Je suis ravie de mes achats : 1 Williwaw, grand, vraiment beau, et 2 petits Lombarde ravissants qui logeront facilement dans un sac à main. C'est une belle découverte, un très bon rapport qualité-pri... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Attention, pour de nombreux modèles d'éventail vendu, le prix est bien au dessus du marché (sauf éventail chinois en bois). Penser à vérifier avec Google Lens et sur Etsy avant d'acheter.
Toujours aussi sérieux et réactifs. J'ai fait par erreur une double commande informatique, et le problème a été rectifié très rapidement avec remboursement dans la foulée. Entreprise très sérieuse. Se... Näytä lisää
L'éventail est petit pour un maximum d'effet rafraichissant, idéal pour un petit sac à main. Il semble que la fabrication soit artisanale, bcp mieux que des produits bas de gamme industriels. Livraiso... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Découvrez notre collection d'éventails fabriqués en Espagne à la main
Yhteystiedot
3, la haute rouesnais, 35890, Laillé, Ranska
- contact@maisondeleventail.com
- maisondeleventail.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Commandé deux éventails de couleurs…
Commandé deux éventails de couleurs différentes qui sont très beaux et de bonne qualité. Les couleurs sont bien réalisées.
belle expérience
le site est clair , beaucoup de choix, livraison rapide et ont est bien informer , prix correct , un message accompagne votre commande je trouve cela très bien
Très beau produit je ne suis pas déçu…
Très beau produit je ne suis pas déçu ravie
Belle qualité Excellent !
L'envoi est rapide et particulièrement soigné. L'éventail est joli, très joli. La couleur est magnifique et il est terriblement efficace.
Je recommande ce site et j'y retournerai moi-même !!
Merci pour ce bel éventail noir
Merci pour ce bel éventail noir. Je pensais qu'il était plus grand.. et j'aurais préféré.
Peut-être que c'était indiqué sur le produit en ligne....je n'ai pas fait attention.
C'est toujours un cadeau réussi.
Très beaux éventails
Livraison rapide et conforme.
Les éventails sont magnifiques, les matériaux de bonne qualité. J'ai hâte qu'il fasse beau pour les utiliser ! :-)
Je suis complètement satisfait par le…
Je suis complètement satisfait par le service et le rapport qualité/prix du produit acheté.
Ravie !
Site très sérieux et des éventails de qualité, je suis ravie de mes deux commandes.
Mauvaises finissions mais bonne prise en main
J'ai acheté un éventail de couleur unis bleu. Il est de bonne taille et je suis satisfaite par sa prise en main et par sa couleur. Cependant, quelques finissions n'était pas vraiment propres... traces de colles, taches de peintures sur la toile.. J'ai dû faire quelques finissions moi-même bien que je ne puisse rien faire pour les taches de peintures sur la toile de l'éventail. C'est vraiment dommage surtout pour un cadeau.
Je me suis donc dit que c'était un peu cher pour de telles finitions.
Bonne Maison à recommander
Entreprise de bonne qualité, le produit et la livraison également
Evantail de qualité et livraison rapide…
Evantail de qualité et livraison rapide même en DOM TOM
L'éventail est magnifique mais par…
L'éventail est magnifique mais par contre quelques petites froissures sur le papier !
Très bel éventail
Très bel éventail, de belle qualité. Délai de livraison très court. Société très réactive. Merci 👍👍
Très positif
Envoi rapide et soigné
L evantail reçu est très joli et semble de bonne qualité
Trustpilot-kokemus