Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les articles sont conformes à la description et agréables à porter. Je retire une étoile uniquement pour un léger retard de livraison, sinon je suis satisfaite.
Yritys on vastannut
Magnifique haut, les matières sont toutes douces. Il tombe super bien, fluide, ça cache le ventre et ça couvre les fesses. Léger et plutôt respirant. C'était ma première commande ici et là je suis cla... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Muut katsoivat myös näitä
Jolie mais un peu longue
J'adore la coupe et la couleur, vraiment. Juste je fais 1m60 et elle est un peu longue pour moi, il a fallu faire un ourlet. Pour les plus grandes ce sera parfait. Sinon livraison rapide et bien emballée.

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Les articles sont conformes à la…

Parfaite pour le bureau
Je la mets au travail avec une veste, et le soir j'enlève la veste pour sortir. Deux tenues en une. Le tissu ne se froisse pas de la journée, même assise 8 heures.

Deuxième commande
Ma deuxième robe de la boutique et la qualité est constante. Livraison toujours aussi rapide. Fidèle maintenant.

C’est de l’arnaque!!
C’est de l’arnaque!!! Le produit reçu ne correspond pas du tout à la photo et à la description sur le site. A fuir!!!

Tissu impeccable
Après trois lavages, toujours aucune bouloche et la couleur n'a pas bougé. C'est rare.

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Je suis contente de mon achat
Je suis contente de mon achat. La qualité semble durable et le vêtement est élégant. Une expérience positive malgré un délai de livraison un peu long.

Une qualité vraiment premium
On sent que cette boutique bosse dans le haut de gamme. Les hauts que j'ai pris sont super agréables au parc l'été ou pour faire mes courses. Doux, confortables, respirants et un peu extensibles même quand il fait très chaud. J'en ai pris plusieurs couleurs. Le SAV a été aux petits soins pour le suivi de ma commande. Le colis est arrivé plus vite que prévu, bien calé dans un emballage épais. J'espère que vous aimerez autant que moi.

Vastaus yritykseltä Maison Alina
L'article est correct et reste agréable…
L'article est correct et reste agréable à porter, mais je m'attendais à un tissu un peu plus épais. Malgré cela le design est élégant.

C'est une arnaque
C'est une arnaque. Les vêtements viennent de Chine et ne correspondent pas du tout aux images du site. J'ai essayé à deux reprises de demander un remboursement, parce qu'il faut les contacter par e-mail, pas de réponse.

ESCROQUERIE
ESCROQUERIE. En dehors de la pauvre qualité du tissu des robes commandées, c'est surtout leur technique utilisée s'assurant que le client ne fera pas la démarche de retour. Suite à ma demande de retour, j'ai reçu un message me déconseillant de réaliser un retour car cela me causerait plus de tracas et d'inconvénients sans parler des frais d'expédition. Encore plus surréaliste, ils me proposent une remise de 10% sur ma prochaine commande et soumettent l'idée que je pourrais donner, l'article ne convenant pas, à un ami. Pure génie... Merci Gretchen de votre sollicitude
Approuvée par ma fille
Jáime le côté fluide, la robe nést ni serrée ni contraignante. Confortable, jolie et parfaite au quotidien comme pour des sorties. Je lái tellement aimée que ma fille me lá piquée lol. Beau choix de couleurs aussi. Jái contacté le SAV pour le stock, polis et rapides. Expédiée direct, arrivée vite et bien scellée.

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Mon haut préféré pour l'été
Un de mes hauts préférés maintenant. La matière est soyeuse et légère, parfait quand il fait chaud. Il taille parfaitement et il est super confortable. J'ai bien aimé le service client aussi, ils m'ont bien expliqué les étapes sans que ce soit compliqué. Continuez comme ça !

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Très satisfaite de cette découverte
Très satisfaite de cette découverte. Les détails sont travaillés avec goût et le tissu garde un bel aspect après plusieurs utilisations. Je commanderai certainement à nouveau.

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Commande expédiée rapidement et…
Commande expédiée rapidement et réceptionnée dans un emballage soigné. La qualité est au rendez-vous et la coupe met vraiment la silhouette en valeur.

Super mignon et confortable
J'ai la petite cinquantaine et j'avais peur de faire "trop jeune" avec cette combinaison mais pas du tout, je l'adore. Les jambes sont amples et les bretelles se règlent facile. Le service client a répondu à mes questions en quelques minutes avant que je commande, super sympa. Arrivée un jour en avance en plus. 5 étoiles !

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Je confirme tous les avis très négatifs…
Je confirme tous les avis très négatifs que je viens de lire. Je devais recevoir les modalités de retour et remboursement que j'attends toujours depuis le mois de mai.
Pure arnaque!

Rien à dire, parfaite
J'hésitais à commander en ligne mais franchement la robe est exactement comme sur les photos. La qualité m'a bluffée, on sent que c'est du bon tissu. Livrée plus vite que prévu et le SAV a répondu à ma question de taille dans la journée. Je recommande chez Maison Alina sans hésiter.

Agréablement surprise
Ça faisait longtemps que je voulais cette combi en jean. Elle taille un peu grand mais perso j'aime bien avoir de la marge. J'ai dû changer mon adresse à la dernière minute et le SAV a géré nickel, aucun souci. Colis arrivé en avance et tellement bien emballé que pas un coin du carton n'était abîmé.

Vastaus yritykseltä Maison Alina
Très bon achat dans l'ensemble
Très bon achat dans l'ensemble. La coupe est réussie et les finitions sont propres. J'aurais simplement aimé avoir davantage d'informations sur les mesures avant de commander.

Trustpilot-kokemus