I pannolini Mamila, Cotonini, sono molto morbidi al tatto, non hanno mai irritato la pelle di mio figlio lasciandola sempre asciutta, anche nelle giornate più calde in cui si suda di più. Sono un otti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da quando abbiamo scoperto i cotonini non abbiamo più acquistato altre marche. abbiamo iniziato ad usarli a 1 mese perchè c'era infiammazione e arrossamento e cercavamo una soluzione con materiale in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Prodotti di qualità e spedizione super…
Prodotti di qualità e spedizione super rapida. I pannolini sono super morbidi e assorbenti, mai una fuoriuscita, i migliori mai provati. Anche la linea bagnetto/ cambio è molto valida.

Vastaus yritykseltä Mamila
Pannolini ottimi provati con il…
Pannolini ottimi provati con il campione. Ho comprato diversi pannolini in cotone organico e questi sono decisamente i migliori in circolazione. Ora ho acquistato un rifornimento di pannolini e anche i tre kit creme (cambio, idratazione, bagno).

Vastaus yritykseltä Mamila
Morbidi e perfetti per i neonati
Ho ricevuto i cotonini come omaggio della baby shower week e ho iniziato ad usarli solo dopo la nascita del mio bimbo, sono davvero molto morbidi.
Devo dire che sono perfetti per i neonati, non irritano e sono molto contenitivi (nessuna fuoriuscita rilevata! 😃).

Approvati
Ne ho provati diversi, ma questi sono quelli che preferisco per la pelle delicata del mio bambino. Niente irritazioni, molto delicati e non fuoriesce nulla. I migliori!

Vastaus yritykseltä Mamila
Qualità stratosferica e assistenza top!
E qui la concorrenza non esiste !!! Mamila e’ il meglio che si possa desiderare per le cure dei nostri piccoli. I prodotti sono eccellenti (inviano dei campioni di crème gratuiti in ogni ordine!!!) e i Cotonini … senza eguali !! Non c’è nulla di simile ad oggi sul mercato.
Morbidissimi, sembrano di tessuto. Leggeri, traspiranti, resistenti, delicati. Non irritano le parti delicate e non lasciano segni sul giro cosce (nemmeno la taglia più piccola).
Per non parlare del servizio di assistenza. Ho avuto due volte due problemi (per colpa mia) e sono stata assistita e guidata in maniera impeccabile fino alla risoluzione, avvenuta in pochissimo tempo. Mamila e’ una eccellenza!

Adatto per i neonati
Adatto per i neonati, confortevoli al tatto e molto contenitivi

Vastaus yritykseltä Mamila
Era la prima volta che provavo questi…
Era la prima volta che provavo questi pannolini, li ho testati sulle mie bimbe di 14 mesi e mi sono trovata molto bene, la cosa che mi ha colpito di più è la loro morbidezza

Vastaus yritykseltä Mamila
Prodotti molto buoni con un' ottima…
Prodotti molto buoni con un' ottima profumazione molto leggera. Non appesantiscono la pelle e lasciano un bell' effetto setoso.
Scarsi però nelle tempistiche della preparazione dell' ordine, ho atteso più di 2 settimane per la consegna.

Pacchetto prova
Ho ordinato il pacchetto prova, non ho ancora avuto modo di provare i pannolini perchè il mio bimbo nascerà a settembre, peró il servizio di spedizione è stato velocissimo e all’interno del pacchetto ho trovato anche dei campioncini di creme.
Efficienti e gentili. Grazie ☺️

Vastaus yritykseltä Mamila
E' un rischio con la vostra modalità di acquisto
Purtroppo, fino a quando non inserirete la modalità di pagamento in contrassegno e l'inserimento dei punti di ritiro dei pacchi nei vari check point, non potrò darvi più di una stella. Guardate che i clienti rischiano tantissimo con la vostra modalità di acquisto e siamo in tanti ad aver pagato anticipatamente la merce che non è mai arrivata, quindi cercate di prendere provvedimenti a riguardo.

Pannolini Super
Pannolini morbidi, comodi e hanno una super tenuta 🫶🏻

Morbidi sulla pelle
Morbidi sulla pelle e indicati se la pelle del bambino si irrita facilmente

Vastaus yritykseltä Mamila
Ho avuto la possibilità di testare i…
Ho avuto la possibilità di testare i pannolini Manila nella taglia 4 e l’esperienza è stata davvero positiva, materiali delicati sulla pelle, massima assorbente, nessuna fuoriuscita e per finire il design molto carino! Ottima esperienza

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Leggeri, traspiranti e
Confortevoli sulle pelli più delicate. Hanno anche un’ottima assorbenza

Ottimi
Non conoscevo questo marchio e ho avuto la possibilità di testare i pannolini cotonini. Sono ottimi e di qualità. Le alette sono belle ampie e super adesive. Assorbono molto bene e sono delicati sulla pelle. Peccato non avere la linea che indica il pannolino bagnato. Purtroppo il prezzo è alto ma se dovessi trovarli in super offerta li comprerò!

Vastaus yritykseltä Mamila
Morbidi e trasparenza sulla qualità
Morbidi e trasparenza sulla qualità.
Puoi fidarti!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.