Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich kenne einige Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt und habe vieles selbst getestet. Ich nutze seit 1 Jahr sehr viele Produkte von Mania wie zum Beispiel: Grapefruitkernextrakt, Haarkapseln... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich nehme seit Jahren die Supplements von Mania und bin nach wie vor begeistert! 🙏✨ Man merkt einfach, dass hier Qualität, Wissen und Liebe zum Detail zusammenkommen. Die Produkte unterstützen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo zusammen, ich möchte einfach ehrlich sein und habe nur 4 Produkte bei MANIA bestellt und würde gerne alle haben, nur man muss auch schauen wo man finanziell steht. Ich bin hier gelandet, weil... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und - das allerwichtigste- ULTRA HOCHWERTIGE Produkte. Da gebe ich sehr gerne etwas mehr aus, wobei die Preise auch unglaublich gut sind! Ich liebe die Produkte von Mania und kann s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mania ist eine Nahrungsergänzungsmittelmarke mit Sitz in Deutschland, die entwickelt wurde, um Körper und Geist zu nähren

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Unglaubliche Heilung nach monatelangem Leiden

Eine Bekannte von mir hatte über 6 Monate lang extrem schlimme Probleme mit ihren Füßen – Juckreiz, Rötungen, nichts half, nicht einmal der Arzt. Sie war sehr skeptisch gegenüber den Energy Pearls, aber nach nur einer einzigen Fußbad-Anwendung waren die Rötungen fast vollständig verschwunden. Wir waren beide schockiert!

Danach habe ich eine Paste aus den Curcumin-Kapseln von Mania mit Knoblauch und Ingwer angerührt, auf die betroffenen Stellen aufgetragen und die Energy Pearls direkt auf die Haut gelegt. Alles wurde in Frischhaltefolie eingewickelt, und nach drei Stunden war das Ergebnis absolut erstaunlich.

Wenn sie es nicht selbst erlebt hätte, würde sie nie daran glauben. Sie hat sofort die Energy Pearls bestellt, weil sie dachte, wie viel Gutes sie damit erreichen könnte, wenn sie das Wasser jeden Tag trinkt.

Ich möchte betonen, dass ich in keiner Weise mit der Firma verbunden bin. Ich habe jeden Schritt fotografiert und kann alles mit Vorher-Nachher-Bildern belegen. Probiert es aus – ihr werdet überrascht sein. Ich glaube fest an Heilungsfrequenzen und Energien, und diese Erfahrung hat mich in meiner Überzeugung nur bestätigt.
Lg Rezan

8. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nach über zwei Monaten intensiver…

Nach über zwei Monaten intensiver Nutzung der Energy Pearls wollte ich eine fundierte Meinung abgeben, ohne voreilig zu urteilen. Ich bin jemand, der normalerweise sehr wenig trinkt, aber seitdem ich die Perlen benutze, trinke ich deutlich mehr. Anfangs dachte ich, es könnte daran liegen, dass man unbewusst mehr trinkt, weil man eine größere Investition gemacht hat. Doch auch bei meinen Kindern sehe ich ähnliche Veränderungen, die diese Theorie widerlegen. Meine dreijährige Tochter sagt häufiger: “Mama, ich habe noch Durst”, was zeigt, dass auch sie mehr trinkt, obwohl sie keinen Bezug zu den Kosten hat.

Mein fünfjähriges Kind hat seit zweieinhalb Jahren Typ-1-Diabetes, und ich habe festgestellt, dass der Blutzucker stabiler geworden ist und das Insulin schneller wirkt. Zudem habe ich selbst bemerkt, dass sich meine Regelblutungen von ursprünglich sieben bis acht Tagen auf fünf Tage verkürzt haben. Meine Haut ist klarer geworden, ich schlafe besser, und auch meine Kinder scheinen besser und erholter zu schlafen. Interessanterweise fühlen wir uns auch mit weniger Schlaf fitter.

Eine Woche lang habe ich die Perlen nicht verwendet, weil ich meine Flasche auf der Arbeit vergessen hatte. In dieser Zeit habe ich deutlich weniger getrunken, und auch meine Kinder tranken weniger. Diese Veränderungen sprechen für mich für eine echte Wirkung der Energy Pearls.
In meinem Fitnessstudio habe ich auch eine Körperanalyse mit einer speziellen digitalen Waage gemacht, die Körperfett, Wassergehalt und weitere Werte misst. Dabei wurde festgestellt, dass mein Wasserhaushalt im Körper um 15 Prozent gestiegen ist.

7. syyskuuta 2024

Der absolute Hammer ✨

Ich nutze seit 1 Jahr sehr viele Produkte von Mania wie zum Beispiel: Grapefruitkernextrakt, Haarkapseln, Melatonin und die Energy Pearls.

Meine ganz besondere Empfehlung liegt bei den Energy Pearls.
Durch die energetische Aufladung des Wassers, dass ich den ganzen Tag über hinweg trinke, geht es mir in ganz vielen Aspekten besser!

Danke an Mania für dieses tollen und außergewöhnlichen Produkte.

30. elokuuta 2024

Tolle Produkte, Top Qualität ❤️

Die Produkte von Mania Concept sind einfach der Hammer und sehr hochwertig.
Ich benutze verschiedene Produkte schon sehr lange Zeit und bin einfach begeistert.
Man spürt die Veränderungen/Verbesserungen ganz klar und die Qualität ist einfach Top.

Die Energy Pearls sind absolut lebensverändernd und eine klare Herzensempfehlung für jeden 🫶🏻

28. elokuuta 2024

Hallo Zara 😊

Hallo Zara 😊
Ich habe die Energie Pearls seit einer Woche erhalten und wir trinken alle reichlich von dem Wasser. ( hierzu wurde schon von vielen berichtet )
Ich habe seit einem Autounfall vor 36 Jahren bei dem unter anderem beide Kniegelenke gebrochen waren - ein Knie und Oberschenkel Trümmerbruch. Durch die langen Jahre und nun auch altersbedingt ( 58 Jahre ) habe ich Arthrose 4. Grades. Schmerzen bei jedem Schritt, Beinorthese zeitweilig auch Krücken und alle paar Monate eine Kniespritze zur Aufpolsterung - letzte Alternative künstliches Kniegelenk ohne Garantie dass es durch die schwere der Verletzung halten würde.
Eigentlich habe ich gar nicht gewusst dass die Energie Pearls auch bei Arthrose helfen und so war ich um so überraschter, dass schon am ZWEITEN Tag eine so deutlich spürbare Verbesserung eingetreten ist ! Ich bin fast schmerzfrei ( klar tun die Schritte auch weh aber Schmerzen sind etwas anderes :-) die Knie sind wesentlich beweglicher was einen normalen Gang ermöglicht und die Fehlstellung in der Hüft wieder reguliert. Ich bin soooo begeistert und die Lebensqualität ist wieder gestiegen 🤣👍
Danke und alles Liebe, Ele

20. elokuuta 2024

Energy Pearls

Seit dem 24. Juli verwende ich ausschließlich das mit Energy Pearls angereicherte Wasser in meinem Alltag, und die Ergebnisse sind beeindruckend. Als begeisterte Köchin habe ich seither zahlreiche Experimente durchgeführt, um die Wirkung dieses besonderen Wassers zu testen.
Ein besonders faszinierendes Erlebnis hatte ich kürzlich mit Berglinsen Normalerweise dauert es eine beträchtliche Zeit, bis die Linsen nach dem Einweichen weich werden. Doch als ich sie mit Energy Pearls Wasser übergoss, geschah das Unerwartete: Innerhalb nur einer Stunde hatten die Linsen das gesamte Wasser aufgesaugt und waren erstaunlich weich. Dieser Vorgang verlief so schnell, dass ich zweimal nachgießen musste, weil das Wasser blitzschnell verschwand. Das Ergebnis war ein Linseneintopf, der nicht nur geschmacklich überzeugte, sondern auch keinerlei Blähungen verursachte – ein Effekt, den ich so noch nie erlebt habe.

In einem weiteren Experiment habe ich scharfe rote Zwiebeln mit dem Energy Pearls Wasser eingelegt, um einen Salat zuzubereiten. Normalerweise sind diese Zwiebeln nach nur wenigen Minuten im Wasser immer noch scharf. Doch nach nur fünf Minuten in Energy Pearls Wasser hatten sie ihre Schärfe komplett verloren und waren perfekt für den Salat geeignet.

Diese Erfahrungen zeigen eindrucksvoll die besondere Wirkung des Energy Pearls Wassers. Es verändert nicht nur die Struktur von Lebensmitteln, sondern scheint auch ihre Qualität und Verträglichkeit zu verbessern. Ich bin begeistert und werde weiterhin mit diesem außergewöhnlichen Wasser experimentieren. Die Energy Pearls haben mich vollständig überzeugt! So oder so ! 🫶🏽
Und ja , eine zweite Bestellung hab ich auch längst aufgegeben !!

13. elokuuta 2024

Die Profukte von Maniac finde ich essenziell

Die Profukte von Maniac finde ich wirklich toll! Die Haarkapseln lassen meine Haare so schnell wachsen und auch das Kollagen Pulver und das Vitamin C Pulver ist toll!
Ich habe mir jetzt die Energypearls bestellt und bin gespannt auf diese. Ich beschäftige mich sehr viel mit Energien und Frequenzen und habe sehr viel recherchiert und weiß dass Wasser was wir so zu uns nehmen keinerlei Struktur hat. Jedoch ist es für einen gesunden und heilen Körper essenziell strukturiertes Wasser zu trinken um alle Zellen im Körper zu heilen und zu versorgen! Strukturiertes Wasser findet man sonst nur in Bächen, Flüssen oder Seen etc. Oder man verwendet eine Maschine die die Wasser Wasser Moleküle in eine Hexagonische Form bringt, jedoch machen diese Perlen das von alleine und somit ist es einfacher und viel entspannter als jedes Mal so eine Maschine zu verwenden. Daher freue ich mich umso mehr darauf!! 😍😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Schade, dass die Menschen viel Quatsch erzählen wovon sie keine Ahnung haben. Es wurde schon so oft von Wissenschaftlern bewiesen, das Wasser seine Struktur ändern kann alleine durch Worte. Ihr macht das toll! Bitte macht weiter.

9. elokuuta 2024

Ehrliche Meinung

Nun mal, eine Rezession einer tatsächlichen Kundin
Ich habe bereits vor Mania, schon Präparate eingenommen und mehrfach den Hersteller gewechselt, da ich leider nie eine Verbesserung feststellen konnte.
Als dann die Mania Produkte auf den Markt kamen habe ich zunächst recherchiert und dann angefangen nach und nach alles zu testen
ICH kann mitteilen dass die Schuppenflechte von mir und meiner Tochter damit weg sind und beide meiner Kinder so gut wie keine Kindergartenviren mehr mit nach Hause bringen

Zuletzt habe ich auch die Energy pearls bestellt und bereits erhalten
Ich persönlich kann bis jetzt nur berichten dass das Wasser super leicht schmeckt und man davon problemlos mehrere Gläser trinken kann ohne sich voll zu fühlen. Auch wenn man das Wasser auf das Gesicht sprüht, kribbelt die Haut und fühlt sich weich und „eingecremt“ an.
Ansonsten kann ich noch keine weiteren Wirkungen feststellen, bis auf eine Blume die unfassbar toll wächst
Werde es weiter trinken und beobachten was passiert

Ich wollte die pearls aber auch unabhängig testen und habe das Wasser einem Bekannten gegeben der zu Besuch war und über Kopfschmerzen klagte
Er wusste nichts von den pearls und meinte nach ca 6 Minuten ich könnte aufhören Schmerzmittel zu suchen seine Kopfschmerzen seien weg

Hört auf Unternehmen zu kritisieren ohne die Produkte zu kennen oder zu testen

Man bewertet doch auf kein Restaurant ohne dort gegessen zu haben

23. heinäkuuta 2024

TOP Produkte !

Ich habe das Kollagen Pulver, die Vitamin Tropfen, Hair booster und Schwarzkümmel Kapseln bestellt gehabt, ich bin extrem überrascht ... Ich hätte niemals gedacht, dass es so krass ist. Aber doch.... probiert es aus.. Die Zara selbst antwortet mir Persönlich auch immer auf Instagram, dass muss man ehrlich sagen. :)

1. joulukuuta 2023

Die Produkte sind der Hammer

Die Produkte sind der Hammer! Ich liebe vor allem die Hairbooster und Vitamin D3K2 und nehme im Winter täglich Grapefruitextrakt gegen Erkältungen und Viren. Und seitdem ich regelmäßig die Schwarzkümmelöl Kapseln nehme, habe ich keine Verdauungsbeschwerden mehr. Ich empfehle die Produkte wirklich allen! Es sind keine Zusatzstoffe drin und die Dosierung ist top!!

2. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin