Remboursement non effectué malgré promesses
N’ayant toujours pas le remboursement de la part de la maison aurore, je leur ai demandé les coordonnées du médiateur. J’attends depuis hier qu’ils me communiquent les coordonnées du médiateur. Normalement c’est indiqué sur le site ou sur les conditions de vente. Demain si je n’ai pas le remboursement je ferai un signalement à la répression des fraude. Il paraît qu’il ne rigole pas avec cette irrégularité
Je n’ai toujours pas le remboursement sur mon compte. J’ai fait analyser « « « la preuve de remboursement « « « par ChatGPT voilà l’analyse
Ça ressemble fortement à un message frauduleux (phishing), ou au minimum très suspect. Voilà pourquoi :
1. Nom générique et flou
* “CDE CORP” ne correspond pas clairement à une entreprise connue ou identifiable.
* Les vrais remboursements mentionnent généralement une société précise que tu reconnais (Amazon, Fnac, etc.).
2. Email douteux
* L’adresse est une adresse Gmail classique.
* Une entreprise sérieuse utilise presque toujours un domaine officiel (ex : @entreprise.com), pas Gmail.
3. Numéro de téléphone suspect
* Le numéro mobile (+33 7 …) est typique d’un particulier, pas d’un service client professionnel.
4. Mise en scène typique
* Montant précis + délai de “10 jours” → classique pour paraître crédible.
* Aucune preuve concrète (pas de moyen de paiement, pas de référence bancaire claire).
J’ai commandé une suspension le 7/3. Je n’ai jamais reçu la suspension malgré de nombreuses relances et des promesses. Le 7/4, ils se sont engagés à me rembourser. Le 25/4 Je viens de contrôler mon compte, le remboursement n’est pas arrivé. Ils me promettent mais rien n’est fait

Vastaus yritykseltä Maison Aurore