Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Je suis assez déçue de ma commande. L’huile de romarin à appliquer en racines, qui coûte quand même 40€, fuit au niveau du bouchon depuis la réception, ce qui est vraiment inadmissible vu le prix... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après plusieurs mois d’extensions de cils, mes cils étaient assez fragilisés. J’ai décidé de tester le sérum et honnêtement, je suis bluffée ! Mes cils paraissent plus forts, plus beaux et plus f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tres bonne expérience avec les sérums pour la pousse des cils et le SAV de Maholash! 1) Le produit est vraiment efficace : j’ai constaté une vraie amélioration en seulement quelques semaines, a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai utilisé le sérum pour les cils avec lequel j’ai eu des résultats impressionnants en peu de temps! Puis j’ai commencé à utiliser le sérum et masque pour les cheveux. Résultats incroyables! Mes ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Maholash est une marque engagée dans la beauté naturelle, spécialisée dans les soins pour cils, cheveux et sourcils. Nos produits sont fabriqués en Europe avec des ingrédients de qualité supérieure, rigoureusement sélectionnés pour leur efficacité. Nous privilégions la transparence pour garantir à nos client(e)s des résultats à la hauteur de leurs attentes.��✨

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Service client réactif a l’écoute

Service client réactif a l’écoute, j’ai partagée mon avis sur le sérum cils et de suite on m’a répondu demander des renseignements afin de m’aider je suis agréablement surprise service soucieux du client et compétent !

25. helmikuuta 2026

Super marque

Étant une grande consommatrice de cette marque. J’ai remarqué une évolution importante sur la qualité de mes cheveux et sur la pousse. J’utilise maintenant le masque, l’huile et le sérum pour les cils tout me convient parfaitement. Je recommande vivement cette marque

1. tammikuuta 2026

Fan à 100%

Fan à 100%
J’ai les cheveux décoloré depuis deux ans et ce masque a changé ma vie je l’utilise pour mes placages et mon masque, après le shampooing il est génial

22. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cliente maholash depuis le début de la…

Cliente maholash depuis le début de la sortie du sérum. J’utilise aujourd’hui quotidiennement la gamme cheveux, masque + huile + lotion et j’adore !😻 mes cheveux sont en si bonne santé, je ne m’en passerai plus🤩

18. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis vraiment ravi du masque…

Je suis vraiment ravi du masque Maholash. Cela fait presque un an que j’utilise, je n’ai jamais eu des résultats aussi flagrant. J’avais les cheveux au carré, il y a un an, je les ai au milieu du dos ayant les cheveux bouclés cela prend du temps d’habitude mais là c’est vraiment un truc de dingue. J’ai également les cheveux en très bonne santé vraiment je ne pourrai plus me passer de ce masque.

14. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

J'ai reçu le sérum pour cils le 09/01

J'ai reçu le sérum pour cils le 09/01, aujourd'hui on est le 13/02, j'ai appliqué le sérum chaque soir en respectant les consignes mais malheureusement je n'ai vu AUCUN résultat, même dans la vie de tous les jours j'utilise rarement le mascara, maintenant j'hésite pour acheter un deuxième pour continuer la cure car franchement vu l'absence totale des résultat ça décourage de prendre le risque...

9. tammikuuta 2026
Maholash-logo

Vastaus yritykseltä Maholash

Bonjour Manar,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’ayez pas constaté les résultats espérés malgré une application régulière

Afin de mieux comprendre votre situation et pouvoir vous accompagner au mieux, nous vous invitons à nous contacter par email à l’adresse contact@maholash.com, en nous précisant votre numéro de commande si possible

Si vous êtes d’accord, nous aimerions vous poser quelques questions sur votre routine et votre utilisation du produit, afin d’identifier ce qui a pu freiner les résultats et trouver ensemble une solution adaptée

Sachez que nous sommes pleinement à votre écoute et que la satisfaction de nos clientes est notre priorité. Nous ferons tout notre possible pour vous accompagner et vous proposer une solution qui vous convienne

Dans l’attente de votre message
Bonne journée
L’équipe Maholash

Saanut 5/5 tähteä

Ravie de mon produit et du service clients

Service client disponible et ayant à cœur de satisfaire ses clients. Une solution m’a été immédiatement apportée et un suivi régulier est fait depuis. Et pour finir, le sérum m’apporte entière satisfaction: c’est mon troisième tube et je vois une sacrée différence !

10. helmikuuta 2026

Satisfaite !

Pour le moment j’ai commander que le sérum pour les cils, il est incroyable, livraison rapide ! Hâte de tester le masque pour les cheveux 🫶

10. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite du service client

Très satisfaite du service client.
L’équipe a été réactive, à l’écoute et vraiment agréable dans nos échanges. Ma demande a été prise en charge rapidement et la communication a été claire et bienveillante tout au long du processus.
Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité!

8. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Grande fan de produits capillaires

Grande fan de produits capillaires, j’en ai testé énormément au fil des années, et je peux dire sans hésiter que Maholash fait clairement partie de mes gros coups de cœur. Les produits ont une composition vraiment géniale et surtout, ils fonctionnent réellement. Résultat visible et cheveux transformés… même si ce n’est pas une bonne nouvelle pour mon portefeuille 😅 Je recommande à 100 %.

7. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin