Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Mason Genie provides a 60-day satisfaction guarantee (or your money back, right?) and a 1-year manufacturer's warranty. I am well within my 60-day satisfaction test timeframe and am genuinely disappo... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description. J... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur. Le rad... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

je pense les avis vrais..c est un…

je pense les avis vrais..c est un magasin chinois écrit en français..vu les avis pas envie dee faire arnaque ça M est arrivé une fois avec la Chine..et un.sac Sabrina en cuit et au lieu de ça un vulgaire sac sentait la pacotille.et des réponses par mail avec promesse de remboursement inexistant ensuite l adresse email oups plus rien ça à dure deux mois des voleurs

12. marraskuuta 2024

erreur commande

Suite a ma commande ou j'ai validé deux fois le meme produit j'ai fait une réclamation pour annuler le produit commandé en doublon. On ne m'a pas contacté sauf pour me dire que ma commande était en cours de livraison. J'ai pourtant fait aussitot la réclamation car je me suis aperçu de mon erreur juste après avoir payé.

9. lokakuuta 2024

Rouleau et manches insatisfaisants

Manche trop souple. Se plie facilement. Le rouleau laisse des traces et le clips pour le bloquer se détache facilement ainsi que le capuchon du réservoir. Des éclaboussures partout sur les mains et vêtement.

30. syyskuuta 2024

Une vraie arnaque.

Une vraie arnaque.
C'est lamentable de faire payer des gens pour avoir en face un service qui n'existe pas et ne jamais recevoir sa commande.

J'ai commandé une lampe, jamais reçue, il y a trois semaines et impossible de contacter le service client qui me raccroche au nez.

FUYEZ

5. syyskuuta 2024

A éviter

A éviter !

Commande de deux appliques murales.

Un seule applique livrée en 3 semaines et absolument pas conforme à la photo du site.
Produit bcp moins chers sur d’autres sites.

Comme le produit est soit disant en promo pas de remboursement possible plus d’un mois et demi pour avoir les deux appliques.

Honteux.

9. syyskuuta 2024

C'est une arnaque....

Bonjour,Je viens d'envoyer un mail à la société Maison génie, qui est l'expéditeur, en l'informant que je désire déposer plainte , car je n'ai jamais été livré de ma commande le 23 Août , alors que cette journée là je me trouvais à mon domicile, et que personne n'est venue me porter un colis. C'est un mensonge.De plus, si le livreur à déposé un colis en mon nom, pourquoi n'a-t-il pas sonné. On ne dépose pas un colis comme ça. ?J'ai une boîte aux lettres conforme au PTT, donc, j'aurai dû être livrée, car vous m'avez envoyé un mail en me disant que le colis sera là dans 7 jours....?, cela fait bientôt 3 semaines, qu'il aurait dû être là. Je demande le remboursement de cet achat ou une autre livraison. Quelle rapidité....

11. syyskuuta 2024

SITE À FUIR

SITE À FUIR. D'après la réponse automatique à ma réclamation, ma commande n'existe pas! Aucune réponse à ma capture d'écran qui prouve le contraire. Téléphone qui ne répond pas. Mail sans réponse. Argent prélevé et pas de remboursement en vue.

2. syyskuuta 2024

Site étranger frauduleux

Aucune réponse a la demande de rétractation dans les 15 jours. « On ne rembourse pas »
Pourtant c’est la loi! Oui, mais… ils ne sont pas de Lyon, pas de France mais bien un site étranger qui arnaque!

7. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Bought this product thinking that it…

Bought this product thinking that it would be great for canning. I received the product and it didn’t work. I contacted the company and was told that I first have to send them a video of it not working before they refund my money? How you stand behind your own product?

5. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

ce site c'est de l'arnaque surtout ne…

ce site c'est de l'arnaque surtout ne pas commander chez eux les produits viennent de chine de chez temu honteux de voler les clients comme ça
prix du balai chez eux 39,99 chez temu 13 euros c'est sur qu' ils s'enrichissent , mais ou est l'honneteté

2. syyskuuta 2024

ESCROQUERIE

Attention, véritable arnaque.
Je n'ai jamais reçu le produit commandé.
50€ de commande non reçue.
Mes mails restent sans réponse et site injoignable!
J'ai demandé un remboursement : pas de réponse
Cela fait 1 mois et demi que j'attends des réponses!
Me suis faite avoir: ARNAQUE

20. heinäkuuta 2024

C'est un site à arnaque.

C'est un site à arnaque.
J'ai commandé un produit (oreiller).
Et ce que j'ai reçu ne correspond pas du tout à la description sur le site.
Personne ne réponds à mes mails chez Maison génie.
L'un des numéros de téléphone est non attribué et l'autre est constamment occupé.
Je n'ai pas pensé à lire les avis sur Trustpilot avant de commander. Je regrette.

5. elokuuta 2024

Chiffons hyper nuls…

J'ai acheté des chiffons soit disant magiques, reçus un mois après la commande. Il sont vraiment nuls puisqu'ils sont en simple feutrine. Ils ne nettoient absolument pas et laissent énormément de traces. Je suis très déçue de mon achat.
Je ne reviendrai plus jamais sur ce site.

10. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Lampes reçues mais beaucoup d'énergie déployée

Suite et fin de mon avis précédent sur Maison Génie :
Un service de communication très défaillant.
Réponse de leur part mentionnant qu'il mettait tout en oeuvre pour l'améliorer.
Après de nombreux mails, j'ai obtenu des réponses et surtout reçu les articles commandés !!
Attention même soldés, ils sont le double de prix que sur des sites de grands groupes.
Heureusement les lampes correspondent à mes attentes.
Mais beaucoup d'énergie déployée pour arriver à la réception de la marchandise.

24. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin