Ma Lampe de Lecture Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ARNAQUE. Le site présente très (trop) bien, mais il s'agit de drop shopping. J'ai trouvé les mêmes lampes à la vis près, mêmes coloris, à 7$ pièce. Elles sont simplement réemballées dans un nouve... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

The quality of the lamp is superb. I love the flexibility of the 'collar, which allows me to direct the beam to exactly where I need it. I can also see it being of use while caravanning, where a norm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Deze aankoop is 1 adem een top product, een aanrader. Niet alleen geschikt voor het lees gemak, maar ook anderszins een "lichtje in het donker" en altijd vrije handen. Ben aangenaam verrast. En Ma La... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de ma lampe, je l'emmène partout avec moi car facilement transportable, légère et pas encombrante, je la glisse dans mon sac. Comme je fait du tricot et que ma presbytie augmente... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sähköyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Des lampes conçues pour lire, tricoter, crocheter ou coudre en tout confort, sans déranger votre entourage.💡 Avec une lampe tour de cou ou une lampe à pince, profitez d’une lumière douce et pratique pour vos soirées créatives ou vos lectures au lit.

Yhteystiedot

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

(58)

40 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque dropshipping

Site qui vend des lampes via dropshipping, les mêmes produits sont disponibles beaucoup moins chers sur d'autres plateformes e-commerce asiatiques.
Les produits sont identiques et même les illustrations utilisées pour les présenter !!

9. maaliskuuta 2025
Ma Lampe de Lecture-logo

Vastaus yritykseltä Ma Lampe de Lecture

Bonjour,

Nous tenons à clarifier que nous ne pratiquons pas le dropshipping. Nous disposons de notre propre stock à Paris, ce qui nous permet de garantir la qualité et la disponibilité de nos produits.

Après vérification de nos dossiers, il semble que nous n'ayons pas de commande associée à votre nom. Si vous avez des questions ou des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au mieux.

Merci pour votre compréhension.

Cordialement,
L’équipe ma lampe de lecture

Légère et pratique

Légère et pratique. Elle éclaire bien les pages d'un livre. Facile à accrocher. Cependant elle bouge facilement, un peu logique puisqu'elle est légère...

3. maaliskuuta 2025

Un produit vraiment utile

Super site, et super concept, j’ai reçu ma lampe rapidement et l’utilise quotidiennement pour ne pas embêter mes proches lorsque je veux lire le soir ou en voyage. Je recommande fortement !!!

14. helmikuuta 2025

A successful deal.

The delivery was extra quick. The lamp is light, small and pretty. It's very handy to attach on my book and the direction of the light is adjustable when required. I'm an avid reader, 83 years old, and this smart invention has really improved the pleasure of my daily reading. I can now read even while lying on the sofa and in bed. A great product, I hope others will find it.

8. helmikuuta 2025

Au top!

Pendant des années, je me suis demandée comment lire mes livres la nuit, le moment où je suis le plus attentive à mes lectures. Depuis que j’ai découvert cet accessoire, je ne m’en passe plus.
En plus de cela, la livraison a été super rapide.

6. helmikuuta 2025

Petite lampe de qualité

Petite lampe de qualité, avec 3 modes d'éclairage. De plus l'intensité peut être diminuée en appuyant longuement sur le bouton.
On peut l'emporter partout, légère et performante.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande 👍

31. joulukuuta 2024

Site super clair

Site super clair.
J’ai pu profiter d’une super promo.
Et j’ai reçu ma commande en moins de 3 jours.
Bonne qualité des produits
Je suis content

1. joulukuuta 2024

Ideal pour lire

J’ai commandé une lampe pour ma mère.
La livraison a été tres rapide.
La lampe est vraiment jolie, bien finie.
La luminosité est bonne, douce, elle n’agresse pas les yeux.
Parfait pour la lecture, je recommande vivement!

7. joulukuuta 2024

Expérience très favorable.

Expérience très favorable.
La lampe est très très fonctionnelle.
La 1ère est arrivée endommagée. Après avoir envoyé une photo de la partie cassée, la réponse du vendeur a été immédiate pour le renvoi d'une nouvelle lampe.
Merci merci pour la qualité de votre service.
Je recommande vivement

18. marraskuuta 2024

Lampe indispensable

Très satisfaite du produit autant pour ses 3 niveaux de luminosité que pour sa flexibilité et son accrochage pratique. Envoi rapide et prix très correct, je recommande ++

22. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin