I pannolini Mamila, Cotonini, sono molto morbidi al tatto, non hanno mai irritato la pelle di mio figlio lasciandola sempre asciutta, anche nelle giornate più calde in cui si suda di più. Sono un otti... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da quando abbiamo scoperto i cotonini non abbiamo più acquistato altre marche. abbiamo iniziato ad usarli a 1 mese perchè c'era infiammazione e arrossamento e cercavamo una soluzione con materiale in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pannolini ottimi, perdite di pipì poco e niente, forse si potrebbe inserire la linguetta di contenimento posteriore per contenere meglio le cacche un po' più liquidi ma una volta iniziato lo svezzam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ottimo prodotto di qualità
Ottimo prodotto di qualità,spedizione veloci, e se necessita assistenza molto cortesi.. lo consiglio fortemente

Vastaus yritykseltä Mamila
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene. Prodotti buoni,consiglio vivamente!

Vastaus yritykseltä Mamila
Non posso più farne a meno
Non posso più farne a meno. I pannolini sono morbidissimi e super resistenti per la notte. La crema idratante ha un profumo buonissimo e delicato e la pasta protettiva per il cambio pannolino calma subito il rossore. Eccezionali!

Ottimo rapporto qualità prezzo
Utilizzo I Cotonini dalla nascita del mio bambino perché volevo dei pannolini In cotone per evitare arrossamenti o altro. Il mio bimbo non ha mai avuto problemi, assorbono bene. Sono soddisfatta anche del servizio e assistenza. Ottimo rapporto qualità /prezzo!!!

Pannolini Mamila
Utilizzo i pannolini Mamila da quando mio figlio è nato. Sono veramente di ottima qualità, assorbenti al massimo e con uno strato di cotone a contatto con la pelle, tanto che non abbiamo mai avuto problemi di arrossamenti. Anche sulla spedizione bisogna fare una nota di merito:le spedizioni sono infatti rapidissime e nel giro di due tre giorni ho sempre la mia scorta in casa. In ultimo, ottima anche la possibilità di accedere ad un prezzo veramente vantaggioso superata una certa quantità. Consigliatissimi!

Vastaus yritykseltä Mamila
Pannolini morbidissimi e perfetti per…
Pannolini morbidissimi e perfetti per le pelli più delicate

Vastaus yritykseltä Mamila
Li usiamo fin dalla nascita e non…
Raramente abbiamo avuto problemi di fuoriuscite, anche durante la notte, non abbiamo mai riscontrato irritazioni o arrossamenti significativi. La qualità è evidente

Ottimi prodotti
Pannolini super resistenti molto morbidi e non lasciano segni sulla pelle. Ottimi prodotti

pannolini Cotonini Classic eccezionali
Utilizzo i pannolini Cotonini Classic di Mamola da quasi 2 anni e li trovo eccezionali. Tenuta notturna come nessun altro pannolino e soprattutto delicatissimo sulla pelle del mio bimbo che si irritava facilmente con altri pannolini. Consegna sempre puntuale. Consigliatissimi!

Pannolini Cotonini
Da quasi tre anni acquisto i pannolini cotonini e rifarei la stessa scelta perché sono prodotti di qualità. Consigliatissimi!

Pannolini consigliatissimi
Pannolini di cotone molto confortevoli , mai avuto problemi , molto veloci nelle spedizioni
Super approvati!

Prodotti eccellenti
Mamila da sempre accompagna la crescita dei miei bambini, con i suoi prodotti di origine naturale sento di dare sicurezza ai miei figli !! Ottimo prodotto ,non lo cambierei !

Ottimi pannolini!!
I pannolini Mamila sono fantastici, lasciano la pelle della mia bambina asciutta, morbida ed idratata anche se cambio il pannolino dopo due ore!!!!non si irrita e molto spesso non ho bisogno di mettere la crema cambio!!!super consigliati!!!!!💪🏻🥰

Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Ho utilizzato Cotonini dalla taglia 2 alla 6 senza mai cambiare..ottima tenuta e il mio bimbo non ha mai avuto arrossamenti o irritazioni. Anche i prodotti mamihug li ho trovati ottimi, soprattutto quelli per il bagnetto.
Si possono acquistare sia sul sito che tramite Amazon entrambi i modi sono veloci e comodi a seconda delle esigenze.

Vastaus yritykseltä Mamila
I pannolini migliori del mondo…
I pannolini migliori del mondo consigliatissimi !

I migliori che abbia provato per il mio bimbo di 3 mesi ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Ho scoperto Mamila e non posso più farne a meno 😍
Pannolini: Materiale ottimo e super assorbente. Il mio bimbo resta asciutto anche dopo 9 ore di notte, cosa mai successa con altre marche. Zero perdite.
Salviette: Sono in cotone naturale e la differenza si sente. Da quando le uso il culetto non si è mai arrossato, neanche un po'.
Linea bagnetto: Profumazione delicata e ingredienti top. La pelle resta morbida e idratata.
Si vede che sono studiati con i pediatri e fatti in Italia con attenzione. Li consiglio al 100% a tutte le mamme che vogliono il meglio per la pelle delicata dei loro bimbi.
"Finalmente dormiamo sonni tranquilli tutta la notte!"

Vastaus yritykseltä Mamila
Mi.piace molto la qualità dei pannolini…
Mi.piace molto la qualità dei pannolini ..resistenti ma allo.atesso tempo morbidi e regalano un alto grado di confort sia al bambino che a me come mamma nel sentirlo a suo agio e sereno .Consiglio senza esitazione..servizio di consegna veloce e puntuale e servizio clienti affidabile e attivo

Vastaus yritykseltä Mamila
Sono molto soddisfatta dei prodotti di…
Sono molto soddisfatta dei prodotti di questa azienda. Sto utilizzando, sin dalla nascita del mio bambino, i loro pannolini. Morbidi per la pelle, non creano alcuna irritazione. Ottimo anche l' olio fatto di elementi naturale nutre bene la pelle del piccolo e lascia un bellissimo profumo.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.