Après plusieurs mois d’extensions de cils, mes cils étaient assez fragilisés. J’ai décidé de tester le sérum et honnêtement, je suis bluffée ! Mes cils paraissent plus forts, plus beaux et plus f... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis assez déçue de ma commande. L’huile de romarin à appliquer en racines, qui coûte quand même 40€, fuit au niveau du bouchon depuis la réception, ce qui est vraiment inadmissible vu... Näytä lisää
Tres bonne expérience avec les sérums pour la pousse des cils et le SAV de Maholash! 1) Le produit est vraiment efficace : j’ai constaté une vraie amélioration en seulement quelques semaines, a... Näytä lisää
J’ai utilisé le sérum pour les cils avec lequel j’ai eu des résultats impressionnants en peu de temps! Puis j’ai commencé à utiliser le sérum et masque pour les cheveux. Résultats incroyables! Mes ch... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Maholash est une marque engagée dans la beauté naturelle, spécialisée dans les soins pour cils, cheveux et sourcils. Nos produits sont fabriqués en Europe avec des ingrédients de qualité supérieure, rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité. Nous privilégions la transparence pour garantir à nos client(e)s des résultats à la hauteur de leurs attentes.��✨
Yhteystiedot
Yhdistyneet Arabiemiirikunnat
- contact@maholash.com
- maholash.com
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Enfin un sérum qui ne ment pas
Réception du produit rapide. Des résultats visible au bout de 3 semaines. Je vous conseille au minimum 2 mois de cure pour avoir des cils de rêves. Ne pique pas, et ne brule pas les yeux.
La gamme pour faire pousser les cheveux…
La gamme pour faire pousser les cheveux de chez Maholash est vraiment super. Les produits stimulent la pousse tout en rendant les cheveux doux, brillants et soyeux. En peu de temps, j’ai vu une belle différence : mes cheveux sont plus forts, mieux nourris et beaucoup plus faciles à coiffer ✨
10/10…
J’ai commencé avec le masque capillaire et j’ai ADORÉ en seulement 1 mois j’ai vu une différence sur la qualité de mes cheveux. Plus brillant, plus souple et graisse moins vite.
J’ai donc demandé à Noël ; la lotion en spray ainsi l’huile infusée aux romarin.
Je suis déjà fan! Gros coup de cœur pour cette marque.
( j’ai les cheveux décoloré et fins)
Le masque au romarin a sauvé mes…
Le masque au romarin a sauvé mes cheveux, il y a 1 ans j’ai fais une décoloration depuis impossible de les rattraper et avec le masque je vois déjà la différence. Oui il stimule la pousse mais il répare aussi les longueur !
Je recommence
J’ai commandé le pack pousse pour les…
J’ai commandé le pack pousse pour les cheveux, à peine quelques jours d’utilisation et je vois déjà une différence incroyable !!! Alors pas sur la pousse normal c’est encore trop tôt mais sur la qualité de mon cheveux, ça se voit qu’il est en meilleur santé, plus doux, brillant & l’odeur mon dieu l’odeur! En fait c’est un sans faute, je pense que je pourrais plus jamais me passer des produits Maholash 🥺🧚🏻!!!! Et le service après vente c’est un 100/10, mon seul regret c’est d’avoir hésité trop longtemps.
J'ai acheté le pack complet pour les…
J'ai acheté le pack complet pour les cheveux( masque/lotion et sérum)en seulement 24 jours, les résultats sont déjà là! les produits Maholash pour les cheveux sont juste INCROYABLE!
mes boucles tiennent plus longtemps! Et mes cheveux sont plus doux et en meilleure santé!
Foncez les filles!
Juste incroyable
Juste incroyable. J’ai acheter un sérum pour la pousse des cils, je suis à la fin de mon sérum ( donc 1 mois ) et je viens de recommander un deuxième car je vois mes cils qui commencent à prendre de la longueur mais également qui se recourbent naturellement ! Plus besoin de recourbe cils 🥰 de plus la compo est impeccable et ne laisse aucune trace sur les paupières
Foncez les filles !!
Je recommande vivement les produits
Je recommande vivement les produits, ils rendent les cheveux doux. Ils permettent un bon entretien et de faire pousser ! Courrez pour avoir des cheveux comme réponse 🙂
Même avec un petit problème de colis
Même avec un petit problème de colis, l’équipe Maholash a était très rapide pour trouver une solution, maintenant j’ai hâte de commencer le sérum pour les cils !
Je suis super ravie d’avoir acheté vos…
Je suis super ravie d’avoir acheté vos produits MAHOLASH ! Mes cheveux revivent complètement : ils sont beaucoup plus longs, plus forts et surtout beaucoup plus brillants. Ils ne sont plus fragilisés par la décoloration, et ça fait vraiment toute la différence. Un grand merci pour votre gamme de produits, je ne peux plus m’en passer !
la marque et parfaite les produits sont…
la marque et parfaite les produits sont parfait non gras ni collant l’odeur du romarin et bien présente , 44 euros croyez moi ça vaut sont prix , faites leur confiance les yeux fermé !
Des produits d’une grande qualité
Des produits d’une grande qualité ! 1 ans d’utilisation j’ai vue une différence sur la longueurs, l’épaisseur et la brillance. Parole d une coiffeuse ! Produits pépite 🫶🏼
J’ai fais un mois de cure avec le…
J’ai fais un mois de cure avec le masque, j’ai beaucoup aimé le résultat sur mes cheveux, je m’apprête à repasser commande
De plus le SAV est top, ils sont très réactifs
Je recommande à 100%
sérum cil
Je suis heureuse de pouvoir lire les avis ça aide bcp pour nos choix surtout quand vous postez des photos (preuve avant -après)
je vais donc poster le mien sans aucune publicité mensongère.
Effectivement, on m’avait conseillé le sérum pour la repousse des cils, moi qui les avaient complètement coupé étant jeune car je l’ai trouvais trop long, maintenant je cherche à les faire repousser 🤪j’ai essayé pas mal de solutions, en l’occurrence l’huile de ricin pour les faire repousser Mais sans succès..pas assez assidu et pas patiente donc j’ai laissé tomber.
Une de mes élèves l’utilise et me l’a conseillé en voyant la longueur de ses cils, je pensais même que c’était faux, elle m’a recommandé le sérum et franchement je ne re regrette pas après un mois de traitement, j’ai vu la différence !! Je croyais pas les yeux 👀
Mais il faut bien l’appliquer chaque soir juste avant coucher
je vais donc commander le 2e.
Attention à vos yeux !
J’ai commandé le sérum Maholash pour faire pousser mes cils. Effectivement au début ça a marché, mais au bout de deux semaines il m’était devenu impossible de toucher mes yeux car le produit avait sensibilisé toute ma paupière. Mes yeux étaient rouge, gonflés et irrités, et j’avais des cernes qui apparaissaient (alors que je n’ai jamais de cernes).
Je ne conseille donc pas ce produit si vous tenez à vos yeux ! Mais il est vrai que les cils poussent, mais à quel prix finalement ???!

Vastaus yritykseltä Maholash
Ce masque est une vraie découverte
Ce masque est une vraie découverte ! Après chaque utilisation, mes cheveux sont souples, doux et très brillants. J’adore le résultat !
Le meilleur masque au monde
Le meilleur masque au monde ! Mes cheveux sont en hyper bonne santé.
Mention pour l’odeur 😍
Le masque maholash m’a sauvé les…
Le masque maholash m’a sauvé les cheveux et m’a fait prendre énormément de masse que je n’avais pas ! Je le recommande à 100%, l’odeur, la texture, tout est parfait 🥰
Un service après vente au top qui…
Un service après vente au top qui répond au plus vite et vous trouve un solution de plus rapides et efficaces
Produits extraordinaires ✨💖
Produits extraordinaires ! 😍
Que ce soit la lotion, le masque ou le sérum pour les cils, je suis toujours conquise 🤩 je recommande ✨
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.