mamasliebchen GmbH Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Jetzt habe ich es mal wieder gewagt. Der Stoff wurde schnell geliefert, allerdings war er fehlerhaft. Natürlich reagiert mal wieder niemand... nicht per Email, nicht per WhatsApp, nicht per Kontaktfor... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bestellt wurde mit einer Lieferangabe von 5 Werktagen. Nachdem das Paket nach zwei Wochen nicht mal als versendet markiert wurde , habe ich nachgefragt und keine Antwort erhalten. Irgendwann kam dann... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tolle farbenfrohe Stoffe zu guten Preisen wenn man immer wieder vergleicht. Schöne Homepage, oft Kombi-Stoffe gleich mit angezeigt - So wird das Einkaufen einfacher. Instagram und Facebook bieten oft... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kangaskauppa

Yrityksen kirjoittama

Stoffe und Schnittmuster sind unsere Leidenschaft. Saskia, die Gründerin von mamasliebchen, entwirft Stoffe für Kinder, Teens und Erwachsene, die dann in Deutschland gedruckt und über unseren Online-Shop angeboten werden. Unser Schwerpunkt liegt hier auf Jersey-Stoffen und French Terry. Aber auch Viskose, Musselin und andere Qualitäten gehen immer mal wieder online.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Einmal und nie wieder!

Einmal und nie wieder!
Ich habe das „Wunsch Stoff Paket“ gekauft. Nach einer Woche kam das Paket an, ohne dass eine Versandbestätigung geschickt wurde. Nach dem Öffnen musste ich feststellen, dass alle Stoffe gravierende Mängel haben: gezogene Fäden über die komplette Breite und ein Stoff hat sogar ein Loch.
Auf die sofortige Reklamation via email und Kontaktformular kam keine Reaktion. Nach einer Woche warten habe ich eine WhatsApp geschrieben. Da kam immerhin nach einem Tag die Nachricht, man wolle mit mir sprechen und der Bitte um Terminvorschläge. Auf meine Antwort kam wieder keine Reaktion.
Ich warte nun seit über drei Wochen auf eine Antwort bzw. eine Lösung.

18. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Erst einmal sind die Stoffe…

Erst einmal sind die Stoffe wunderschön.
Dann habe ich mich gefreut, dass die Lieferung meiner Vorbestellung ein paar Tage vorher angekündigt wurde.
Ja, dann war das Paket da und die Freude groß.
Außerdem hatte ich eine Rückfrage, die schnell und sehr persönlich beantwortet wurde.
Alles in allem eine Eins.

4. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Die Ware ist top, Support antwortet nicht

Die Ware ist top, ebenso wurde sie sehr schnell und zufriedenstellend Versand.
Leider habe ich den Kundenservice - wie empfohlen- per WhatsApp und Email Kontakt angeschrieben und nach einer Woche immer noch keine Rückmeldung erhalten. Schade

ANMERKUNG: Mittlerweile hat sich der Support ganz freundlich gemeldet und hat sich meinem Anliegen problemlos angenommen! :)

31. toukokuuta 2024

Zu wenig Stoff erhalten, ausgeblichene Kante

Leider wurden bei 2 Stoffen zu wenig abgeschnitten.
Ein Stoff hat zusätzlich eine mittelkante. Der Stoff war zwar reduziert jedoch nicht als B-Ware deklariert.
Auf E-Mail, Instagram und Whatsapp wird nicht geantwortet. Sehr schade.

27. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich mag besonders die…Überraschungspakete!

.. da ich mich bei den vielen Designs nie entscheiden kann. Bisher war ich mit der Auswahl immer sehr zufrieden, sie entsprach genau der Beschreibung und die Designs waren entzückend! Die Qualität der Stoffe ist wunderbar, ich bestelle immer wieder gern..

30. toukokuuta 2024

Der Stoff hat stets eine gute Qualität

Der Stoff hat stets eine gute Qualität. Obwohl 3-5 Tage Lieferzeit bisher mit kleinen Abweichungen immer eingehalten wurden, war die vorletzte Lieferung erst nach vielen Anfragen (via Mail, SMS, WhatsApp, Facebook) nach 10 Wochen da. Allerdings kam die letzte Lieferung wieder pünktlich.

27. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Habe am 24.4.24 Bündchen bestellt die…

Habe am 24.4.24 Bündchen bestellt die nach 3-5 Tagen da sollten sein, nach einer Woche habe ich per Mail mitgeteilt bekommen das sie nur noch 1 davon haben. Ich habe mir dann andere ausgesucht und die Artikelnummer per Mail mitgeteilt. Telefonisch kann man auch keinen erreichen, geht nur die Mailbox an, per Whatsapp bekommt man auch erst nach Tagen eine Antwort und lesen ist nicht denen ihr stärke, habe ein Bündchen zugeschickt bekommen was ich überhaupt nicht gebrauchen kann. Möchte es eigentlich zurückschicken , aber jetzt höre ich überhaupt nicht mehr von mamasliebchen. Ich werde hier nicht mehr kaufen das war einmalig.

24. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr zufrieden

Ich habe mir diesmal ein bware Paket bestellt und die Ware darin war super, ich persönlich habe keine Mängel entdeckt. Und es waren sogar mehr Stoffe drin als och erwartet hatte. Bin wieder sehr zufrieden.

24. huhtikuuta 2024

Ü-Paket

Leider passt der Stoff nicht zur ausgewählten Kategorie und eine Anwort auf WhatsApp bekommt man auch nicht.

25. huhtikuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin