Intentaré describir con palabras, lo transcendida que me siento, el amor con el que Cami sostuvo mi corazón y le di a mi alma una guía, despertó mi entendimiento y construyó un puente entre mi mente y... Näytä lisää
Una experiencia única y muy agradable, te hace dar cuenta de pequeñas cosas que realmente son importantes, te guían hacia el lugar indicado y sobre todo con la compañía de Cami q es la maestra te ayud... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mallónica es un negocio dedicado a generar procesos de autoconocimiento y sanación a partir de recordar el poder personal de las personas. Se brindan sesiones de sonido, de registros akáshicos y de diseño humano. Así como también acompañamientos terapéuticos integrales.
Yhteystiedot
En esta ocasión tuve sesión de diseño…
En esta ocasión tuve sesión de diseño humano con Cami porque sentía que era lo que estaba necesitando para este momento que estoy atravesando y no me equivoque. Ella es super profesional y supo guiarme para que pueda encontrar las respuestas que estaba buscando proporcionándome muchísima información que siento que me va a hacer de gran ayuda. Me encanto esta experiencia! gracias Cami!
Un viaje a través de los sonidos
Un viaje a través de los sonidos. Tuve la oportunidad de experimentar una sesión de sonidos con Cami. Logró crear un espacio, una esfera que te identifica ontológicamente. En relación a las vibraciones, a la existencia. Una terapia en sí misma, una transformación. Recordé la primera vez que me hicieron reiki, porque tuve un evento dentro de esa sesión que cambiaría para siempre mi perspectiva con respecto a sanar holísticamente. Y creo que esta experiencia tiene ese mismo poder de revelación.
El hecho de desarrollar "un viaje a través de los sonidos" hace que uno pueda transitar etapas, sensaciones, momentos y hasta pensamientos puntuales que pueden estar rondando las circunstancias particulares, o bien, que aparezcan para hablarnos desde otra dimensión.
Cami, con su energía, me brindó:
100% contención
100% acompañamiento
100% ternura
100% transmutación
y 100% paz.
Gracias por el impulso :)