Yrityksen tiedot
- Laitteistojen lisävarusteet
- Romukauppa
- Puhelin- ja internetpalvelu
Yrityksen kirjoittama
Manzanas y Mas es una empresa de venta a clientes y distribuidores de productos de exposición de Apple, así como servicio técnico de los mismos, todos nuestros artículos disponen de garantía profesional. No encontraras artículos de Apple más baratos en ningún sitio.
Av De Fragoso 36, 36210, Vigo, Espanja
- 886 036 6336 / 654 553 663
- info@manzanasymas.com
- manzanasymas.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Atestados continuos; por orden de alejamiento tras declarar sus sicarios .prisión inminente ya solo los delitos que ponen , lo más lamentable pero nos alegra saber que los menores están vigilados .
Hola buenas a todos y una vez más tanto en nombre de Pablo miguel como su familia.gracias nuevamente a todos los que siguen parece que este aforo arde .nosotros principalmente que yo en carne propia he vivido las horribles experiencias con alberto como ex pareja sentimental y engañando todavía a su pobre esposa que es una dama de pies a cabeza el tenía roto todo desde hacía tiempo ya el mismo lo reconoció. Os confesamos públicamente que independiente total lo que como persona física el debe responder por los delitos cometidos ; tranquilos que los ke realmente me habéis acreditado todo ; sabéis que es cuestión ya de tiempo ..lo mio fue peor ya que ha estafado con la mítica "don Juan " se creía; el ..no voi a hacer ciertos comentarios ya que todo está en mano de 2 bufetes el sabe lo que hizo y ya están los atestados de hace mucho tiempo ; pero es que abusar así de una pobre persona minusvalida con una vulnerabilidad, y me sacan la casa ; porque como también han testificado ya los testigos este señor cometió estafas continuadas con usurpación de identidad para todo lo relacionado conmigo , luego como hombre el piensa que es mucho pero sinceramente..tiene un serlo.problena de salud sexual que revisar ..lo que cualquiera que es decente desde luego ..como.finalmemente si ke aparecieron los registros de todos los teléfonos y citas con gente que tenía ventas ilegales como ya adelanta yo sobre lo seguro ya ..a nosotros en concreto ami me mando a darme una paliza y robarme una persona que posteriormente si que se comunicaron con nosotros , aceptaron que fue por orden de alberto ; yo estuve hospitalizado de las lesiones ; todavía sigo , tuve que alquilar y ceder todos los negocios .lo que más importa es que ya ha salido en prensa por más delitos recientes , en breve saldrán 2 páginas en prensa de lo que solicita no sólo ya la acusación particular sino ma propia fiscalia porque los delitos cometidos ta ha sido todo entregado.ya nos da incluso en nombre de Pablo ha estafado 65 nil pendientes), otros 6000 también...lo de mi familia aparte ..pero como toda la plataforma que se ha involucrado al máximo en le estafa cintunyada ; suplantación de identidades.. miren que amigos tiene que han declarado en su contrab.el tiene solicitada una orden de alejamiento sabe el llos conceptos, sigo a tratamiento cada día a peor también por culpa de irnos enterando todo lo que realizaba ilegal por eso ya tiene de todas las reseñas , todos de protocolo lo citan.) La prisión esbñ inminente yab, lastima de esos menores peo que conste que cuentan con una madraza que .a la vez también tras las demandas en menores se le realizará un continuo seguimiento ya que como.alberto decía siempre tan orgulloso encima "carolina no es de mi sangre " aún ke la crié no es nada mío..que vergüenza)][ y tanta gente deseando tener hijos y no pueden por desgracias ...muchas gracias abtidos , os irán enviando ya una sentencia de veein más los exhortos que declarantes tb videoconferencia; soiis lo mejor de la vida hos ha estafado pensando que como.tiene labia barata y viste arreglado porque yo mismo le dejaba preparada su ropa conjuntado, su exesposa fue la que suplicaba que le envuaran fotos de él desnudez en sus propias sábanas...pues parece que no fue una buena señorita cuando visualiza eya misma que más tarde susbsabanas le estaban húmedas..como.tambiem ya tenéis los registros de moteles vigo .) En ourense uva a pisos directo, sus componchenches así declaran al igual wuebexisten testigos protegidos. Su desgracia fue tanta ambición decimos en el grupo.
No mas engaños
Buenas tardes a todos los afectados, comentaros que este señor llamado alberto cid do nacimiento, no tiene palabra, es un sinverguenza. Se cree que por darte unas migajas de lo que te roba,no vamos a seguir luchando, pues te equivocas, vamos a ir hasta el final con todas lad de la ley, para que no sigas engañando a mas personas de buena fe y honradas.
Confirmado el portátil q compré a esta…
Confirmado el portátil q compré a esta panda de impresentables se le estropeó el procesador por culpa del cargador q me dieron el cual no es original de Apple, lo cual el arreglo me asciendo a más de 500€, y no me lo quieren arreglar en garantía. Por lo q me quedo sin un portátil q me cobraron 800€ en cual si lo quiero reparar tengo q invertir un dineral. Quiero q se me arregle en garantía ya q fue negligencia de ellos.
Hola a todos los valientes de una forma…
Hola a todos los valientes de una forma u otra todo lo que estáis haciendo y pedís solo lo que habéis demostrado con un profundo valor de reconocer cada caso particular; de Alberto; ahora ya es tarde para mucho ! Que no me suplique ni a mí entorno xk sabe de sobra lo que le va a caer de nuevo ; que en desgraciadamente los tiempos k estamos ; abiertos ante una sociedad tolerable respetable jamás se postula nada de su ambigüedad; lo respetamos los que lo vimos ; pero ?? Es perdonable creéis robar engañar falsificar ; dominar ; maltratar físico y psicológico a una persona k pese a tener una grande dependencia legal incapacidad ! He mostrado siempre k he luchado cómo podía pero siempre por la vía honrada jamás me fue necesario tener k fo. a una persona para conseguir algo ..eso tb me obligaba a hacerlo con ciertos políticos o contactos de otras esferas..??? Ha robado s todo mundo y solo me pedís k intermedie no para vía civil solo eske deseáis vosotros mismos penal x todo lo ke nos ha robado ! Y estos 60 mil ke descubrimos hace 2 días judiciales?? Kiem lo apoya venga k cada uno escriba lo k desee ; ante mano gracias lo sabes k esto va para y xti todo xk me estás tratando como un hermano ! Le robó 2 móviles para tus hijos ..otra persona tb ordenadores transferencias falsas ...todos digamos la verdad xk está todiño más k reconocido y me amais y merecéis todo x darme la fuerza que este y todo lo ke hizo no queda impune y lo sabe ..jamás esperaba este apoyo social además el sabe de sobra el problemas de salud y tengo el parte médico de cómo me han dejado sus matones k me pegaron no pudiendo legalmente protegida ni tocarme sikiera y el me violo varias veces y tb guardo pruebas de algo de el ..soi una persona simple en la vida jamás me he creído más k nadie ...el si ...como chorizaba a discapacitados para coches ..IVA a Orense tb a dejar cosas yvojer y tb se guarda 2 testigos k ractificado esta versión .
Demanda conjunta. Estafa. Impresentables.
Hola, este impresentable me ha robado mi ordenador Macbook Pro y mi dinero por el arreglo. Hoy he ido a la policia y Guardia Civil después de seis meses de espera… y ya perder los papeles. Por favor, contacten conmigo los afectados a través de mi perfil público de Linkedin (Estefania Cruz Castro) para poder hacer una demanda conjunta y parar esta estafa.
Demanda conjunta ya
Buenos dias a todos los afectados por alberto cid do nacimiento.
Yo soy otro afectado mas y no voy a parar hasta conseguir lo que me ha robado, 1250 euros. Para el no supondra mucho dinero,pero para mi es casi un mes de trabajo duro. Ha jugado con el pan de mis hijos y la ilusion de poder regalarles unos iphones.Sigo muy de cerca lo publicado por pablo, espero y deseo que salga pronto la sentencia, para asi, dejar de estafar a tantisimas personas.
Ayuda
Me gustaria saber como podemos contactar con alguien que nos pueda ayudar a denunciar a este sinverguenza. Un telefono o datos de contacto por favor. Yo lo tengo denunciado, pero hay que hacer todo lo posible para que este sinverguenza no siga robando a tantas personas buenas y que tanto nos ha costado reunir para que este personaje llamado alberto cid do nacimiento nos lo robe.
Estafa y mentira tras mentira
No me devuelven ni los 760€ ni me entregan un ordenador que pagué en marzo del 2023 y que tuve que devolver a los 2 días por no funcionar correctamente.
Alberto Cid ha faltado a la verdad en repetidas ocasiones. He estado ya en dos direcciones de tiendas que ha abierto y cerrado en Vigo. Me ha hecho una devolución falsa; se ha excusado en cambios de propietario, cuando siempre ha estado él relacionado de alguna forma. Resumiendo: he visitado sus tiendas unas 10 veces o más, sigo a fecha de diciembre de 2024 sin los 760€ ni el ordenador desde hace 20 meses.
Si no queréis ser estafados, no comprés ni en Manzanas&Mas de Vigo, ni de Villagarcía , ni de Porriño (llamado SAT) y no sé si sigue teniendo una tienda en Ourense.
Ademàs, tened en cuenta que, aunque tuvierais la enorme suerte de conseguir la mercancía que compráis, la garantía es otra farsa puesto que este hombre aparece y desaparece cuando quiere y nadie os va a responder por esos ordenadores, teléfonos que, supuestamente, dice que son como “nuevos de exposición” y Apple y K-Tuin han asegurado que no existen.
Esta empresa ha estado vinculada a otra con supuesta sede en Madrid ( Manzanas y Consulting Madrid, B-72901382, desde 2019 a mediados del 2023) a la que he ido en persona y solo tenían a un portero del edificio que cogía la correspondencia (por cierto, la siguen indicando al final de su página web).
una estafa, espero ayudar a que no le pase a nadie más.
este incidente ocurrió en su otro local SAT, en Porriño.
a principios de verano llevé una play 4 para hacerle una limpieza porque no funcionaba, resulta que al final estaba estropeada y no compensaba arreglarla así que me dijeron que me devolvían los 50€ de la limpieza y la play, tanto como un juego que tenía dentro la play cuando la entregué.
para mi desgracia cuando fui habían cambiado de dueño al que hay actualmente, Alberto, porque el otro chico no tiene culpa de nada. le comenté el asunto y me dijo que sin problema, que me pasase más tarde y me hacían la devolución, cuando volví, estaba cerrado. y así durante va a hacer ahora siete meses ya, después de múltiples llamadas, visitas al lugar, de hablar con Alberto repetidas veces, de él decirme un montón de veces "vuelve a X hora" o "vuelve X día" y que a la hora o día acordado esté cerrado, de que me bloqueasen las llamadas, comprobado porque a mí me saltaba al contestador directamente pero a mi pareja sí que le comunicaba, lo que me parece una vergüenza.
una de todas las veces que fui allí a pedir amablemente que me devuelva lo que es mío me dijo que me iba a hacer una transferencia bancaria, a lo que accedí encantada, para sorpresa de nadie, esa transferencia nunca llegó y después de que Alberto culpase a mi banco, me mandó por correo un "justificante" de la transferencia para que viese que había sido problema de mi banco, el justificante en cuestión era una captura de pantalla de el seguimiento de un pedido. llamé y cuando empecé a explicar lo que había pasado porque no me parecía normal, me colgó el teléfono.
claramente, cada vez que voy con intención de hablar con él en persona, está cerrado, la mayoría de veces con varias personas en la puerta preguntándose por qué no está abierto. ayer mismo fue mi pareja, ya que yo no siempre puedo ir y Alberto nos conoce a ambas, dijo que le iba a hacer un bizum y se lo "hizo" para que mi pareja se marchase satisfecha, para su sorpresa, no le llegó bizum ninguno y por si fuese poco, la llamaron de su banco porque acababan de intentar retirarle 50 euros. cuando volvió a la tienda para que le diese una explicación, estaba cerrado.
y para que no diga que "no tiene mis datos por ningún lado" aunque está claro que no le tiene miedo a mentir para librarse de lo que sea, mi nombre es Noa Gómez, me debes 50€ de una devolución de una limpieza, una Play 4 con un juego, concretamente el The Last Of Us 1, por si "no te das cuenta" de quién soy, o decides decir que "me equivoqué de empresa" cosa que dudo, porque llevo 7 meses yendo múltiples veces a la semana y me reconoces a la primera. lo próximo que tendré que hacer será poner una denuncia de alguna forma, ya que veo que no soy la única persona a la que este hombre le debe dinero.
Comerciantes sin escrupulos
Soy una victima mas de este Comercio, que avergüenza a los demás Comerciantes y los perjudica. Recientemente me llamó para pedirme un número de cuenta para abonarme la compra que les había realizado y que no me habían enviado, una vez más ha sido un engaño porque hace más de 10 días y el ingreso no se ha producido. Espero que les cierren e inhabiliten.
Estafa del todo
Estafa del todo, te piden el dinero y tu telefono nunca llega… todo son excusas…
Estafas y más
Compota de estafa ideada por este señorito que indica los escritos anteriores
Reingresos falsos ,pantallazos de paint ,un desastre vamos
Evitar a toda costa y en todo el secano
He presentado una denuncia contra esta empresa por estafa
Pagamos un móvil 950€, nos dicen que lo envían y no es cierto (dicen que la culpa es de la empresa repartidora y al hablar con ellos nos demuestran documentación que demuestra que no les entregaron el móvil). Luego admiten un problema y nos hacen un nuevo envío, nos llega una caja vacía. (al hablar con ellos montan siempre un paripe y te dicen que el error es de otros...verás que siempre ponen excusas)
Ante tanta jeta pedimos devolución importe, nos envían un justificante de que han realizado el reintegro...como no llega el dinero preguntamos a nuestro banco y nos dicen que es falso el justificante que nos enviaron y que la empresa ya tiene problemas con su cuenta por denuncias de otros usuarios)
Tras mas de un mes dando la paliza nos hacen un ingreso de 250€ (siempre van intentando ganar tiempo, ya que muchas veces te venden material que no disponen)
Finalmente tomo toda la documentación, comunicaciones con mentiras y falsedad documental y presento denuncia en policía nacional (estamos pendientes de juicio). No se si recuperaré el dinero, pero espero que mi experiencia sirva para que otras personas no pasen por lo mismo.
una vergüenza no pongo 0 estrellas por que no se puede
una vergüenza fui con intenciones de comprar un movil nuevo y la tienda cerrada ponia que volvian en una hora no aparecieron en todo el dia contactamos por telefono y nos dijo que sin problemas lo tenia, mentira, esperamos unos dias y nos mando ir a un pueblo a 50 km de donde estabamos para ir a una tienda donde preguntamos y no sabia nada
Hemos estado comprando un terminal…
Hemos estado comprando un terminal iPhone 12 pro y Sin duda con nosotros no han tenido problema . Si es cierto que en un principio dudabamos pero la verdad que sin problema ninguno .
Timo y estafa
Otro estafado más. Les entregué un iMac que nunca me repararon, eso sí, me bloquearon el teléfono, pero si llamas por otro te contestan, hasta que te lo bloquean. Este Alberto es un mentiroso compulsivo, te va dando largas y largas, se aprovecha de tu buena fé, pero al final no te reparó nada, eso sí, el dice que te lo reparó cuando lo encuentras en la tienda, que por cierto , está casi siempre cerrada. Creo que estamos ante un estafador y creo que lo de denunciarlo en consumo se queda corto. Alberto se llama
TIMADORES Y DELINCUENTES
Son unos timadores, prometen cosas que no cumplen. A un amigo le quitaron el dinero que les dio por adelantado por el teléfono que nunca recibió. Alberto, el dueño de esta estafa, trabajaba en otra empresa de la ciudad y lo despidieron porque faltaba dinero de caja. NO OS CREAIS NADA DE ELLOS.
Es un timo
Es un timo. En la pag web pone una direccion de Barcelona que no existe, fui y era un bloque de viviendas y al preguntar al conserje me dijo que era falso que preguntaban mucho hace tiempo. Me pongo en contacto por watsap y me dicen (disculpa esta en construccion) al decirles que era mentira que eran viviendas me dejaron de hablar.
FALSOS.
Yo por suerte no llegue a comprar nada
Yo por suerte no llegue a comprar nada, porque al ver los conocimientos de la persona que me atendió ya me dio muy mala impresión, me contaba milongas que eran mentira sobre los equipos que intentaba venderme, debía pensar que no sabia de que iba el tema.
Mentiras y más.
Mantenéos alejados de estos estafadores. Os hago un pequeño resumen de 8 días de espera, de idas y venidas a la tienda por la no entrega del equipo o por ir a reclamar su deplorable estado:
Una vez que pagas te vacilan todo lo que pueden y más, no te cogen el teléfono ni contestan a los whatsapps. Al ir a tienda te dan largas con mentiras y más mentiras diciéndote que te dan el ordenador "a última hora" o "dentro de media hora", según el día. No te entregan el producto nunca y cuando finalmente ya estás harto y le dices que te de la dirección de donde está y vas tú mismo a por él, a 25 km de la tienda, a un establecimiento llamado "SAT Porriño", que según Alberto (el dueño y "vendedor" del Mentiras y más) le pertenecen a él, pero alguien miente ya que éstos de SAT Porriño se desvinculan de Manzanas y Más diciendo que no tienen nada que ver. Estoy seguro de que mienten los dos, es posible que no tengan nada que ver como empresa pero el tipo que me atendió está compinchado con Alberto. Después de aparecer por el tugurio este de SAT Porriño y presionar al que atendía esperando allí hora y media, me entregan otro producto: un ordenador hecho polvo que parece directamente sacado del vertedero con la pantalla quemada con una marca blanca de un par de centímetros que no emite ningún color y con varias taras entre ellas quedan las siluetas de las ventanas que vas abriendo y cerrando marcadas en la misma. No es el que me enseña en tienda antes de pagarlo. Entiendo que los venden como de exposición (dicen) y llevan muchísimas horas encendidos, no son nuevos, pero en ningún caso puedes vender un ordenador con esas taras y mucho menos sin decirle nada al comprador. Te dicen que te instalan un sistema operativo reciente y te meten uno del 2014. Después no te quieren devolver el dinero, hasta que hacen que uno casi pierda los papeles. Mucho ojo, se niegan a darte el libro de reclamaciones. Sospecho que directamente no lo tienen. Manténte alejado si quieres conservar tu dinero, tu tiempo y tu salud.