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Péssimo serviço de apoio ao cliente

Faltaram dois produtos numa encomenda, a Maquilleo não conseguiu identificar a minha encomenda (!), eu não tenho acesso à área de cliente, porque a empresa foi vendida.
Acabram por me reembolsar dum produto doutra encomenda e ue eu recebi.
Resumundo, surreal!

5. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Produtos bem acondicionados e o tempo…

Produtos bem acondicionados e o tempo de entrega foi o esperado! Produtos de qualidade!

17. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

Olá Tânia! Estamos tão contentes por ter ficado satisfeita com a tua experiência de compra. Muito obrigada por nos deixar a tua resenha 😊

Saanut 3/5 tähteä

Comprei Lancome - Barra de Labios L'absolu Mademoiselle Shine × 1

Comprei Lancome - Barra de Labios L'absolu Mademoiselle Shine × 1 e tem muito mau sabor, parece que já tem muito tempo e deve estar alterado. Já comprei muitos batons e nunca me aconteceu isto. Quanto ao resto dos produtos, tudo ok, gostei como tenho gostado do que tenho encomendado.

19. toukokuuta 2023

Olá Rita,

Se pensa que o produto que recebeu está defeituoso, envie-nos um e-mail para info@maquilleo.com anexando fotografias do produto e a data de validade. Se estiver em mau estado, sem qualquer problema, o seu produto será recolhido e o montante será reembolsado.

Deixamos aqui o link para o guia de ajuda para devoluções que pode consultar no nosso sítio Web: https://maquilleo.pt/pages/devolucoes

Muito obrigada.

Envíos super rápidos.

Envíos super rápidos, buena calidad y precios muy muy buenos!! Siempre pido aquí!!

22. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

¡Hola Isabel! Nos alegramos muchísimo de que hayas quedado contenta con tu experiencia de compra. Muchísimas gracias por dejarnos tu reseña😊

Genial

Realicé un pedido el martes por la tarde y hoy viernes ya lo tenía en casa.
Servicio al cliente y envío excepcional, además de tener productos muy baratos.
El embalaje perfecto, muy buen cuidado.
Repetiré sin duda

26. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

¡Hola Sandra Nos alegramos muchísimo de que hayas quedado contenta con tu experiencia de compra. Muchísimas gracias por dejarnos tu reseña😊

Excelente serviço

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

Olá Anabela! Estamos tão contentes por ter ficado satisfeita com a tua experiência de compra. Muito obrigada por nos deixar a tua resenha 😊

Saanut 5/5 tähteä

Os produtos sao top mm cheirinhos…

Os produtos sao top mm cheirinhos otimos pra bebes e pra nos adultos
As encomendas sao super rapidas e veem sempre tudo em condicoes com protecoes dentro das caixas para nao estragar nada e o melhor nisto e k podemos pagar em dinheiro no ato da entrega
Recomendo muito

18. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

Olá Yara! Estamos tão contentes por ter ficado satisfeita com a tua experiência de compra. Muito obrigada por nos deixar a tua resenha 😊

Todo perfecto

Todo perfecto, envio super rápido.

8. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

¡Hola Marta! Nos alegramos muchísimo de que hayas quedado contenta con tu experiencia de compra. Muchísimas gracias por dejarnos tu reseña😊

Saanut 3/5 tähteä

Tardaron mucho para dos botes de leche…

Tardaron mucho para dos botes de leche de bebe

5. toukokuuta 2023

¡Hola Jessica!

Lamentamos que en esta ocasión su experiencia de compra no haya sido 100% satisfactoria. Esperamos que la próxima vez su valoración sea de 5 estrellas.

Gracias por dejar su opinión. Un saludo.

Saanut 5/5 tähteä

Super rápidos e vem tudo muito bem embalado

Encomenda entregue super rápido e muito bem embalada

10. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maquilleo

Olá Dina! Estamos tão contentes por ter ficado satisfeita com a tua experiência de compra. Muito obrigada por nos deixar a tua resenha 😊

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin