Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war absolut beeindruckt von der unglaublich ausführlichen Antwort auf eine Frage, die ich im Vorfeld meiner Bestellung zu zwei der Produkte hatte. Die Erklärungen waren so detailiert, fachlich kom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Liebes Team, jeden Morgen lese ich mit großer Interesse Ihren Newsletter. Da sind viele gute Tipps zur Ernährung, Bewegung etc. Am interessanten fand ich die Information, dass in den Wechseljah... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo ,ich benutze die Produkte von Majafood jetzt seit ca. einem Jahr. Habe mehrere Daily Produkte ausprobiert , Daily Kollagen , Stoffwechsel ,Curkuma, bitter süß , Leberkraft , Sleep. Mit al... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Sehr zufrieden

Hallo,
gerne antworte ich auf eure Nachricht, da ich bisher nicht von euch enttäuscht worden bin.
Vielen Dank für die vielen Tipps und die hochwertigen Nahrungsergänzungsmittel:
- Daily Curcuma
- Daily Stoffwechsel
- Daily Kollagen
Mein Stoffwechsel, welcher eigentlich recht träge ist, wird angekurbelt und ich fühle mich nicht mehr so antriebslos.
Bis zum nächsten Mal :-)
Susanne

Vastaus yritykseltä majafood

Liebe Susanne, danke für dein positives Feedback.

Klare Kaufenpfehlung!

Folgende majafood-Produkte kenne ich: Stoffwechsel Komplex, Leberkraft, Kollagen
Die Kapseln sind gut einzunehmen und haben genau die Wirkung, die ich mir von ihnen erhofft hatte. Ich kann sie also nur weiterempfehlen.
Auch der Versand, die Verpackung und der Service sind ausschließlich positiv zu bewerten!
Majafood hat super Produkte und arbeitet offensichtlich sehr nachhaltig!
Klare Kaufempfehlung!

Vastaus yritykseltä majafood

Liebe Susi uns liegt sehr viel daran nicht nur wirkungsvolle Produkte zu entwickeln, sondern diese eben auch nachhaltig weiter zu geben. Alles Gute und vielen Dank für das Feedback.

Stoffwechselkapseln

Ich nehme seit ca. 2a die Stoffwechselkapseln von Majafood. Meine Erfahrung diesbzeüglich ist, dass nun der Stoffwechsel wirklich gut funktioniert, ausserdem glaube ich, dass sich meine Blutwerte durch die Inhaltsstoffe gebessert haben , insbesondere die Entzündungswerte ( Leukozyten, BSG,CRP) Ich hatte davor leicht erhöhte Entzündungswerte , die seit Einnahme der Kapseln sich normalisiert haben)

Vastaus yritykseltä majafood

Liebe Martina, das sind tolle Neuigkeiten. Danke das du diese hier teilst. Mach weiter so.

Daily Stoffwechsel komplex regt gut den Stoffwechsel an

Ich habe Daily Stoffwechsel komplex ausprobiert.

Mein Stoffwechsel hatte sich verlangsamt, ich fühlte mich häufig total müde, schlapp und unausgeglichen.
Nach der Einnahme von Daily Stoffwechsel Komplex war ich wieder fitter , konnte besser schlafen und hatte wieder mehr Motivation.
Deswegen erfolgt demnächst wieder eine Bestellung dazu.

14. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä majafood

Wir freuen uns das du so zufrieden bist und sind gern immer für dich da.

Tolle Produkte und toller Service

Liebes Gesund macht schlank Team,
ich möchte gerne 5 Sterne für "Leber Kraft" vergeben! Meine Geschichte hierzu: Anfang 2021 und Anfang 2023 hatte ich Metastasen an der Leber. Durchgängig habe ich 2 Kapseln Leber Kraft pro Tag eingenommen und tatsächlich hatte ich bei der CT Untersuchung dieses Jahr eine gesunde Leber.
Herzliche Grüße
Marlene Prittmann

Vastaus yritykseltä majafood

Liebe Frau Prittmann, tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit.

Sie antworten alle sofort

Sie antworten alle sofort, ich bin täglich mit neuen ermunternden Infos und auch neuen Infos aufgefordert zu reagieren

Vastaus yritykseltä majafood

Das gehört zu unserem Service dazu, neben den guten Produkten auch bei Fragen schnellstmöglich für Sie da zu sein.

Nutzen für gute Gesundheit

Mein Mann und ich haben schon mehrere Produkte von majafood konsumiert,
z.B. "Leber Kraft" und "Daily BitterSüß".
Sie haben uns jedes Mal gesundheitliche Vorteile verschafft, v.a. eine bessere und regelmäßige Verdauung.
Gut finden wir natürlich auch Preisvorteile für einzelne Produkte

12. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä majafood

Liebe Frau Hildebrandt, das freut uns sehr, dass Sie so einen großen gesundheitlichen Nutzen erfahren.

Super Mittel für die Gesundheit

Ich kenne von majafood die Curcuma-Kapseln, die Leber-Kraft-Kapseln und die Daily Meno Break Kapseln. Die Curcuma-Kapseln sind tatsächlich in der Lage Entzündungen aus dem Körper zu spülen, außerdem hat man dank ihnen hervorragende Blutwerte.
Die Leberkapseln helfen gegen eine Fettleber und die Kapseln gegen Wechseljahresbeschwerden lassen einen wieder gut und schweißfrei schlafen.
Ich kann die Anwendung empfehlen.

Vastaus yritykseltä majafood

Liebe Uschi, das hört sich rundum sehr gut an und wir danken dir für die gute Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich nehme das Daily Kollagen von …

Ich nehme das Daily Kollagen von Majafood seit mittlerweile 6 Monaten und stelle fest, dass ich mich rundum wohler fühle. Kleine Schmerzen in den Gelenken sind weg, die Haut wirkt aufgepolstert, und die Nägel sind so toll wie seit Jahren nicht mehr. Erfüllt 100% meiner Erwartungen. Das Pulver ist vollkommen geschmacksneutral, somit vollkommen trinkbar ohne jeglichen Nachgeschmack oder unangenehmen Geschmack beim Trinken. Definitiv ein Top-Produkt, welches ich nur weiterempfehlen würde.

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä majafood

Wir freuen uns immer über eine objektive Weiterempfehlung und danken dafür sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren bin ich überzeugter…

Seit vielen Jahren bin ich überzeugter Konsument der Mayafood Produkte.

Angefangen hatte ich mit „Daily Stoffwechsel Pillen“, die ich noch heute regelmäßig einnehme. Mit deren Unterstützung, Bewegung und einer leichten Veränderung meiner Essgewohnheiten habe ich im Laufe der Zeit ca. 10 KG abgenommen 😀

Auch Daily Curcuma trägt wohl dazu bei, dass ich mein Gewicht halte.

Wenn ich ab und an mal schlecht schlafen kann, nehme ich vorm zu Bett gehen 6 Sprühstösse von Daily Sleep. Das wirkt sehr gut und ich schlafe wesentlich ruhiger und länger 😴.

1. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä majafood

Lieber Herr Weilnböck, das ist eine tolle Rückmeldung und Ihr Abnehmerfolg spricht allein für sich. Weiterhin alles Gute für Sie.

TOP Produkte

TOP Produkte. Curcumium, deutliche Verbesserung des Allgemeinzustandes

Vastaus yritykseltä majafood

Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Daily Curcuma.

Gute Wirkung von Melatonintropfen

Die Einschlaf- und Durchschlaftropfen haben mir sehr geholfen. Seit ich sie abends einnehme, bleibe ich nachts nicht mehr wach, wenn ich ins Bad muss.

Vastaus yritykseltä majafood

Das ist ein toller Gewinn für dich und wir danken für diese gute Rückmeldung.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin