Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai été bien conseillé et accompagné, et on s'est montré très arrangeant avec moi concernant la livraison. Je recommande cette entreprise de tout cœur.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Mahana et je continuerai encore longtemps ! Prise en compte de ma commande et envoi très rapide! Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! T... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Le paréo que j'ai commandé est splendide. Quant à l'huile de monoï, outre le fait qu'elle est très nourrissante, elle sent très bon. Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ihonhoitotuotteiden myyntiautomaatti

Yrityksen kirjoittama

Le monoï de Tahiti est une huile naturelle et prodigieuse qui lui confère de multiples propriétés. Avec plus de 99% de pur monoï de Tahiti le monoï Mahana révèle tout son potentiel dans les rituels de beauté de la peau et des cheveux. Le monoï de Tahiti de Mahana répond au cahier des charges d’une cosmétique naturelle, éthique et active. Sa fabrication est ainsi très précisément définie et contrôlée, ce qui lui garantit son Appellation d’Origine mais aussi son authenticité.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Livraison très rapide huile de qualité…

Livraison très rapide huile de qualité hydratante qui sens bon. J'adore je suis fan

8. elokuuta 2026

Bonjour Julie
Un grand merci pour vos compliments sur nos huiles et votre commentaire.
Belle fin d'été

Saanut 5/5 tähteä

Tout était merveilleux et parfait du début à la fin

Je recommande cette entreprise de tout cœur.

8. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mahana

Merci pour votre fidélité et votre commentaire, nous essayons toujours de rester proche de nos clients.

Nickel

Produit exelent

7. elokuuta 2026

Bonjour Agathe
Un avis court mais efficace 😉

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat
Barrette magnifique et de très bonne qualité
Livraison très rapide

3. elokuuta 2026

Bonjour Corinne
Un grand merci pour votre retour.
Ravie que votre commande vous plaise.

👍🏼++confiance

Ma commande a ete traite rapidement.
Les produits sont conformes a mon attente.
Les produits sont bien proteges pour le transport.

22. heinäkuuta 2026

Bonjour Stéphanie
Merci beaucoup pour votre retour.
Ravie que votre commande et nos produits vous donnent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Juste un petit probleme l un des flacon…

Juste un petit probleme l un des flacon avait coulé le carton était tout gras

17. heinäkuuta 2026

Bonjour Armelle
Je suis navrée de cet incident, nous veillons à ce que nos produits soient toujours bien emballés.
J'espère que vous êtes malgré tout satisfaite de votre commande.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur…

Prise en compte de ma commande et envoi très rapide!
Le meilleur service client que j'ai connu jusque là! Très réactif, humain, à l'écoute !
Je recommande chaudement Mahana!

24. heinäkuuta 2026

Bonjour Matthieu
Merci pour votre joli commentaire, toujours très important pour nous.
Ravie que votre commande soit arrivée dans les temps.

Rapidité

Rapidité, efficacité, bons produit, merci, merci
Philippe

15. heinäkuuta 2026

Bonjour Philippe
Merci pour votre commande, j'espère que les foutas et les monoï vous plaisent.

PARFAIT

Commande parfaite produits de qualité.
Service livraison rapide
On prépare déjà la prochaine commande

12. heinäkuuta 2026

Bonjour Séverine
Merci pour votre commentaire qui fait plaisir.
A bientôt pour votre prochaine commande ;-)

Qualité au top

Envoi soigné, produit de très bonne qualité.
Communication au top !!
Je recommanderai avec grand plaisir

11. heinäkuuta 2026

Bonjour Cassandra
Merci pour votre retour.
Ravie que votre commande vous plaise.

Absolument magique

Absolument magique ! (Produits, envoi hyper rapide, petites surprises ....) Meilleure huile de Tamanu du marché (mon neveu est skipper à Tahiti, il m'a fait découvrir cette merveille, mais il ne rentre pas tous les jours !). Vraiment vraiment BRAVO !

8. heinäkuuta 2026

Bonjour Marion
Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes ravis que notre huile de Tamanu vous plaise. Et promis, même si votre neveu ne rentre pas tous les jours de Tahiti, nous serons toujours là pour vous en faire profiter 😊

Saanut 5/5 tähteä

J’ai été agréablement surprise de la…

J’ai été agréablement surprise de la qualité des produits et de la rapidité de la livraison. Le personnel est très réactif et les colis sont vraiment jolis. En revanche je suis un petit peu déçue du coloris d’une pince fleur car sur la photo on dirait qu’elle est marron alors qu’elle est orange, ce qui ne va pas avec mon teint et mes vêtements, contrairement au marron (seul petit bémol, l’ensemble du site est magnifique, on a envie de tout acheter).

7. heinäkuuta 2026

Bonjour Lisa
Merci pour votre avis positif.
Effectivement, vous avez raison la photo de la pince peut laisser un doute sur la couleur, nous allons donc la changer.

Saanut 5/5 tähteä

Les fleurs sont de belle qualité

Les fleurs sont de belle qualité, parfait.
Je recommande.

29. kesäkuuta 2026

Bonjour Sandrine
Merci pour votre avis, ravie que les fleurs vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Pleinement satisfaite de la boutique Mahana

Par ailleurs, le service après-vente est très efficace. Le paréo avait un petit défaut et j'ai rapidement reçu (en 24h) une étiquette de retour. Quelques jours après que je l'ai renvoyé j'en ai reçu un nouveau sans aucun défaut. Je suis pleinement satisfaite et recommande sans réserve la boutique Mahana.

29. toukokuuta 2026

Bonjour Dominique
Je vous remercie pour votre avis positif.
Ravie que les produits vous plaisent.

Saanut 5/5 tähteä

Site fiable vendeuse sérieuse à…

Site fiable vendeuse sérieuse à l'écoute qui vend de beaux bijoux et de bon produits je recommande

23. kesäkuuta 2026

Bonjour Séverine

Merci pour votre avis.
J'espère que le petit échantillon vous a plu.

Satisfaction …

Je suis absolument ravie de ma commande et pleinement satisfaite de la rapidité de la livraison. Un grand merci à toute votre équipe pour votre efficacité et votre professionnalisme. J'attends avec impatience le retour de la pince à cheveux, victime de son immense succès ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt.

30. kesäkuuta 2026

Bonjour Murielle
Merci pour vos compliments.
La pince à cheveux va bientôt faire son retour.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin