Manipulador de Alimentos Arvostelua 13

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Yrityksen tiedot

1. Koulutus & Valmennus

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Curso Online. Por sólo 9€ vas a obtener el Carnet OFICIAL Homologado de Manipulador Alimentos Alto Riesgo. Envío Gratis del título certificado

2,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

son unos ladrones

son unos ladrones, es una estafa, el carnet de manipulador no es valido, y te usan sin permiso alguno el numero de tarjeta para robarte 39,95 por un servicio que no ofrecen y los terminos estan en letra pequeña escondidos, al enviar el correo con los terminos te lo envian como spam.
es una pagina de ladrones.

15. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cuidado!! Leer bien antes de suscribirte

Cuidado!! Te crees que solo pagas 5,99€ por el carnet de manipulador de alimentos y en realidad te estás suscribiendo a una página que te cobra 49€ al mes por ofrecerte NADA. Lo dicho, mucho cuidado con esta estafa

15. huhtikuuta 2025

OJO estafa

OJO te engañan haces un curso de 5,99€ y al aceptar los terminos y condiciones ponen por hay perdido quye te estas suscribiendo a su pagina (no te dan ningun servicio por ello) y te pasan un cobro a los 10 dias de 39,00€ ojo con cualquier pagina vinculada a AURUM SOLUTIONS LLC son unos estafadores.

22. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Realizado curso de prevención de…

Realizado curso de prevención de riesgos laborales con ellos.
No me sirvió de nada, ya que la firma digital no era valida.
Intente contactar con ellos via mail mas de 5 veces y nunca me contestaron.

2. tammikuuta 2024

Curso online sencillo

Fácil y rápido. Necesitaba el curso con urgencia y ellos me lo pusieron muy fácil. Realicé el curso de manipulador de alimentos y el examen tipo test fue sencillo.

Seguramente repita haciendo el curso de alérgenos.

20. heinäkuuta 2017

Rápido y fácil

Me ha resultado rápido, sencillo y cómodo.
Obtuve el título de PRL en empresas alimentarias en una tarde, al día siguiente imprimí el curso y me han dicho los de recursos humanos que es válido, así que sin problemas.

Saanut 5/5 tähteä

Sin ningún problema, todo correcto

Cumple con lo prometido, es cierto que ofrecen la facilidad de disponer del título de forma digital totalmente oficial y homologado por correo electrónico mientras te envían a casa el de formato físico.
Me ha servido la copia digital para el trabajo en el catering

Satisfecho

En unas horas conseguí el título de manipulador de alimentos y el certificado me ha llegado en unos días totalmente gratis.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin