E' il secondo ordine che faccio presso questa azienda e rinnovo la mia piena soddisfazione. Il materiale ordinato è arrivato prima del previsto. Buono l'imballo e l'articolo è perfetto. Celeri ed... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Hanno un catalogo molto ben fornito.Ho ordinato maniglie Olivar ed altro, il costo è stato di molto inferiore a quelle del negozio sotto casa. Solo per quanto riguarda il "servetto" da armadio, do... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo rapporto qualità prezzo le maniglie che ho acquistato sono veramente belle i tempi di consegna sono un po' lunghi ma lo consiglio
Ho comprato dei pomelli per le antine dei miei mobili oramai introvabili in qualsiasi ferramenta rifornita della mia zona. I pomelli erano uguali agli originali ma ciò che mi ha sorpreso è stata la sp... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Maniglie Design è il punto di riferimento per acquistare online maniglie per porte e serramenti, maniglie per mobili, ferramenta, arredo bagno e casseforti dal design esclusivamente Made in Italy.
Dal 1967 la nostra azienda, giunta alla terza generazione, ha investito nella continua ricerca di prodotti innovativi in grado di poter rispondere a criteri estetici e qualitativi, aspetti che solo le aziende italiane sanno offrire.

La nostra struttura aziendale è in grado di poter gestire dal cliente privato, alla piccola e grande azienda. Il nostro Teamwork è organizzato ed istruito in maniera tale da poter offrire la migliore assistenza telefonica ed esperienza di acquisto. L'attività svolta nel negozio online Maniglie Design è stata da noi definita vendita ibrida, perché riesce a coniugare tutti i vantaggi di un acquisto online insieme alla consulenza professionale che è possibile trovare nel negozio vicino casa.

I principali brand trattati sono:
E tante altre marche di maniglie e ferramenta per porte e mobili ti aspettano sul sito Maniglie Design.

Via Antonino di Sangiuliano 133, 95131, Catania, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho trovato finalmente le maniglie per i miei mobili, che ormai credevo introvabili. Prezzo conveniente e consegna nei tempi previsti.

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Ordine arrivato subito in perfette condizioni.
Ottima qualità e design.
Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Perfetto Per la mia esigenza porta filo muro con pannelli e chiusura interna, oltre che per inchiavare utile anche come pomello interno

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Tutto perfetto, non do 5 stelle perché sono stato bombardato di e-mail per l’ordine effettuato! Troppe!!!!

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Il prodotto, una cerniera salice silentia + non era quello ordinato, compatibile ma non uguale, di qualità inferiore e dietro le mie rimostranze il proprietario ( che mi ha richiamato dopo che aveva parlato con una dipendente ed ho apprezzato) si è limitato a dire che potevo restituire il mio ordine. Non ho proceduto con il reso perché avevo urgenza ma mi sarei aspettata un parziale rimborso. Sarebbe più corretto mettere foto del prodotto che verrà spedito… peccato non poter allegare foto a testimonianza di quanto scritto

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Informazioni costanti sulla spedizione e soprattutto grande puntualità nella consegna. Esperienza molto positiva

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Ordinato una maniglia il 24 marzo, il sito evidenzia che la merce verrà spedita entro 48/72 ore. Il giorno 30 marzo, non avendo ricevuto nulla, scrivo al cs tramite il loro Whatsapp. Per default il sistema risponde che il servizio è attivo dalle 09 alle 17, ero fuori orario. Il giorno dopo nessun segno. Invio una mail facendo notare che non ho ricevuto il mio ordine. Ricevo una risposta che mi informa che faranno una ricerca e che mi faranno sapere. Poi nulla, riscrivo e mi viene detto che c’è stato un errore del trasportatore e che l’ordine verrà riavviato oggi, 01 aprile. Chiedo un tracking nbr e mi viene detto che mi verrà comunicato domani 02. Speriamo. Saranno passati 10 giorni.
Che dire??

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
aggiornamento costante sull'iter della consegna

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Consegna tempestiva, articoli corretti, nessun inconveniente, tutto perfetto

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Sono stata contattata come da mia richiesta dopo l’acquisto per il reso. Gentili e professionali.

Vastaus yritykseltä Manigliedesign
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.