Maiden of Silk Arvostelua

1. Silkkikauppa
  2. ja myös
  3. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Maiden of Silk ist ein junges Start-up, das sich der Schönheit, Qualität und Nachhaltigkeit von 100 % echter Seide verschrieben hat. Exklusive Seidenkleidung und luxuriöse Schlafaccessoires entstehen in sorgfältiger Handarbeit aus feinster vietnamesischer Seide. Unsere Kollektionen verbinden zeitloses Design mit dem edlen Gefühl von echter Seide, für Menschen, die Qualität und Authentizität schätzen. Anstelle von Massenproduktion arbeiten wir bewusst mit kleinen Schneidereien in Vietnam zusammen. Jedes Stück entsteht mit Respekt für Mensch, Handwerk und Natur. Seide ist nicht nur ein edles Material, sondern auch gut für dich. Reine Seide ist hautfreundlich und hypoallergen, ideal für empfindliche oder zu Allergien neigende Haut. Sie ist sanft zu Haaren und Gesicht, reduziert Reibung, verhindert Haarbruch und beugt Faltenbildung vor. Außerdem ist sie atmungsaktiv, temperaturregulierend und sorgt für ein angenehmes Hautgefühl zu jeder Jahreszeit. Seide bewahrt zudem die natürliche Feuchtigkeit der Haut und trocknet sie nicht aus. Maiden of Silk steht für natürliche Eleganz, ethische Verantwortung und die kraftvolle Verbindung von Schönheit, Komfort und Gesundheit.

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Gesündere Locken durch Scrunchies?

Meine Mutter hat von mir Seidenscrunchies von Maden of Silk bekommen, weil sie Locken hat und normale Haargummis ihre Haare stark strapaziert haben.

Seitdem sie die Scrunchies täglich trägt, hat sie fast keinen Haarbruch mehr.

Der Unterschied ist wirklich deutlich. Die Haare werden nicht mehr so stark gezogen oder geknickt und Ihre Locken sehen gesünder aus!

Meine Freundin hat auch gleich ein Paar zum Geburtstag bekommen. Klare Empfehlung für alle mit empfindlichen Haaren oder Locken!

1. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Als würde ich auf Wolken schlafen.

Ich habe lange Baumwollkissenbezüge verwendet und wollte wissen, ob Seide wirklich einen Unterschied macht. Daher habe ich mir drei Seidenkissenbezüge bestellt.

Mein Fazit:
Das Kissen fühlt sich viel weicher an, ist angenehmer auf der Haut und bleibt die ganze Nacht über kühl.
Ich habe den Eindruck, dass ich morgens erholter aufwache und ich frischer wirke, als würde ich auf Wolken schlafen.

Besonders positiv finde ich das Design ohne Reißverschluss oder Knöpfe. Nichts drückt mehr oder stört, wenn man falsch liegt.

Die Verpackung war zudem hochwertig und sehr liebevoll gestaltet. Man erkennt auf den ersten Blick die Wertigkeit und die Liebe zum Detail von der ersten Sekunden an.

Ich bin sehr zufrieden und es eignet sich auch super als Geschenk.

17. heinäkuuta 2025

Professioneller Newcomer

Sehr bemerkenswert, wie viel Herzblut und Engagement ein noch junges Startup in den Kaufprozess steckt.

Besonders beeindruckt ist die persönliche Note: Die Tatsache, dass sie sogar das Verpacken selbst übernimmt, zeigt, wie viel Wert sie auf jedes Detail und die Zufriedenheit ihrer Kundinnen legt. Das ist heutzutage wirklich selten und macht den Einkauf bei Maiden of Silk zu einem besonderen Erlebnis.
Die Qualität der Produkte ist top und der Service gleicht dem.

Wenn ihr auf der Suche nach einem Shop seid, der mit viel Leidenschaft geführt wird und bei dem ihr euch als Kundin wirklich wertgeschätzt fühlt, dann seid ihr bei Maiden of Silk genau richtig!

20. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin