La brosse permet de lisser le cheveu adéquatement. Toutefois, le manche mériterait d'être plus ergonomique, d'avoir une meilleure prise: un peu difficile à manipuler vu sa largeur. Il arrive qu'on... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout d'abord, jai trouvé exceptionnelle le fait de recevoir un appel de courtoisie d'une agente de la compagnie expliquant le fonctionnement de cet appareil. De plus, les bienfaits sont ressenti immé... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
C'est formidable, je suis contente de mon achst
Je suis très contente de mon achat. C,à me prend quelques minutes pour passer ma brosse à cheveux pour cheveux court tous les matins au lieu de mon fer plat.
J'apprends à me coiffer
J'apprends à me coiffer. J'aime beaucoup cette brosse qui est facile d'utilisation. Un très bon achat !
Parfaite pour les retouches du matin
Parfaite pour les retouches du matin
Avis brosse chauffante maison simple
Premièrement, la batterie se décharge très vite dans mon cas pas plus de 2 activations. Deuxièmement, la façon dont est positionné le bouton de mise en marche, je n'arrête pas de l'accrocher et de éteindre ma brosse. En résumé, pour moi cette brosse n'a rien d'extraordinaire.
Ils ont refusé de corriger une erreur…
Ils ont refusé de corriger une erreur sur ma commande, demande faite quelques instants après ma commande. De plus, j'attends toujours la livraison depuis presque deux mois. Devant ce retard, j'ai demandé un remboursement qui est refusé. Ça sent l'arnaque.
Does not stay charge long enough to do…
Does not stay charge long enough to do my hair. 12 minutes max if you are lucky ! Waste of money
Bonjour, j adore ma brosse car je me suis fait couper les cheveux et c est parfait !
Bonjour , l'appareil se décharge rapidement . J'ai les cheveux frisés naturellement et très épais alors je n'obtiens pas le résultat désiré. Par contre je suis certaine que la brosse doit être parfaite pour des cheveux minces et droits . En plus j'aimais l'idée de pouvoir le glisser dans l'étui pour voyager . Merci et bonne journée
Produit commandé et payé jamais reçu
Produit commandé et payé jamais reçu
Je tente de me faire rembourser sans succès
Still no delivery after 3 weeks and no response from customer service
After 3 weeks, I still haven’t received my order and they don’t respond to emails!
J’aime la brosse même si j’ai les…
J’aime la brosse même si j’ai les cheveux minces
Mon expérience a été très bonne
Mon expérience a été très bonne, ma commande a bien été reçu, le produit est assez bien, pour ceux qui ont les cheveux trop friser cela les aide à les controler, pour ma part j'ai les cheveux court alors cela ne m'aide pas beaucoup, mais je la garde quand même, alors bin pour cheveux friser, moi ils sont raide pas bon pour moi.alors avertir le consommateur
Très satisfaite facile à utiliser bon…
Très satisfaite facile à utiliser bon résultat2
Bonjour je recommande la brosse maison…
Bonjour je recommande la brosse maison simple pour cheveux , excellent produit pour coiffer j’adore ! Merci beaucoup! Bonne journée!
Acheter deux et donner une en cadeau
Acheter deux et donner une en cadeau. Satisfaite je l'ai suggérée a mes amies.
Décevant
Malheureusement, elle ne semble pas efficace , très déçu de cette brosse !!
De beaux cheveux
Mes cheveux étaient démêlés ,doux et soyeux après l'utilisation de la pure brush pro. Plus gonflés pour un meilleur look. Je le recommande
Très bon produit et service!
Je l’aime beaucoup
Je l’aime beaucoup! Il est très pratique et très efficace.
Radine et efficace !
Trustpilot-kokemus