Le poncho commandé répond à mes attentes. Livraison rapide et parfaite, le poncho a été livré le lendemain de la commande
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé ce poncho pour l'offrir à ma compagne pour Noël, et il est très apprécié en ce temps particulièrement froid que nous connaissons actuellement. Quant à la livraison, elle s'est faite sans... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La qualité du pull en alpaga commandé est sûrement bonne -il faut voir dans le temps- ,mais ce pull est trop grand et les conditions de retour faites par Manos del Peru dissuadent totalement de le ret... Näytä lisää
Je suis très satisfait des quatre produits magnifiques que j'ai reçu. Je n'hésiterai à revenir, lorsque cela sera possible, vers Manos del Peru. Les objets me sont parvenus dans de bons délais. Au re... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Manos Del Peru vous propose des gammes de vêtements et accessoires authentiques péruviens conçus grâce à des artisans locaux. Des produits uniques, pour un style unique.
Yhteystiedot
102 Avenue de la Baraudière, 44800, ST HERBLAIN, Ranska
- 0673852483
- manosdelperu@orange.fr
- manos-del-peru.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Site sérieux, rapport qualité/prix intéressant.
Site sérieux, rapport qualité/prix intéressant.
Envoi rapide. Beaux matériaux.

Vastaus yritykseltä Manos Del Peru
produit de qualité dans la matière…
produit de qualité dans la matière première et dans la réalisation

Super qualitée
la qualité est au rendez-vous, le délais de livraison est rapide et conforme à ce qui est annoncé

Très beau grand poncho
Très beau poncho (modèle Huanca), encore mieux que sur les photos. Taille parfaite pour une personne d'1m85. Laine douce et chaude. Ravie de cet achat, livraison rapide et sans problème.

Avevo gia'comperato vostri prodotti
Avevo gia'comperato vostri prodotti, il maglione e' di ottima qualita'.Il presepio e' bello solo un po piccolo.

pull de bonne qualité
Le pull a été reçu très rapidement et est conforme à la photo et de bonne qualité

Vastaus yritykseltä Manos Del Peru
Très joli bracelet mais dommage pour…
Très joli bracelet mais dommage pour moi qui soit grand, je vais devoir acheter du fil et le faire à ma taille

Site bien construit
Site bien construit
Articles bien répertoriés
Commande vite enregistrée, vite traitée et vite expédiée

Envoi rapide
Envoi rapide, produit de très bonne qualité Entreprise sérieuse,je recommande en ces périodes de fêtes

pas de retour du sav
après 2 mail envoyé pour un retour je n'ai toujours pas de nouvelle de votre part déçu de la qualité et du service après vente

commander un bonnet péruvien
commander un bonnet péruvien, article conforme a la description et livraison rapide. je recommande.

Faux Lapis Lazuli
Commandé chez vous une bague avec un Lapis Lazuli, j'ai reçu une bague avec une sodalite ...

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.