Après plusieurs mois d’extensions de cils, mes cils étaient assez fragilisés. J’ai décidé de tester le sérum et honnêtement, je suis bluffée ! Mes cils paraissent plus forts, plus beaux et plus f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis assez déçue de ma commande. L’huile de romarin à appliquer en racines, qui coûte quand même 40€, fuit au niveau du bouchon depuis la réception, ce qui est vraiment inadmissible vu... Näytä lisää
Tres bonne expérience avec les sérums pour la pousse des cils et le SAV de Maholash! 1) Le produit est vraiment efficace : j’ai constaté une vraie amélioration en seulement quelques semaines, a... Näytä lisää
J’ai utilisé le sérum pour les cils avec lequel j’ai eu des résultats impressionnants en peu de temps! Puis j’ai commencé à utiliser le sérum et masque pour les cheveux. Résultats incroyables! Mes ch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Maholash est une marque engagée dans la beauté naturelle, spécialisée dans les soins pour cils, cheveux et sourcils. Nos produits sont fabriqués en Europe avec des ingrédients de qualité supérieure, rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité. Nous privilégions la transparence pour garantir à nos client(e)s des résultats à la hauteur de leurs attentes.��✨
Yhteystiedot
Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- contact@maholash.com
- maholash.com
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
J’ai pris une cure de cils de 2 mois
J’ai pris une cure de cils de 2 mois, en 1 mois ça a comblé beaucoup de trous. Je suis satisfaite. Hâte de voir la fin de ce mois!! À deux doigts de commencer poir les cheveux
Des produits efficaces
Des produits efficaces, avec une super composition et surtout les résultats sont au rendez vous ! SAV très réactif, je recommande vivement cette marque ☺️
Avis Sérum Maholash
Pour moi les cils et les cheveux c’est très important, je suis tout le temps en admiration quand je vois des filles avec des longs cils. Lors de mon post partum j’ai perdu tous mes cils, j’étais désespéré du coup j’ai décider de chercher des avis sur des sérums pour la pousse. J’ai choisi le sérum de chez Maholash car il avait des très bons avis, les résultats que je voyait été incroyables et fessaient rêver et surtout une compo clean.
Je le teste depuis Juillet et mes cils sont super long à l’heure d’aujourd’hui, je vais continuer la cure et espérer avoir encore plus de résultats.
Le sérum ne pique pas les yeux, il est très facile à appliquer, moi qui ai les yeux très sensible j’avais peur, mais ça c’est très bien passé !!
J’ai hâte de tester les produits pour les cheveux, le masque et la lotion me font envie depuis un bon moment, et maintenant encore plus car j’ai la chute de cheveux encore à cause de mon post partum. Je voulais passer le cap et passer la commande mais le masque est en rupture de stock dû à son succès 😔 c’est pas grave je vais attendre qu’il revienne en stock, mais j’ai tellement hâte de tester cette gamme à base de romarin bio, les résultats ont l’air incroyables!😻
Meilleurs achats que j’ai pu faire vraiment, tellement reconnaissante d’avoir pu retrouver mes cils 🥹
Franchement les filles foncez, je vous le recommande à 1000% en plus de tout ca elle(s) sont super gentilles et à l’écoute, elle(s) répondent vite et te conseillent! C’est pas seulement que pour de la vente, elle(s) sont reconnaissantes des avis qu’on peut leurs donne.🥰😍
MEILLEUR ACHAT !
Cela fait deux fois que je commande le masque au romarin, et plusieurs commandes du sérum cils. Au tout départ je me suis dit « encore une influenceuse qui sort sa marque… » puis j’en est entendu parler, insta, TikTok, etc. Et meme des vidéos tiktok de femmes « non influenceuses ». L’avis était toujours le même : parfait , un vrai résultat au niveau des cils , une belle repousse et une vraie fortification. C’est donc comme ça que j’ai passé ma première commande du sérum cils et mon avis est que TOUTES personnes voulant une amélioration de leurs cils devraient le tester ! Puis j’ai commandé le masque cheveux : j’avais aucun doute sur les résultats, mais croyez moi j’étais vraiment ( mais vraimeeeent ) surprise de la densité, texture, et la pousse de mes cheveux ! Après avoir essayer tous les grands produits « révolutionnaires » sur le marché je peut dire que ce masque est celui qui me correspond le mieux : j’ai les cheveux mi épaule, décolorés de nombreuses fois à cause de mèches successives, cheveux fins, cassant, sans brillance. Et bien cela est fini, car j’ai réussi à retrouver de la brillance, de la souplesse, et une pousse conséquente après une cure de 3 mois. Et surtout fini les « queues de rat » !
Biensur le résultat n’est pas immédiat, mais une cure de 3 mois permet RÉELLEMENT un changement ! Je n’y croyais plus jusqu’à temps que je trouve ce masque. Petit point à retenir : l’odeur de romarin est forte, et peu parfois gêner si comme moi vous dormez avec le masque.
Le masque est vraiment top en terme de qualité / prix. Vous recevez le produit dans un bel emballage maholash très soigné, en peu de temps. Très très contente ( ma mère s’y est mise et l’adore ).
J’espère que de nombreux produits arriveront dans le futur car je suis devenue une vraie adepte de cette marque, j’y fonce les yeux fermés !
Bravo Margaux et Floriant pour ce travail
Marque Incroyable
Livraison qui respecte les délais, produite conforme au site, le produit m’a beaucoup aidée. Merci je recommande mille fois
Parfait!!!
Déjà deux mois que j’utilise le masque Maholash ! Je recommande à 100%, réelle différence ! Je commande à nouveau le masque pour plus de longueurs encore, je suis addicte ✨
Cheveux brillants
Cheveux brillants, doux & renforcés ! De plus, mes cheveux poussent plus rapidement. Je ne peux que recommander.
un réel changement
le masque est juste magique mes cheveux ne voulaient plus pousser c’est le seul masque qui m’a sauvé !!!
L'huile pour la pousse et le masque…
L'huile pour la pousse et le masque sont incroyable, j'ai vu des résultats en 3 semaines, je recommande !
Marque superbe
J’ai décidé d’essayer le sérum cil, le masque cheveux et l’huile. Que dire ? Que tout est parfait! Mes cheveux n’ont jamais été aussi agréable après le masque et mes cils me remercient malgré mes extensions.
J’ai eu un léger souci avec la pipette de mon huile : le SAV a été hyper réactif! Rien à redire!
Je recommande à fond cette marque 🥰
J’ai testé le sérum pour les cheveux…
J’ai testé le sérum pour les cheveux pendant 1 mois et je suis impressionnée ! Mes cheveux ont poussé plus vite, ils sont plus épais et tellement plus lumineux. Je recommande à 100 % !
Service après-vente vraiment au top
Service après-vente vraiment au top, hyper réactif !! Hâte de tester leurs sérum pour les cils!
Merci beaucoup à l’équipe de Maholash ✨
super service client
pour ma part cela fait déjà 4 fois que j’achète le masque et top rien à dire donc je me suis dis je vais tester leur sérum pour les cils ( à savoir que j’ai des tout petits cils et pas très long et droit ) donc je n’ai pas une base avec de longs cils et fournis comparé aux photos qui montre le avant après mais je me suis quand même dis que j’allais tester pour voir ce que ça allait donner et au bout de 1 mois je n’ai pas vu de grande différence mais le service client a été top m’a contacté en me demandant si j’avais tout fait correctement et m’a expliqué les raisons qui peuvent faire que justement ça ne marche pas en 1 mois sur certaines personnes et du coup nous avons trouvé une solution donc super gentil de leur part et très professionnel et je compte bien racheter le sérum pour voir si mes cils ont besoins de plus de temps que les autres
Pas de résultats
Pas de résultats, très peu de produit et commande reçu avec 2 mois de retard en ayant demander une livraison express.

Vastaus yritykseltä Maholash
Malheureusement je n’ai aucune pousse…
Malheureusement je n’ai aucune pousse et je perd beaucoup de cils depuis.
Pourtant j’ai testé beaucoup de sérum cils mais j’ai des trou qui ont commencé à apparaître depuis quelque jours

Vastaus yritykseltä Maholash
Sérum pour les cils
J’ai retiré mes extensions de cils après les avoir fait non stop pendant 6 ans… je me trouvais moche sans et je n’arrivais pas à arrêter. Résultat mes cils naturels étaient court, cassés, j’avais même un petit trou. J’ai pris une photo le 6 juillet 2025. J’avais recourbé mes cils et pourtant ils étaient minuscule. Puis j’ai pris une seconde photo le 2 août 2025. Mes cils ont déjà énormément poussé la différence entre les photos est incroyable! Tout mes proches ont également vu la différence. J’ai hâte de voir les résultats après 3 mois de cure car déjà les résultats sont impressionnants!
Je recommande à 100% !
Je recommande à 100% !! Mes cheveux décolorés et mort ont poussé à une vitesse inimaginable en seulement 4 mois. Merci Maholash
J'ai commencé la gamme maholash depuis…
J'ai commencé la gamme maholash depuis deux mois tres agréablement surpris 😲 ma première commande étais le masque cheveux une pépite mes cheveux tellement en meilleures santé et tellement moins secs je suis très blonde et franchement j'en suis ravie ainsi que huiles que j'ai commandé pour la pousse et huiles sèche mon gros coup cœur ❤️ je m'en sert matin soir mes cheveux ont jamais étais en aussi bonne santé et la j'ai commencé huiles pour les cils !!!!! Je recommande à 1000 pour cent leurs gamme merci beaucoup
SAV au top
Suite à un problème de livraison, le SAV a été au top et je recommande. Je suis super contente du produit et bien contente de l'avoir reçu!!
Service client extrêmement réactif produits de haute qualité
Service client extrêmement réactif, produit qualitatif, Margaux et son équipe mérite tellement le succès qui leur ai conféré! Les Produits sont remplis généreusement ,et naturelles. Application très agréable !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.