Mason Genie provides a 60-day satisfaction guarantee (or your money back, right?) and a 1-year manufacturer's warranty. I am well within my 60-day satisfaction test timeframe and am genuinely disappo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description. J... Näytä lisää
Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Näytä lisää
L'argument de vente était livraison en deux jours. Et cela a mis dix jours avec des rendez vous ratés à cause d'un manque de coordination entre la date annoncée et le passage réel du livreur. Le rad... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
j'ai recu ma lampe
top ! j'ai recu ma lampe comme je l'imaginer
à la prochaine
Voleurs menteurs arnaque
Voleurs menteurs. Publicité mensongère. A fuir absolument.
Acheter une lampe murale sans fil avec télécommande. Je reçois une lampe avec fil donc demande le retour. Réponse pas possible du a la politique de non retour.
Voleurs arnaque
Mason Genie if your product is any good…
Mason Genie if your product is any good are at least going to try and defend yourself against these negative comments ?.
Bonjour.suite a une erreur d'adresse…
Bonjour.suite a une erreur d'adresse que j'ai corrigé et qui n'a pas été pris en compte Commande non reçue impossible de joindre un interlocuteur.numero de suivi ne me donne rien.
A fuir
Mettent de belles photos et quand vous recevez le produit …. C’est pas du tout le produit vendu 😡 à fuir . Service suivit nul !
Produits de qualité et service client…
Produits de qualité et service client très réactif. Je recommande
GROSSE ARNAQUE !!!!.....…
GROSSE ARNAQUE !!!!.....COMMANDE JAMAIS EXPEDIEE MAIS LES 40 € ONT ETE DEBITES ILLICO PRESTO - NE REPONDENT NI AUX MAILS NI AU TELEPHONE - UNISSONS-NOUS POUR DENONCER CE SITE -
I had the mason genie for 1 1/2 years…
I had the mason genie for 1 1/2 years and it generally worked fine. Then it just stopped working. Fully charged, but it just stopped working for no reason except that it was defective. It cost around $60 and if wish I had my money back. That was an expensive lesson!
Déception
J'ai passé une commande N°MG19061, il est difficile d'avoir un interlocuteur et d'avoir un suivi de ma commande effectuée. Impossible de les joindre également par téléphone +33 7 57 49 34 99.
J'attends que l'on puisse rentrer en contact avec moi.
Produit de haute qualité je recommande
Produit de haute qualité je recommande, MAISON MOBU on un personnel a l'écoute des clients et un moyen de paiement très arrangeant.
Les délais de livraison sont juste…
Les délais de livraison sont juste énormes, 2 mois et demi ! Commandé un produit qui ne correspond pas à la photo du site , mal découpé et avec des trais noirs. Mon avis sur Maison de Génie n'a pas été publié !
Produits tout à fait conforme à ce que…
Produits tout à fait conforme à ce que j’en attendais - le cuir et le bois ont été rénovés rapidement -
BALAI ESSOREUR CASSÉ, LE SECOND QUI ́'ESSORE PAS !!
J'ai commandé un premier balai essoreur qui est arrivé cassé. Ai écrit un mail, Pauline m'a renvoyé un balai, j'ai ouvert le paquet devant le livreur, pas de casse.
Hélas, au moment de l'utiliser, le système d'essorage tourne dans le vide. J'écris, Pauline me demande des photos, je lui réponds qu'elle ne verra rien sur une photo..et qu'une Amie a ce même balai d'une autre enseigne et qu'elle sait comment utiliser ce balai et me confirme que ce second balai ne fonctionne pas. Cela fait + de 15 jours que je demande une étiquette retour pour renvoyer les balais inulisables mais Pauline me prend vraiment pour une idiote..
Personne ne répond au téléphone.
J'achète un balai à 36€ qui ne fonctionne pas et reste au placard.
Le site n'est pas sérieux du tout et doit avoir des photos de tous leurs articles défectueux !!
J'atrends leur etiquetre de retour sinon j'aviserai...
L’article en promotion reçu n’a rien à…
L’article en promotion reçu n’a rien à voir avec celui présenté sur le site : l’épaisseur de la serpillière est bien plus mince. C’était pourtant pour cette super épaisseur que je l’avais commandé. Politique de retour obscure avec un formulaire de retour introuvable. Échanges de mail pour s’entendre répondre que l’article est jugé conforme et que son remboursement est impossible en raison de sa vente promotionnelle…. Abusif. Site à éviter !
Ce site est 100% chinois
Ce site est 100% chinois, qui se donne l'apparence d'un site français ("maison-génie"). Ses produits, par exemple les sachets alimentaires que j'ai commandés, viennent directement de Chine, ce qui signifie qu'ils ne respectent sûrement pas les normes européennes de santé publique. À fuir !!!
MasonGenie is awful
MasonGenie is awful! The lid keeps coming off with the sealer after using. And it needs recharging after each use. Would never buy again.
J'ai acheté un produit pour rénover le…
J'ai acheté un produit pour rénover le cuir... À l'ouverture du colis, je constate que le format de la boîte et la brosse pour appliquer la "cire" sont beaucoup plus petits que ce qui est montré sur la vidéo. De plus, ce produit ne tient absolument pas ses promesses, alors que la vidéo montre une différence significative après l'application, pour ma part, je ne constate absolument aucune différence avant et après. J'aurais dû me méfier, trop d'avis positifs sur le site, avec des formules très vendeuses... Je ne recommande absolument pas ce site. La prochaine fois, je prendrai des produits de marques connues et reconnues...
Le miroir aux alouettes
Je suis bien de l'avis de celles et ceux qui expriment leur mécontentement à propos de Maison-Génie. Pour ce qui me concerne c'est au sujet de la mauvaise qualité du minimop reçu qui déclenche mon insatisfaction. Il n'a rien à voir avec toutes les belles promesses vantées sur leur site par leur équipe ( soit disant) composée d'experts de l'industrie, de designers créatifs, passionnés, dynamiques au point de nous dénicher des produits de "qualité" ; pour qui, la satisfaction du client est leur plus grande récompense. ( A lire les mécontentements qui sont donnés sur plusieurs sites, ils ne doivent pas se sentir bien récompensés en ce moment)
Comme beaucoup j'ai laissé des messages sur leur répondeur et envoyé des mails pour signaler les défauts du minimop ( Et oui, il n'y en a pas qu'un) dont je ne peux me servir, que j'ai payé et dont mon compte a lui aussi été débité avant la réception )... Et, comme beaucoup : pas de réponses : silence radio. A moins qu'ils ne soient devenus des fantômes, ils font le dos rond chez Maison Génie pour laisser expirer les 30 jours qui nous séparent d'un non remboursement. Dans cette affaire, je n'aurais pas perdu une somme folle, 29,95 €... Et, ce sera toujours de trop... Pas fous les cocos, ils s'en foutent de ce que l'on peut dire ou écrire sur eux du moment qu'ils remplissent leur tirelire sur le dos des personnes qui comme moi boivent ce qu'ils écrivent jusqu'à la lie et se mirent en eux comme dans le miroir aux alouettes.
( J'ai du mal à demeurer polie en pareille circonstance ) Car, j'enrage à l'idée que l'on s'est payé ma tête d'une façon aussi éhontée...
Ce site ne devrait plus exister depuis le temps qu'ils arnaquent les gens. Je pense qu'au-delà des mots, la mobilisation des mécontents contre eux ne serait pas vaine.
Attention arnaque !
Articles bien reçus mais je voulais procéder soit à un remboursement soit à un échange mais cela est impossible !! Il n'y a aucune adresse sur le site, ils disent qu'il faut contacter le support par mail mais personne ne répond aux mails, ni aux chats, sms, téléphone, rien, zéro réponse à mes nombreuses relances. Le pire c'est qu'ils continuent à m'envoyer de la pub et me demande même de publier un avis ! Quelle honte ! Site frauduleux à bannir !!!!
Efficacité et qualité
Traitement rapide de la commande et produits de qualité.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.