Maison Alina Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Les articles sont conformes à la description et agréables à porter. Je retire une étoile uniquement pour un léger retard de livraison, sinon je suis satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

Magnifique haut, les matières sont toutes douces. Il tombe super bien, fluide, ça cache le ventre et ça couvre les fesses. Léger et plutôt respirant. C'était ma première commande ici et là je suis cla... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

38 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Jolie mais un peu longue

J'adore la coupe et la couleur, vraiment. Juste je fais 1m60 et elle est un peu longue pour moi, il a fallu faire un ourlet. Pour les plus grandes ce sera parfait. Sinon livraison rapide et bien emballée.

7. heinäkuuta 2026

Dear Andrea,

Thank you so much for the thoughtful review!
We're thrilled that you love the cut and color, and we really appreciate your patience with getting it hemmed to your ideal length. We'll be sure to share your note about the sizing with our design team as we work on future collections.

We're also so glad to hear your package arrived quickly and in great condition—thank you for choosing Maison Alina.

Saanut 4/5 tähteä

Les articles sont conformes à la…

3. kesäkuuta 2026

Chère Anaëlle,

Merci pour votre avis sincère et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du confort et de la qualité des articles, et qu’ils ont répondu à vos attentes.

Par ailleurs, nous vous présentons nos sincères excuses pour ce léger retard de livraison. Nous comprenons parfaitement l’importance d’une livraison dans les délais, et nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires de livraison afin de garantir des livraisons plus fluides et plus rapides à l’avenir.

Nous apprécions sincèrement votre avis équilibré et votre satisfaction, et nous espérons vous offrir une expérience cinq étoiles sans faille lors de votre prochaine commande !

Parfaite pour le bureau

Je la mets au travail avec une veste, et le soir j'enlève la veste pour sortir. Deux tenues en une. Le tissu ne se froisse pas de la journée, même assise 8 heures.

9. heinäkuuta 2026

Chère Jana,

Un grand merci de nous avoir fait part de la façon dont vous portez votre vêtement ! Nous adorons découvrir les idées créatives de nos clientes pour tirer le meilleur parti de leur garde-robe.

C’est formidable de savoir qu’il s’adapte si facilement à une tenue professionnelle sous une veste, puis à une tenue de soirée, tout en restant impeccablement sans plis même après une longue journée au bureau.

Merci de nous avoir choisis, et nous espérons que cette pièce restera un incontournable polyvalent de votre garde-robe !

Deuxième commande

Ma deuxième robe de la boutique et la qualité est constante. Livraison toujours aussi rapide. Fidèle maintenant.

11. heinäkuuta 2026

Bonjour Hadwig! ✨

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Savoir que votre deuxième robe vous plaît tout autant et que vous nous faites confiance est la plus belle des récompenses. Bienvenue parmi nos fidèles clientes, c'est un vrai plaisir de vous compter parmi nous ! ❤️

C’est de l’arnaque!!

C’est de l’arnaque!!! Le produit reçu ne correspond pas du tout à la photo et à la description sur le site. A fuir!!!

27. toukokuuta 2026

Bonjour Grazina,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous prenons très au sérieux les questions de conformité.

Votre satisfaction est notre priorité absolue. Veuillez nous envoyer par courriel une photo du produit reçu : nous procéderons immédiatement à son retour ou à son échange.

Tissu impeccable

Après trois lavages, toujours aucune bouloche et la couleur n'a pas bougé. C'est rare.

2. kesäkuuta 2026

Bonjour Max,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Il est primordial pour nous que vos articles restent aussi beaux des mois plus tard qu’au jour de leur réception.

Merci de nous avoir choisis et d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant la qualité de nos tissus !

Saanut 3/5 tähteä

Je suis contente de mon achat

Je suis contente de mon achat. La qualité semble durable et le vêtement est élégant. Une expérience positive malgré un délai de livraison un peu long.

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Alina

Merci de nous avoir fait part de ton avis, Chloé ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu es satisfaite de la qualité et du style de ton vêtement. Nous te présentons nos sincères excuses pour ce retard de livraison ; nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos délais d'expédition et te remercions pour ta patience. Nous espérons pouvoir t'offrir une expérience bien plus rapide lors de ta prochaine commande.

Une qualité vraiment premium

On sent que cette boutique bosse dans le haut de gamme. Les hauts que j'ai pris sont super agréables au parc l'été ou pour faire mes courses. Doux, confortables, respirants et un peu extensibles même quand il fait très chaud. J'en ai pris plusieurs couleurs. Le SAV a été aux petits soins pour le suivi de ma commande. Le colis est arrivé plus vite que prévu, bien calé dans un emballage épais. J'espère que vous aimerez autant que moi.

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Alina

Nous sommes ravis de lire ça ! 😍 Merci pour vos aimables commentaires sur la qualité de nos produits et notre service. Cela nous fait tellement plaisir de savoir que vous profitez pleinement de vos hauts, que ce soit pour aller au parc ou pour faire vos courses au quotidien — ils sont justement conçus pour offrir ce genre de confort ! Merci de faire partie de notre communauté et de nous avoir choisis dans tant de couleurs différentes !

Saanut 3/5 tähteä

L'article est correct et reste agréable…

L'article est correct et reste agréable à porter, mais je m'attendais à un tissu un peu plus épais. Malgré cela le design est élégant.

29. toukokuuta 2026

Bonjour Lena,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que le design élégant vous plaise et que l'article reste agréable à porter au quotidien.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'épaisseur du tissu ; vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos futures collections.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

C'est une arnaque

C'est une arnaque. Les vêtements viennent de Chine et ne correspondent pas du tout aux images du site. J'ai essayé à deux reprises de demander un remboursement, parce qu'il faut les contacter par e-mail, pas de réponse.

20. toukokuuta 2026

Bonjour Carol,
Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un e-mail contenant les étapes à suivre pour résoudre ce problème. Veuillez vérifier votre boîte de réception (ainsi que votre dossier « Spam », au cas où) et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire.

ESCROQUERIE

ESCROQUERIE. En dehors de la pauvre qualité du tissu des robes commandées, c'est surtout leur technique utilisée s'assurant que le client ne fera pas la démarche de retour. Suite à ma demande de retour, j'ai reçu un message me déconseillant de réaliser un retour car cela me causerait plus de tracas et d'inconvénients sans parler des frais d'expédition. Encore plus surréaliste, ils me proposent une remise de 10% sur ma prochaine commande et soumettent l'idée que je pourrais donner, l'article ne convenant pas, à un ami. Pure génie... Merci Gretchen de votre sollicitude

5. heinäkuuta 2026

Approuvée par ma fille

Jáime le côté fluide, la robe nést ni serrée ni contraignante. Confortable, jolie et parfaite au quotidien comme pour des sorties. Je lái tellement aimée que ma fille me lá piquée lol. Beau choix de couleurs aussi. Jái contacté le SAV pour le stock, polis et rapides. Expédiée direct, arrivée vite et bien scellée.

12. kesäkuuta 2026

Bonjour Elena,

Un immense merci pour ce merveilleux commentaire ! Nous adorons l'anecdote : c'est un compliment formidable de savoir que votre robe a eu tellement de succès que votre fille l'a « empruntée » ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez autant le confort, le tombé et nos couleurs. Merci également pour vos gentils mots concernant notre service client et notre équipe logistique. Nous espérons vous revoir très bientôt. Excellente journée à vous.

Saanut 5/5 tähteä

Mon haut préféré pour l'été

Un de mes hauts préférés maintenant. La matière est soyeuse et légère, parfait quand il fait chaud. Il taille parfaitement et il est super confortable. J'ai bien aimé le service client aussi, ils m'ont bien expliqué les étapes sans que ce soit compliqué. Continuez comme ça !

29. kesäkuuta 2026

Bonjour Julia,

Merci infiniment pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre top est devenu l'un de vos coups de cœur cette saison. ☀️ Nous accordons une attention particulière à la légèreté de nos tissus et à la clarté de notre service client, votre message nous touche donc énormément. Vos encouragements motivent toute l'équipe à poursuivre sur cette voie. Passez un bel été et à bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de cette découverte

Très satisfaite de cette découverte. Les détails sont travaillés avec goût et le tissu garde un bel aspect après plusieurs utilisations. Je commanderai certainement à nouveau.

12. toukokuuta 2026

Bonjour Claire,

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que notre marque vous ait tant plu. Nous accordons une attention toute particulière au choix des tissus et aux détails de nos créations, et savoir qu'elles conservent leur beauté lavage après lavage est pour nous une véritable satisfaction. Ce sera un plaisir de préparer votre prochaine commande. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Commande expédiée rapidement et…

Commande expédiée rapidement et réceptionnée dans un emballage soigné. La qualité est au rendez-vous et la coupe met vraiment la silhouette en valeur.

14. toukokuuta 2026

Bonjour Sophie,

Merci infiniment pour ce merveilleux commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que la coupe met votre silhouette en valeur et que vous appréciez la qualité du produit. Une préparation soignée et une expédition rapide sont nos priorités absolues, votre message nous touche donc beaucoup. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Super mignon et confortable

J'ai la petite cinquantaine et j'avais peur de faire "trop jeune" avec cette combinaison mais pas du tout, je l'adore. Les jambes sont amples et les bretelles se règlent facile. Le service client a répondu à mes questions en quelques minutes avant que je commande, super sympa. Arrivée un jour en avance en plus. 5 étoiles !

18. kesäkuuta 2026

Bonjour Ladina,

Un immense merci pour ce merveilleux commentaire et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que cette combinaison vous ait plu. Rassurez-vous, le style est intemporel et nous concevons nos pièces pour sublimer chaque femme, avec des détails pratiques comme des bretelles ajustables et des coupes confortables et décontractées. Un grand merci également pour vos compliments à l'égard de notre service client et de notre équipe logistique. Portez-la avec fierté ; vous êtes absolument ravissante !

Saanut 1/5 tähteä

Je confirme tous les avis très négatifs…

Je confirme tous les avis très négatifs que je viens de lire. Je devais recevoir les modalités de retour et remboursement que j'attends toujours depuis le mois de mai.
Pure arnaque!

25. toukokuuta 2026

Bonjour Catherine,

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou votre adresse courriel ? Cela nous permettra de consulter votre dossier et de vous aider au plus vite.

Merci beaucoup pour votre aide !

Rien à dire, parfaite

J'hésitais à commander en ligne mais franchement la robe est exactement comme sur les photos. La qualité m'a bluffée, on sent que c'est du bon tissu. Livrée plus vite que prévu et le SAV a répondu à ma question de taille dans la journée. Je recommande chez Maison Alina sans hésiter.

19. kesäkuuta 2026

Bonjour Alina,

Un grand merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez votre nouvelle robe et que notre équipe a pu répondre rapidement à vos questions concernant les tailles. Nous savons que commander en ligne peut s'avérer délicat, c'est donc formidable de savoir que nous avons su répondre à vos attentes.

Agréablement surprise

Ça faisait longtemps que je voulais cette combi en jean. Elle taille un peu grand mais perso j'aime bien avoir de la marge. J'ai dû changer mon adresse à la dernière minute et le SAV a géré nickel, aucun souci. Colis arrivé en avance et tellement bien emballé que pas un coin du carton n'était abîmé.

12. kesäkuuta 2026

Bonjour Selina,

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as enfin pu te procurer cette combinaison en jean ! Nous sommes heureux que la taille te convienne parfaitement, et notre équipe sera ravie d'apprendre que son aide pour le changement d'adresse t'a facilité la tâche. Merci pour tes aimables paroles — nous espérons que tu prendras plaisir à la porter !

Saanut 4/5 tähteä

Très bon achat dans l'ensemble

Très bon achat dans l'ensemble. La coupe est réussie et les finitions sont propres. J'aurais simplement aimé avoir davantage d'informations sur les mesures avant de commander.

13. toukokuuta 2026

Bonjour Anaïs,

Bonjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que la coupe et les finitions de votre article vous plaisent.

Votre remarque sur les mesures est très précieuse. Nous essayons constamment d'améliorer nos fiches produits, et nous allons travailler à rendre notre guide des tailles encore plus précis. Pour votre prochain achat, sachez que notre service client est également disponible pour vous donner toutes les mesures exactes par message avant de valider votre panier.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin