maline.life Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Nous avons voulu offrir un lot de t-shirt à notre groupe. Message que le fournisseur a changé donc attente de livraison... puis Plus rien.. info de retard après relance... puis 0 nouvelles... Je... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai commandé un ange bleu il y a 3 semaines. Argent prelevé 3 jour après et toujours rien reçu...même pas un mail d'explication pour ce retard. Je doute de recevoir ma commande un jour. "... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande jamais expédiée (alors que le paiement a été débité depuis un mois). Aucune réponse à mes mails ni au formulaire de contact. Une vraie arnaque… c’est lamentable.

Yrityksen tiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Arnaque

Nous avons voulu offrir un lot de t-shirt à notre groupe.
Message que le fournisseur a changé donc attente de livraison... puis
Plus rien.. info de retard après relance... puis 0 nouvelles...
Je relance au bout de 4 mois.. il y a 2 jours.. et aujourd'hui je découvrir que la boutique a fermé ! Arnaque

9. huhtikuuta 2026

Arnaque ??

J'ai commandé un ange bleu il y a 3 semaines. Argent prelevé 3 jour après et toujours rien reçu...même pas un mail d'explication pour ce retard. Je doute de recevoir ma commande un jour. " apparemment" site ARNAQUEUR.?!!?
Que faire ? Merci

4. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Bonjour, il y a manifestement une erreur : notre boutique ne commercialise pas cet article (« ange bleu »). Vous vous trompez d'enseigne. Nous vous invitons à contacter votre revendeur. Cordialement. Mélissa

Saanut 1/5 tähteä

Je suis vraiment pas contente du tout…

Je suis vraiment pas contente du tout de site à éviter largement commande effectuée le 18 septembre on est le 12 novembre rien reçu j’ai dû télécharger une application pour voir où en était ma commande elle y figure nul par par contre sur le site dans mon espace elle y est elle est bien payé j’envoie des mails au service achat pour en savoir plus depuis octobre aucune réponse. Site en carton vraiment je vais déposer plainte

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Après vérification, nous n'avons aucune trace de commande à votre nom dans notre base de données. Il semble qu'il y ait une confusion avec un autre site.
Pourriez-vous nous contacter à bonjour@maline-bodywear.fr avec votre preuve de paiement ? Nous pourrons ainsi vous aider à identifier le bon site ou résoudre ce malentendu.

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée en date du 30 septembre…

Commande passée en date du 30 septembre 2025 et toujours pas reçu. Trois emails envoyés déjà à ce jour et aucune réponse de leur part. Arnaque

30. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Bonjour, votre commentaire nous surprend : notre base de données ne contient aucune commande à cette date, ni aucun message de votre part. Le terme 'arnaque' est donc totalement infondé. Merci de nous transmettre votre numéro de commande à bonjour@maline-bodywear.fr pour prouver vos propos. Cordialement. Mélissa

Saanut 1/5 tähteä

Dommage que l’on ne sais pas mettre…

Dommage que l’on ne sais pas mettre ZÉRO ! Fuyez cette arnaque ! Aucun suivit ! Aucune réponse au multiples mails ectttt colis jamais envoyé ! Une plainte a été déposé

28. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Après vérification, nous n'avons aucune trace de commande ou d'e-mail à votre nom.
Il semble que vous fassiez erreur sur l'enseigne. Nous apportons un soin particulier à notre suivi client et ce que vous décrivez ne correspond pas à nos services. Merci de nous contacter à bonjour@maline-bodywear.fr pour clarifier la situation, ou de supprimer cet avis s'il ne nous est pas destiné.

ARNAQUE !!

Commande JAMAIS EXPÉDIÉE AUCUN RETOUR PAR MAIL ! À fuir !! C’est une ARNAQUE

24. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Bonjour, nous ne trouvons aucune commande ni aucun email correspondant à votre profil. Le terme « arnaque » est donc totalement infondé. Merci de nous contacter à bonjour@maline-bodywear.fr avec votre numéro de commande, sans quoi nous considérerons cet avis comme une erreur d'enseigne.

Commande jamais expédié

Commande jamais expédié.
Aucune réponses à mes mails.
Paiement bien effectué.
Ne commandez surtout pas!!!
Grosse arnaque!!!!

2. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Encore une erreur sur le commerçant. Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom dans notre système.

À ce jour, aucun de vos messages ne semble nous être parvenu, par e-mail ou sur le chat ( nous n'avons pas de formulaire de contact.) Or, chez Maline, nous avons à cœur de répondre à toutes les demandes sous 48h ouvrées maximum.

L’équipe Maline

Arnaque : Commande jamais expédiée

Commande jamais expédiée (alors que le paiement a été débité depuis un mois).
Aucune réponse à mes mails ni au formulaire de contact.
Une vraie arnaque… c’est lamentable.

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä maline.life

Il doit y avoir une erreur sur le commerçant. Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom dans notre système.

L’équipe Maline

Saanut 5/5 tähteä

mon nouveau maillot est élégant (coupe)…

mon nouveau maillot est élégant (coupe) et très bien réalisé (qualité tissu & coutures) ce qui fait que je me sens belle dedans. je suis ravie.
service client attentionné, efficace. au sens que "relations-client" devraient toujours avoir !

19. huhtikuuta 2021

Rien à dire

Aucun problème pour la livraison, les culottes sont de plus très douces et légères à porter !

16. huhtikuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Je suis ravie d'avoir reçu mon…

Je suis ravie d'avoir reçu mon produit.. Ceci dit pour le prix, je trouve que la finition est très légère. Étiquette qui baille sur la culotte.. Couture pas franche.. Je m'attendais à plus de solidité au vu des photos sur le site.. J'hésite à le retourner..

4. huhtikuuta 2021

Bonjour Hati,

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous envoyer un mail si vous avez une hésitation, nous sommes là pour y répondre. L'étiquette de composition qui 'baille' sur la culotte est volontairement cousu ainsi, pour vous permettre de la retirer aisément en un coup de ciseau, sans avoir un bout d'étiquette restante qui gratte.

Nos modèles ont été développé et testé pour être durable dans le temps, de plus ce sont des coutures effectuées par l'atelier de Bourg-en-Bresse qui est spécialisé depuis plusieurs décennies dans ce secteur. Toutefois, nous vous invitons à nous écrire à bonjour@maline-bodywear.fr si à l'usure vous considéreriez que ce n'est pas le cas.

Bien cordialement,

L'équipe Maline

Saanut 5/5 tähteä

Service client très attentionné !

Suite à un problème de disponibilité, on m’a très gentiment proposé un retour et un échange sans frais supplémentaires. J’ai beaucoup apprécié ce geste et la sympathie avec laquelle il m’a été offert. J’ai hâte de porter mon maillot de bain, mais la qualité a l’air top ! Merci 😊

31. maaliskuuta 2021

Entièrement conquise

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Maline !
La qualité des produits est au top, l'équipe est réactive et a su répondre très rapidement à toutes mes questions et me conseiller sur la taille à choisir :)
Je n'ai qu'une hâte maintenant c'est de pouvoir arborer mon beau maillot sur la plage...

22. maaliskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin