Ma deuxième commande chez Malàkio, toujours formidable. Ce dessous de plat avec coquilles d'Ormeaux, très joli et rare. Les Ormeaux sont protégés et munis d'un numéro à l'achat. Très contente pour f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis que j'ai découvert Malàkio, je n'offre plus que des cadeaux Malàkio ! C'est un succès assuré à chaque fois, quel que soit l'âge et le profil du chanceux qui reçoit.
Produits jolis conformes à mon attente sauf qu'ils comportent quelques petits défauts, peu visibles mais existants quand même, problème de démoulage ? De transport ? Les produits étaient bien emballés... Näytä lisää
C’est le type de matériaux que je recherche , revalorisation et circuits locaux , l’aspect esthétique et le toucher sont très convaincants, le matériaux est assez sensuel. Je suis un petit designer... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Malàkio est une entreprise spécialisée dans la création et la fabrication de mobilier, luminaires et objets de décoration en coquillages recyclés. Nos produits sont conçus avec un matériau éco-responsable détenant une empreinte carbone très faible (60% de coquillages recyclés, aucun solvant ni additif chimique, aucune cuisson) et sont fabriqués à la main de façon artisanale au sein de notre atelier à Nantes.
Yhteystiedot
44 rue de Pont Aven, 44300, Nantes, Ranska
- 09.60.51.93.72
- contact@malakio.com
- malakio.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Absolument génial
Absolument génial !
Passion des matières et de l'artisanat, expertise et professionnalisme, considération et fiabilité. Notre contact avec Malakio fait l'effet d'un bonbon et ça fait du bien :)
Superbe découverte
Je cherchais à offrir un cadeau qui allie made in France, réutilisation/recyclage et art de la table. Je suis tombée sur des jolis dessous de verres Hélios. Le cadeau a plu et je reviendrai passer commande !
coquillages et crustacés
La réutilisation de coquillages pour en faire des objets est une exellente idée, très créatrice,et bonne pour l'environnement.
Chapeau à l'équipe.
Très joli produit très bien fini
Très joli produit très bien fini, les teintes naturelles.
Produits de bonne qualité et conforme…
Produits de bonne qualité et conforme au site
Serre-livres mix de coquilles
Très beaux serre-livres arrivés bien emballés. Un peu de délai entre la date effective de réception du colis et la date annoncée.
De beaux produits artisanaux et locaux
J’ai acheté deux bougeoirs et un soliflore. Superbes produits artisanaux, locaux avec matériaux recyclés et revalorisés. C’est agréable d’avoir une belle déco sobre, de qualité et avec des éléments mis en valeur.
Très satisfaite de la livraison et de la réception de ma commande
Très beaux produits expédiés dans un…
Très beaux produits expédiés dans un emballage soigné.
Par contre les délais de livraison ont été un peu long (15j).
Belle idée de recyclage
Belle idée de recyclage
Manque de contraste entre Resine et coquilles de moules dans le produit reçu
sublime !
les plaques sont superbes, fidèles à leurs photos, arrivées intactes et très bien emballées
le produit est super
le produit est super ! j’en suis tres content !
j’aurais aime un peu plus de communication sur la disponibilite du produit
Produit et livraison conforme à la…
Produit et livraison conforme à la commande.
Merci !!
Très content du plateau
Très content du plateau, il est superbe. Par contre vous dites qu'il sera joliment emballé dans un sac en toile. mais le sac donné est trop petit pour contenir le plateau, dommage je vous aurais mis 5 étoiles.
Au top Malakio !
Produit fabriqué à la main et bourré de charme ! Un objet unique à apposer chez soi !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.