Maniglieria.com Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho facilmente trovato la maniglia che mi interessava, è arrivata in pochi giorni e l'ho montata senza problemi. Esperienza ottima, consigliato!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente. Il servizio clienti è estremamente disponibile pronto a fornire supporto in modo chiaro ed efficace.vIl personale si distingue per gentilezza e attenzioni, garantendo un'assiste... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi i prodotti, ma non era chiaro per noi che non li avevate in casa, cosa che ha richiesto un tempo esagerato per riceverle e siamo rimasto con le finestre chiuse senza maniglie sino all'arrivo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Do 4 stelle perché la persona con cui comunicavo con whatsapp mi teneva sempre al corrente della situazione relativa alla spedizione,e mi ha aiutato col produttore per farmi avere quanto ordinato.Non... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Ovikauppa
  2. ja myös
  3. Muovi-ikkunat

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti su maniglieria.com, il vostro punto di riferimento per scoprire il mondo affascinante delle maniglierie! Qui troverete una vasta selezione di prodotti di alta qualità, pensati per aggiungere un tocco di stile e funzionalità alle vostre passioni. Che siate appassionati di artigianato, collezionisti o semplicemente curiosi, il nostro sito vi guiderà in un viaggio tra tradizione e innovazione, offrendo soluzioni uniche e originali. Esplorate il nostro catalogo e lasciatevi conquistare dalla qualità e dall’attenzione ai dettagli.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 64 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Anche questa volta efficienti e veloci…

Anche questa volta efficienti e veloci come sempre.
Fornitore affidabile a cui rivolgersi e con un'ampia gamma di prodotti disponibili a magazzino.

30. heinäkuuta 2026

Grazie Luca. A presto ❤️

Maniglia per porta.

Ottima maniglia perfetta anche per il montaggio. Cortesia e disponibilità, oltre alla qualità e prezzo, da cinque stelle. Spedizione rapida e sicura. Grazie.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maniglieria.com

Grazie alfio per la tua bellissima recensione ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente, prodotto conforme alla descrizione, spedizione tempestiva.

24. heinäkuuta 2026

Grazie Simona ❤️

professionalità e cortesia

Il pezzo richiesto è arrivato in ottime condizioni, c'è stato un ritardo sulla consegna dovuto all'esaurimento dei pezzi in magazzino ma sono stata prontamente avvisata.

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maniglieria.com

Grazie Giovanna per la tua comprensione, il cliente migliore sei tu ❤️

Saanut 4/5 tähteä

Ottima esperienza. Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative. Ultimamente la qualità spesso diminuisce per risparmiare sul materiale, ho trovato il prodotto comunque di buona qualità.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maniglieria.com

Ciao Gianni, utilizziamo solo marchi italiani, e la qualità è sempre chiaramente espressa! Grazie mille. ❤️

Ottimo tutto

Ottimo tutto, spedizione e merce. Servizio TOP

16. heinäkuuta 2026

Grazie Luca! A presto ❤️

Accessori porta blindata

Ho acquistato accessori per porta blindata, ottimo prodotto qualità e prezzo

26. kesäkuuta 2026

Felici della tua approvazione Luigi. Grazie mille ❤️

Tutto bene

Tutto bene. Spedizione nei tempi riportati. Alla prossima

1. heinäkuuta 2026

Super veloci! Grazie Giovanni! ❤️

Saanut 3/5 tähteä

Il prodotto ordinato non era a…

Il prodotto ordinato non era a magazzino. Dopo 2 settimane mi dicono che me lo stavano spedendo. Passano altre 2 settimane e niente.
Alle mail rispondono quando capita.
Chiamo e gli dico che avrei ordinato la maniglia altrove e di farmi il reso. Per sicurezza gli mando anche la mail con quello che ci siamo detti.
Tempo qualche giorno e mi spediscono la maniglia...
Li chiamo al volo e mi risponde un signore che per fortuna capisce tutto e sistema le cose. Mi fa mandare il rimborso e dice di annullare la spedizione.
Il rimborso è arrivato, ma anche la maniglia.. Ora devo rimandargliela..

25. kesäkuuta 2026

Salve Angelo,

Che casino, hai ragione. Ci faremo perdonare regalandoti un codice sconto sul tuo prossimo acquisto. Contattaci ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato esattamente ciò che cercavo

Ho trovato esattamente ciò che cercavo, a un prezzo onesto. La consegna è stata veloce e il servizio buono. È un negozio da tenere presente!

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maniglieria.com

Ciao Alex, grazie mille per la tua spendida recensione. Lavoriamo costantemente per voi clienti.❤️

Pessima...da evitare

Pessima esperienza! A distanza di un mese dal pagamento della merce non ho ancora ricevuto nulla e neanche ricevo informazioni! Ho ordinato merce semplice che davano disponibile in 10 gg sul loro sito...ed è passato un mese ed ancora nulla. Sconsigliato!!

25. toukokuuta 2026

Buongiorno,

Da circa 14 anni evadiamo ogni singolo ordine, nel caso di problemi, in extremis si emette regolare rimborso.

Ci spiace che sia capitato proprio a lei, ma in questi casi sempre meglio contattarci. Grazie comunque per il suo Feedback.

Tempi di attesa infiniti

Tempi di attesa infiniti.
Scarsa informazione.
Sconsiglio vivamente.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maniglieria.com

Ciao Salvatore, controllando lo storico risulta che abbiamo evaso il tuo ordine in effetti con netto ritardo e per questo ci scusiamo, inoltre il corriere non ha aiutato mancando la consegna per piu volte. Ci dispiace speriamo le maniglie siano di tuo gradimento almeno. Grazie per il feedback

Saanut 1/5 tähteä

Non spediscono nei tempi previsti e non…

Non spediscono nei tempi previsti e non rispondono alle email. Ho dovuto aspettare 7 settimane per ricevere il mio ordine.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maniglieria.com

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per il ritardo accumulato.

A causa di un volume eccezionale di ordini e di un temporaneo sovraccarico del servizio clienti, i tempi di spedizione e risposta si sono allungati rispetto ai nostri standard.

Stiamo potenziando entrambi i reparti per offrirvi un'assistenza tempestiva. Ti invitiamo a contattarci nuovamente in privato per qualsiasi ulteriore necessità.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin