Finalmente un sito affidabile! Dopo che ho ricevuto 2 truffe da altre pagine,alla terza volta sono riuscita a ricevere le scarpe identiche a come stavano sulle foto quando avevo ordinato Ragazzi co... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un cappello Prada, esattamente fedele alle immagini che mi son state inviate. Ottima qualità e manifattura. Persone serissime che mi hanno seguito in tutto l'acquisto e mi hanno mostrato... Näytä lisää
Le scarpe sono fantastiche! Gli ho ricevuti sta mattina sono stati molto bene imballati,una cosa indispensabile considerando l'accuratezza dei corrieri. I ragazzi dell'assistenza sono stati molto... Näytä lisää
Articolo bellissimo, identico all’originale. Assistenza ti risponde rapidamente. Possibilità di pagare con paypal! Consiglio e riacquisterò sicuramente da loro! L’unica cosa negativa sono i tempi di s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Negozio di scarpe,abbigliamento e accessori
Yhteystiedot
Via Giovanni Dupre 2, 53100, Siena, Italia
- +393886579190
- manie.outlet.it@gmail.com
- manieoutlet.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Prodotti affidabili e personale super…
Prodotti affidabili e personale super educato
Mi sono trovato benissimo, continuerò ad acquistare da loro
Great product for a great price!
The product we received is even better than expected, in NEW conditions and with the authenticity certificate.
Great product for a great price!
Sono molto soddisfatta del prodotto
Sono molto soddisfatta del prodotto
Scarpe arrivate correttamente come da…
Scarpe arrivate correttamente come da foto, qualità ottima, sito molto affidabile, non so con chi mi sono messaggiato, ma molto cordiale ed ha risposto ad ogni mio dubbio e perplessità!
Consigliatissimo
Ne ho già ordinate altre 2 😂😂
Vielen Dank an das ManieOutlet Team.
Vielen Dank an das ManieOutlet Team.
Ich bestelle immer wieder gerne hier - die Qulität überzeugt mich jedes Mal.
Kein Unterschied zu teuren Markenprodukten!
Ottimo e affidabile
Ottimo e affidabile
Disponibili con risposte brevi per info e track
Consigliati 👍🏻👍🏻
Gia da una settimana che utilizzo le…
Gia da una settimana che utilizzo le scarpe ordinate,la qualita è ottima,sono molto comode,ringrazio tantissimo i ragazzi da l'assistenza che mi hanno aiutato a scegliere la misura giusta!
Le scarpe mi sono arrivate in 7 giorni.
Consigliatissimi!
Prodotto bellissi.i
Prodotto bellissimo,sono rimasta contenta a partire dalla scatola alle scarpe bellisimeeeeeeee
Servizio eccellente e qualità del…
Servizio eccellente e qualità del prodotto ottima , consiglio !
Le scarpe sono arrivate e sono perfette…
Le scarpe sono arrivate e sono perfette 🤩l’unica cosa che la spedizione ci ha messo un po’ cose che possono capitare ma per il complesso sono molto soddisfatta perché il ragazzo si è scusato e ha sempre risposto ai miei messaggi, quindi ordinerò sicuramente altro
Hanno prodotti stupendi!
Hanno prodotti stupendi!
Come primo ordine avevo ordinato una borsa 2 mesi fa e ora mi è arrivato mio secondo ordine di scarpe e portafoglio,mi piacciano un sacco,ottima qualità di prodotti e assistenza su WhatsApp ad alto livello!
Fin ora ho comprato 3 paia di…
Fin ora ho comprato 3 paia di scarpe,sono bellissime.Unica cosa che non mi piace sono i tempi di consegna(troppo lunghi) ma penso che questo non dipenda dai ragazzi.Ragazzi molto gentili,grazie tornero a comprare.
Scarpe fantastiche e comodissime
Scarpe fantastiche e comodissime, sicuramente farò altre compere.
Persone gentilissime
Persone gentilissime, scarpe stupende farò un altro ordine
Vielen Dank an das ManieOutlet Team
Vielen Dank an das ManieOutlet Team. Ich bestelle immer weider gerne hier - die Qualität überzeugt mich jedes Mal. Kein Unterschied zu teuren Marketprodukten!
Tutto benissimo
Tutto benissimo! Le persone dell'assistenza molto disponibili e gentili! Un sito affidabile con delle bellissime cose. Sicuramente farò altri acquisti. Unica pecca è da tenere in considerazione i tempi di consegna che sono più lunghi.
Sito affidabile
Finalmente un sito che non sia un truffa. Scarpe perfette come nelle foto, i ragazzi dell’assistenza gentili e disponibili rispondono a qualsiasi domanda. Farò di sicuro altri acquisti.
L’unico motivo per cui non ho messo 5 stelle è perché ho aspettato un po’ ma per il resto mi sono trovata molto bene grazie!
Affidabilissimo!!L'unica pecca è stata…
Affidabilissimo!!L'unica pecca è stata la tempistica per la consegna,quasi 1 mese!
Grazie mille per le scarpe che ho…
Grazie mille per le scarpe che ho ricevuto!
Sono molto belle e sono piaciuti un sacco a mia figlia
A l'inizio stava scettica perché ci sono un sacco di truffa in giro,ma i ragazzi da l'assistenza mi tenevano sempre aggiornati riguardo procedimento di spedizione e facevano tutto possibile per accontentarmi
Grazie ancora e a dopo e stato un piacere di fare acquisto con voi
Trustpilot-kokemus