Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una marca fuori dall’ordinario! Prodotti di materie prime ricercate ed ecosostenibili, attenzione sul dettaglio! Ho provato diversi prodotti e nonostante le particolarità della mia pelle mi sono trova... Näytä lisää
Prodotti presi in regalo per la mia compagna, sono stati apprezzati al punto di fare subito un altro ordine. Molto gentili e disponibili, pacco imballato con molta cura
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Maluhia produce cosmetici a "ridotto impatto ambientale", ovvero contenuti in packaging in alluminio riciclato, cartone per le formulazioni solide e in vetro; i nostri prodotti sono interamente vegan, cruelty free e con ingredienti certificati AIAB approved. Inoltre, produciamo interamente in un laboratorio a Torino alimentato ad energie rinnovabili e certificato Impazzo Zero. Nel 2022 è stata premiata da Fortune Magazine come Best Startup in Innovation per il suo impegno nel cercare di migliorare uno dei settori più inquinanti al mondo: la cosmesi.
Yhteystiedot
via Aurelia 239, 00165, Roma, Italia
- info@maluhia.it
- maluhia.it
Prodotti davvero fantastici
Prodotti davvero fantastici! Ho provato:
Siero contorno occhi, maschera capelli, crema viso (il mio prodotto preferito in assoluto) detergente viso (profumo pazzesco) ed infine lo shampoo che però ancora devo capire del tutto sul mio capello (forse il prodotto che non mi convince del tutto). Beatrice è gentilissima e super disponibile se si verificano problemi con gli ordini ❤️ sicuramente continuerò ad acquistare e provare pian piano tutti i prodott... Grazie ❤️
Perfetti
Molto gentili e disponibili, pacco imballato con molta cura
Ho acquistato lo shampoo solido per capelli grassi e la maschera/balsamo, li sto trovando ottimi! Dello shampoo solido amo la profumazione, la facilità di uso e il fatto che mi lasci la cute pulita, con i capelli voluminosi e morbidi. Al primo passaggio lo shampoo fa una cremina pulente e al secondo una schiumetta profumata adorabile! Per quanto riguarda il balsamo/maschera, lo trovo molto districante, lucida i capelli e li rende morbidi. La consistenza è bellissima e anche il profumo molto gradevole. Tutto promosso a pieni voti 😍 inoltre, Beatrice, mente e cuore del progetto, è davvero gentile e disponibile. Sono molto curiosa di provare anche gli altri prodotti 💛
Maschera capelli da Oscar
Devo ancora provare lo shampoo solido, ma da sola la maschera capelli vale le 5 stelle. Partendo da un problema di capelli con tantissimi nodi, che durante il lavaggio si annodano ancora di più, ho voluto provare a scatola chiusa la maschera nutriente districante.
Dopo tanti prodotti commerciali inutili, al primo, e sottolineo, AL PRIMO, lavaggio ho visto già dei risultati. Al secondo lavaggio ho dei capelli morbidissimi, senza nodi e luminosi. Praticamente un mai più senza! Non vedo l'ora di provare anche lo shampoo solido.
Maschera nutriente mai più SENZA
Che dire, la maschera nutriente& balsamo per capelli sono un MUST da avere sempre e regalare. L’acqua di Roma è molto dura e piena di calcare, rende i capelli pesanti e spenti, con la maschera nutriente in posa pochi minuti riesco a sentire la morbidezza dei capelli già da sotto la doccia. Nota importante, dura tantissimo! Ho i capelli lunghissimi, ma questa maschera mi è durata almeno 6 mesi, basta davvero poco prodotto.
Grazie 🫂🤍
A D O R O
La confezione era molto ben organizzata. Ho ricevuto omaggio anche un porta sapone. Le profumazioni sono incredibili, specialmente quelle della crema viso, odora di casa. Io poi ho la pelle grassa, all'inizio mi sembrava troppo pesante come crema ed invece si asciuga rapidamente. Il deodorante in crema anche mi piace molto, l'ho messo a inizio giornata e non mi sta dando problemi. Tutto super raccomandato :)
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità(la crema corpo e viso hanno un profumo buonissimo e si assorbono in fretta)!
Spedizione veloce.
Uso maluhia ormai da anni e devo dire…
Uso maluhia ormai da anni e devo dire che è l'unica casa che la mia pelle atopica non rigetta, sono sparite le occhiaie e la mia pelle è sempre morbida e idratata. Consigliatissimo!!!
Tonico indimenticabile 🌸
Alla base di Maluhia c'è Beatrice, che ho avuto modo di conoscere tramite una live con uno dei miei ecommerce preferiti e tramite messaggi privati. Mi piace come persona, perché crede in quello che fa, nei valori e nella qualità dei suoi prodotti, pochi, ma a cui si è dedicata. Ho acquistato solo il tonico, che non dimentico. Bello, dall'inizio alla fine, come piace a me, che fa quella schiumetta, indice di una formulazione con attivi, rimpolpa, ammorbisce, dona alla pelle idratazione, nutrimento e compattezza. Sono pochi i tonici che riacquisterei, lui è uno di loro 💜
I prodotti di Maluhia sono una…
I prodotti di Maluhia sono una garanzia, la loro qualità è impeccabile e il Customer service è super.disponibile per qualsiasi domanda o necessità.
Consiglio vivamente questi prodotti!!
Consigliatissimo
Acquisto facile sul sito e Spedizione perfetta. Prodotti buoni, naturali ed ecosostenibili! Consigliati anche per un regalo, si fa un figurone!
ottima alternativa ecologica
utilizzo questi prodotti da qualche anno, durano tantissimo, inoltre mi piace l'idea di contribuire a fare scelte più ecosostenibili e a favore del nostro pianete, anche con piccoli gesti ... i miei prodotti preferiti sono: il siero viso ( lo uso tutti i giorni e la mia pelle ringrazia) ; il tonico ( mi piace la sensazione sulla pelle prima di dormire e al mattino); il detergente viso ( lo uso sempre come struccante); bagnoschiuma e shampoo solido fantastici anche da viaggio; crema viso ( la uso tutte le sere, coccola per la notte)....
Prodotti 100% naturali, fatti con cura e molto efficaci
Ho comprato la crema viso quest'estate, e ancora devo finirla! Questo per dire che una piccola quantità ogni giorno ha un effetto idratante e durevole. Consiglio tutti i prodotti, naturali, nel pieno rispetto dell'ambiente. L'imballaggio è comodissimo e si può riutilizzare come porta saponetta per viaggi o porta anelli. Bravissimi!!
Prodotti buonissimi e davvero sostenibili
Ho scoperto Maluhia sui social perché cercavo un prodotto buono ma anche realmente sostenibile poiché stufo di consumare plastica. Ho scelto il bagnoschiuma energizzante solido e devo dire che sono davvero soddisfatto. Acquisto senza problemi e spedizione nei tempi. Il bagnoschiuma ha una profumazione buonissima e in più fa un effetto scrub piacevolissimo. Acquisterò di nuovo sicuramente, forse lo shampoo.
Lo shampoo è spaziale!
Ho provato lo shampoo solido Maluhia ed è stata una bellissima esperienza. Ottimo per viaggiare, plastic free e dal profumo buonissimo. Di solito non posso vivere senza balsamo, ma con questo shampoo sono riuscita ad avere capelli morbidi senza utilizzo di altri prodotti. Super!
Ottimo struccante solido!!
Ho provato lo struccante solido, la texture è ottima, non brucia gli occhi, rimuove il trucco in modo efficace (buoni risultati anche col mascara waterproof!) e lascia la pelle molto morbida. Ha anche un buon profumo delicato. Ottimo prodotto, lo consiglio!
Struccante Solido super efficace
Struccante Solido super efficace, elimina tutto il trucco, anche ombretto e mascara, usandolo come una saponetta e lavandosi il viso con l’acqua. Risultato impeccabile! La pelle rimane ben detersa ma idratata. Profumazione gradevole e delicata
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ho usato il deodorante e lo shampoo solido.
Maluhia, un brand dedicato alla sostenibilità ambientale
Maluhia mi è piaciuta molto per la sua attiva ricerca della sostenibilità del packaging è per la cura dei dettagli in quest’area.
Mi piace molto anche il fatto che sia un’azienda nuova, guidata da una persona molto giovane ma con le idee molto chiare. Proteggere l’ambiente mantenendo gli standard di qualità altissimi!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.