Servizio pessimo. L'operatore del call center ti passa sempre altri operatori e dopo un poco cade la linea. Molto lenti nella gestione della pratica, e' necessario sollecitarla piu volte perdendo temp... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cortesia, competenza e puntualità: tre parole che descrivono perfettamente la mia esperienza con il servizio di assistenza clienti Verti Assicurazione. Ho ricevuto un supporto rapido ed efficace, con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Più di un mese per avere una risposta dando la colpa all'autofficina che non mandava la comunicazione, quando invece l'officina sapeva che lo doveva comunicare tramite un portale, alla fine dopo 20 ch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Soldi buttati! Copre solo alcune parti che magicamente non includono quelle di cui richiedi assistenza! Ti obbligano a fare il tagliando alla casa madre ma poi ti mandano i pezzi a loro più con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MAPFRE ASISTENCIA è una compagnia multinazionale di assicurazioni, ri-assicurazioni e servizi. MAPFRE ASISTENCIA progetta soluzioni innovative per i settori Insurance, Automotive, Financial & Banking, Travel & Tourism e fa parte del Gruppo MAPFRE, la Compagnia Assicurativa Globale di Fiducia. MAWDY Services S.p.A., presente in Italia dal 2006, è la società di servizi soggetta alla direzione e coordinamento di MAPFRE ASISTENCIA, leader nello sviluppo di soluzioni innovative per mobilità, protezione e stile di vita. Sviluppa prodotti e gestisce servizi dedicati ai veicoli nuovi e usati, programmi di estensione di garanzia, soluzioni flessibili nella gestione dei sinistri malattia così come soluzioni per lo stile di vita e la famiglia.
Strada Trossi 66, 13871, Verrone, Italia
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Finalmente oggi, dal 27 dicembre sono riuscito ad avere un contatto con il responsabile di zona, che farà di tutto per aiutarmi il prima possibile a sistemare il guasto.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Un calvario solamente per avere delle informazioni. Volevo capire se la parte infotainment della mia auto era coperta da garanzia, chiamo il numero verde non risponde nessuno ma il messaggio automatico dice che "da oggi puoi avere supporto più facilmente tramite whatsapp" , contatto allora il numero whatsapp e mi viene detto di chiamare il numero verde che ho appena chiamato. Lo faccio presente, mi danno allora un altro numero fisso, chiamo e mi risponde un ragazzo con modo proprio strafottente e svogliato, dopo aver chiesto solo delle informazioni mi viene risposto che ho sbagliato a chiamare perché è l'ufficio che si occupa dell'assistenza stradale.
Ricontatto allora l'operatore via whatsapp, mi viene dato un ulteriore numero fisso, finalmente risponde una persona gentile che però mi passa un altro collega che a sua volta mi dice di scrivere una mail e in caso di guasto mi avrebbero detto se il guasto è coperto da garanzia...
Io volevo solo avere un'informazione, non immagino che odissea avrei dovuto sopportare in caso di guasto .
Servizio pessimo.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Ciao ho un danno al multiair della alfa mito la garanzia copre il pezzo?

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Purtroppo ho rotto la macchina il 07/10/23 e oggi 12/12/2023 ancora non si sa nulla.
Hanno chiesto al mio meccanico una video call per vedere il pezzo interessato ma dopo aver fatto ciò non si è saputo più nulla.
Non ho fatto richiesta della macchina sostitutiva avendo a disposizione quella di mia moglie e chiamando stamattina mi è stato detto dal loro servizio clienti che la garanzia copre solo 3 giorni.
Situazione davvero imbarazzante e snervante.
La prossima auto che comprerò se il concessionario lavora con questa garanzia
Cambierò concessionaria.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
E un mese che sto aspettando il ricambio dalla Mapfree auto comprata da Viesse auto Milano tenuta neanche una settimana e ancora non c'è risposta di niente proprio insoddisfatto mai più sia la concessionaria che la garanzia

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
A luglio 2023 l'auto è stata coinvolta in un evento atmosferico che ha lasciato il segno, la grandine!
Fatta immediatamente denuncia di sinistro, il perito dopo qualche settimana, ha verificato l'auto e confermato che il ripristino dei danni sarebbe avvenuto indicativamente a settembre.
Il 7 novembre, non ricevendo alcuna chiamata, ho contattato Mapfre via mail, per capire il motivo del ritardo, non ricevendo risposta, il 15 novembre ho chiamato il numero verde e qui la risposta dell'operatore è stata a dir poco imbarazzante:
.... abbiamo smarrito la perizia e dobbiamo rifarla.....
Non ci potevo credere!!!
Di li a poco mi hanno ricontattato (erano le 12.10) per fissare una perizia a domicilio alle 14.00.
Ho dovuto rinunciare all'appuntamento così ravvicinato per due motivi:
- in quel momento ero lontano da casa per lavoro.
- l'auto non era nelle condizioni ideali per essere sottoposta ad una nuova perizia (da lavare).
Oggi, 22 novembre, riproverò con il numero verde, nella speranza qualcuno mi dia qualche buona notizia!
Per niente sodisfatto, per niente!

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Problema risolto in maniera professionale e molto velocemente

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
ho avuto bisogno in data 20.10.2023 di un carro attrezzi per la mia auto che mi ha detto ciao ciao in tangenziale a Treviso.
Ho chiamato la mia assicurazione che appoggiandosi a Mapfre Assistencia mi ha inviato nel tempo di 15 minuti.
Mi è arrivato il carro attrezzi dell'autosoccorso veneto con alla guida un simpaticissimo napoletano, molto preparato e gentilissimo che mi ha portato fino al mio meccanico di fiducia.
Che dire? pure quando ti girano a 7.500 basta un sorriso e una battuta e tutto passa.
Grazie ancora.
Elio

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
La mia esperienza con MAPFRE non è da 5 stelle ma ci siamo quasi. Sono incappato in un periodo sfortunato per reperire i pezzi di ricambio, (FERRAGOSTO) di certo non è da imputare a MAPFRE, i magazzini per trovare il pezzo erano chiusi, ho dovuto aspettare fino alla fine di agosto perché la MAPFRE potesse ordinare il pezzo. L'altra cosa che mi ha dato più fastidio è stato il prelievo di gasolio dal serbatoio(20/30€ max)... Non è per il valore, ma il gesto di poca onesta. Anche questo non è da imputare a MAPFRE.
Al momento del ritiro del mezzo in officina ho chiesto se per riparare l'auto hanno dovuto svuotare il serbatoio, mi è stato risposto di no.... L'auto è arrivata senza gasolio. Mi viene il dubbio che allora è stato tolto il gasolio da chi ha recuperato l'auto, che non è la stessa ditta, che l'ha riparata.... Purtroppo è la parola mia contro la loro..... La prossima volta che (sé) avrò bisogno di un recupero, scriverò sul documento quanto gasolio c'è ... Mia culpa. La FURBATA di chi ha recuperato il mezzo visto che è stato lesto a segnalare sul documento di recupero un piccolo striscio sul paraurti.....

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Il loro servizio di copertura è risultato molto buono grazie anche alla carrozzeria (Casiroli Service) che mi ha assistito e ha fatto da tramite per ricevere assistenza. L’unica cosa che vorrei segnalare sono le tempistiche leggermente lunghe per la sostituzione del componente (più di un mese per il quale ho necessariamente tenuto l’auto ferma). Purtroppo la cosa sconcertante, ma che non dipende sicuramente da loro,è stata l’assistenza inutile da parte del rivenditore dell’auto (Audi Centro Genova) i quali se ne sono palesemente lavati le mani del problema su un auto acquistata da meno di un mese.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Tutto bene fino all'arrivo del mezzo di soccorso. Caricata l'auto alle ore 9,00 ma anzichè portarla alla destinazione richiesta è stata portata al loro deposito a 3 km dal luogo di prelievo, motivo: dovevano occuparsi di un 'altro iintervento. Hanno chiesto il pagamento immediato del sovraprezzo per la consegna (il chilometraggio totale documentato da google maps è di 38 km ma a loro guarda caso per il medesimo tragitto ne risultavano 55 km...). Nonostante i miei ripetuti solleciti di trasporto all'officina richiesta, per tutta la giornata mi hanno risposto che non sapevano quando avrebbero trovato un autista libero per la consegna. L'auto è stata infine consegnata il giorno successivo. Da aggiungere che ho dovuto provvedere personalmente al mio spostamento dal loro deposito perchè "sul loro mezzo di soccorso non hanno l'assicurazione per il passeggero". Conclusione: esperienza pessima, nessuna considerazione per i bisogni e le esigenze del cliente. Mi chiedete se lo consiglierei a parenti e conoscenti? Assolutamente no!!!

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Interessamento immediato da parte di tutti molto disponibili molto gentili e gestito autonomamente tutte le pratiche per la garanzia senza nessun disturbo verso il cliente.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Ci siamo trovati veramente bene, servizio veloce e senza intoppi 😊

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Servizio molto veloce ,efficente e professionale.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Ho avuto un guasto all auto ho contattato il numero per l assistenza MAPFRE ed ho riscontrato altissima efficienza e professionalità, dopo 30 minuti un soccorso stradale ha prelevato e portato la mia auto all officina da me indicata. Son stato anche ricontattato per verificare del soccorso avvenuto. MAPFRE è certamente un ottima garanzia, non posso che ringraziarvi.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Bmw x1 del 2017 acquistata usata e coperta da garanzia MAPFRE. L'auto aveva un rumore persistente all'avantreno. Portata in concessionaria, grazie alla garanzia, è stata sistemata senza spesa a mio carico.

Servizio perfetto,
Ho avuto un problema con l’auto ed ho contattato il servizio tramite whatsapp sono stati celeri a mandare il carro attrezzi in orario.
Oltre ad essere celeri sono ancge gentili. Lo consiglio

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
ho avuto numerosi problemi alla mia autovettura per cui mi sono dovuta rivolgere più volte all'assistenza mapfre. Ho trovato competenza ed estrema disponibilità e gentilezza da parte di tutti gli operatori ( in particolare la sig.ra Diana) che hanno sempre risposto alle mie richieste. grazie

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Per nulla professionali!! In seguito alla richiesta di un'auto sostitutiva, anche se le condizioni di polizza citano, "..... Questa autovettura, ad uso privato, senza autista, con cilindrata equivalente a quella assicurata (comunque non superiore a 2000cc.)..." trovano un scusa di per consegnarti l'auto di fascia B. Chiedi al consulente telefonico la motivazione, nonostante la società di noleggio ha disponibilità, e quando non sapendo cosa rispondere riattacca il telefono.

Vastaus yritykseltä MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.