Male Nach Zahle Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Abzocke & Scam

China Trash. Auf Website nicht gut beschrieben. Lieferung dauert ewig - eingetragene Firmenadresse ist ein Parkplatz. Ist Abzocke & Scam meiner Meinung nach.

4. tammikuuta 2026

Aliexpress Ware! Frechheit mit Schweiz zu werben

Zum ersten Mal reingefallen weil ich ein Schweizer Unternehmen unterstützen wollte und sie gross schreiben „Malen nach Zahlen Schweiz und als Logo Schweizerbergen haben.

Leider zu spät die AGBs gelesen, dass es China Ware ist und es bei Aliexpress für CHF 7.- zu kaufen ist und ich hab leider 2 davon gekauft für CHF 100. - . Zudem gehe ich davon aus, dass die Bilder in dem Fall freigegeben werden an einen chinesischen Händler.

7. joulukuuta 2025

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend. Ich wollte mit meinen Kauf ein schweizer Unternehmen unterstützen, sehe jetzt aber das die Ware aus China verschickt wurde. Auch nach zwei Wochen habe ich mein Bild noch immer nicht erhalten. Meiner Meinung nach wird hier der Kunde mit Absicht in die Irre geführt. Es ist eine Frechheit mit Werbetexten wie: " Dein schweizer Onlineshop für Malen nach Zahlen Bildern" zu verwenden, wenn die Bilder dann in China hergestellt werden!

19. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Produkt wie beschrieben

Produkt wie beschrieben. Lieferzeit wurde mehrheitlich eingehalten und super schnelle Antwort vom Anbieter. Bin zufrieden mit meiner Bestellung.

18. joulukuuta 2024

Billige China Ware

Billige China Ware! Wollte einen schweizer Shop unterstützen... bis ich die AGB gelesen habe. Lieber gleich direkt in China bestellen als diese Abzocke. Hauptsache gross mit Schweiz werben und damit Kunden täuschen.

5. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Aus China und nicht gleiche Farben wie im Bild

Aus China
Ich hätte nie aus China bestellt und es wird gross angepreist wegen 199% Schweizer Onlineshop etc. Bin enttäuscht.
Auch waren auf meinem Bild Farben welches ich gewählt habe
Ich habe nur Brauntöne erhalten :(
Getestet habe ich es noch nicht

4. huhtikuuta 2024

AGB lesen! - Finger weg von der Seite

Leider die Produkte für eine zeitnahe Date-Night gekauft und zu spät gesehen, dass die Produkte aus China verschifft werden und brauchen eine Ewigkeit bis sie ankommen. So viel zu Male nach Zahle SCHWEIZ. Zudem vermutlich die kundenunfreundlichsten AGB‘s die mir in meinem Zeit als Onlineshopper jemals untergekommen sind. Leider hält sich der, zwar schnell antwortende, Support daran und kommt einem keinen Schritt entgegen.

Mein Tipp an alle andern: Finger weg! Begeht nicht den selben Fehler wie ich. Auf amazon gibt es die exakt gleichen Bilder für -56% des Preises zudem werden diese sogar innert 48 stunden in die Schweiz geliefert!

3. maaliskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Schlechte Produkte/ Lieferung aus Hongkong

Es mag schon sein, dass es ein Schweizer Online- Shop ist. Die Produkte kommen nur leider aus China/ Hongkong. Die Leinwände riechen sehr streng, die Farbqualität ist unterirdisch (schlechte Deckkraft, man kann die Zahlen nach dem Übermalen selbst mit dunkleren Farben immer noch sehen). Es wird mit dem „perfekten Geschenk“ geworben, aber die Produkte würde ich niemandem schenken wollen. Schade. Ein Stern, weil die Lieferung grundsätzlich im Rahmen verlief. Wenn ich aber gewusst hätte- oder genauer gelesen-, dass die Produkte aus China kommen, hätte ich nichts bestellt.

27. elokuuta 2023

einmal und niewieder

11 Tage nach Erhalt der Email, dass mein Paket auf dem Weg zu mir ist, ist es noch immer nicht da. Kontakt nur per Email möglich. Es war meine erste und letzte Bestellung. Von China kann ich auch selbst bestellen, dann weiss ich auch, dass es lange dauert.

8. helmikuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Aus China, Lieferzeiten stimmen nicht.

Irreführende Informationen auf der Website: Produkte werden aus China verschickt. Unternehmung waren Lieferschwierigkeiten bekannt, trotzdem auch Wochen danach kein entsprechender Hinweis auf der Website.

19. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin