Wolfgang Mahringer Arvostelua 14

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Akku Reparatur DJI

Herr Mahringer hat meine tiefenentladenden DJI Akkus absolut Fachgerecht, zuverlässig und günstig wieder zum laufen gebracht. Sie funktionieren wieder wie am ersten Tag. Vom Versand Tag bis zur Rücksendung hat es nur eine Woche gedauert (Versand von Deutschland nach Österreich) Absolut empfehlenswert, sehr netter Kontakt.

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich dass Sie zufrieden sind und wünsche allzeit guten Flug.

Einfach wunderbar 👍🏼

Einfach wunderbar 👍🏼
Herr Maringer hat meine Tod geglaubten Akkus der DJI Drohne Spark die mindestens zwei Jahre unbenutzt im Schrank lagen wieder zum Leben erweckt.
Unkompliziert habe ich die Akkus zu ihm verschickt und nach wenigen Tagen waren sie wieder hier und alles lief wieder.
Sehr Sachkundig und ein wirklich fairer Preis kann ich nur weiterempfehlen. 👍🏼
Dafür gibt's die vollen Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche allzeit einen guten Flug!

DJI Mavic Air Akku Reparatur

Top , kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻

5. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen allzeit einen guten Flug mit Ihrer Drohne!

Sehr gute und zielführende Dienstleistung

Ich hatte drei Akkus der DJI Spark, die sich in den Ruhezustand verabschiedet hatten und nicht mehr reagierten. Herr Mahringer hat sich sehr schnell gemeldet, die Kommunikation und die Abwicklung war einwandfrei, alles wie zugesagt, und vor allem gehen die Akkus jetzt wieder. In wie weit sich die Kapazität entwickelt hat wird man sehen, aber das ist mE unabhängig von der DL von Herrn Mahringer. Angesichts der Tatsache, dass es keine neuen Akkus mehr gibt finde ich auch das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Ich kann die DL bedenkenlos jederzeit weiter empfehlen

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche Ihnen noch viele schöne Flüge mit Ihrer Drohne!

Top Service

Top Service! Schneller, sehr netter Kontakt und professionelle Arbeit. Ein Akku der DJI Mavic 2 Pro sowie zwei Akkus der DJI Spark wurden erfolgreich repariert. Alles funktioniert einwandfrei – klare Empfehlung!

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich wünsche Ihnen allzeit guten Flug!

Der Drohnendoktor

Herrn Mahringer habe ich zufällig über eine Platform im Netz gefunden worauf ich erstmal zurückhaltend reagiert habe weil mir schon einiges passiert ist von unseriösen Anbietern im Internet…hier kann ich nur sagen..Hut ab vor Herrn Mahringer,er ist ein ehrenvoller Gentlemen der alten Schule welcher sein Handerk versteht und auch zu seinen Kunden steht…sowas ist nur noch selten zu finden! Weiter so Herr Mahringer Sie haben einen Kunden dazu gewonnen und werde Sie uneingeschränkt weiterempfehlen…👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Es freut mich dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche Ihnen allzeit einen guten und sicheren Flug!

Super Service

Super Service, Schnelle Abwicklung, Netter Kontakt. Sehr vertrauenswürdig.
Jederzeit wieder, 3 von 4 Akkus funktionieren wieder. Dankeschön 😀

13. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich wünsche Ihnen allzeit guten Flug!

Sehr empfehlenswert

Sehr angenehme Konversation und und schnelle zuverlässige Bearbeitung des Auftrages

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Es freut mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und wünsche allzeit guten und sicheren Flug!

Saanut 5/5 tähteä

Es stimmt einfach alles, sehr zu empfehlen

Tausend Dank, alles funktioniert perfekt. Sie sind mein persönlicher Held. Sie bekommen 100%. Es stimmt einfach alles. Der Kontakt mit ihnen war toll, der Service ist einmalig - einfach alles ist hervorragend.

Sie haben nun einen überglücklichen Kunden mehr.

6. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Es freut mich dass Sie zufrieden sind! Wünsche allzeit einen guten Flug!

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Super schnell und absolut fair.

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank für die Bewertung und würdemich über eine Weiterempfehlung bei Freunden/Kollegen freuen! Ich wünsche Ihnen allzeit einen guten Flug!

Alles top

Alles top! Rundum zufrieden.

14. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wünsche allzeit einen guten Flug!

Super erfahrung

Sehr freundlich, kompetent und alles schnell erledigt. Alles bestens verpackt. Gerne wieder.

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich wünsche Ihnen allzeit guten Flug!

Super

Sehr netter Kontakt,
Schnelle Reparatur und Rücksendung dergleichen

1. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

VIelen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrer Spark-Drohne!

Sehr freundlicher Kontakt

Sehr freundlicher Kontakt, den Werdegang/ Ablauf vorher super erklärt, auf die Kosten eingegangen und er konnte meine Akkus wiederbeleben. Die Abwicklung selber war auch sehr schnell. Ab Versand und wieder zurück in meinen Händen waren es 7 Werktage..
Falls ich nochmal Probleme haben sollte, werde ich in wieder in Anspruch nehmen.

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Wolfgang Mahringer

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wünsche Ihnen noch viele tolle Flüge mit Ihrer Mavic-2!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin