Magic MakersArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mes trois enfants ont suivi les cours de programmation Magic Makers en visio cette année. Ils attendaient chaque semaine leur séance avec enthousiasme ! Partis de zéro, ils ont découvert la progr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

je suis la maman de 'Y' qui vient de terminer ; sa quatrième année ; en hybride dans le 15eme ; mais franchement nous serons fidels à Magic Mackers ; mais a distance c'etait un peu difficile ; con... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekurssi
  2. Ohjelmistokoulutus

Yrityksen kirjoittama

Ateliers de code créatif pour enfants et ados dans nos centres ou à distance. Magic Makers propose, pour les enfants de 7 à 18 ans, des ateliers hebdomadaires à l'année ou des stages pendant les vacances pour apprendre le code informatique avec une méthodologie et des logiciels adaptés (Scratch, Minecraft, Unity, Python...).

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Contenu riche, approche progressive, bienveillance

Mon fils (CE2) a fait un stage Escape Game avec Scratch en août. C'était sa première initiation. Il était super content d'y retourner chaque matin. Il a beaucoup appris et a réutilisé ses nouvelles connaissances à la maison en codant de petits programmes. Anthony expliquait très bien et toujours bienveillant. Nous avons reçu son travail sur un drive et il a été très fier de nous le présenter. Je pense qu'il sera ravi de refaire un stage aux prochaines vacances!

25. elokuuta 2025

Bonne découverte

Mon fils de 12 ans a suivi le stage de programmation Minecraft (1 semaine). Il a été ravi d’y participer.

25. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mon fils de 14 ans en est à son 3e…

Mon fils de 14 ans en est à son 3e stage et il est toujours aussi motivé pour en découvrir de nouveaux: parfait pour passer des vacances studieuses à tous niveaux (scolaires/informatiques) et à tous âges, je recommande chaudement magic makers !

10. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Magic Makers à été à la hauteur

Magic Makers à été à la hauteur de ce que j attendais. Je suis ravie et vais continuer l aventure avec eux.
Ils ont amélioré leur formation , sont en recherche de nouveautés et sont à l écoute dé nos besoins .
Excellent !

Mon fils a adoré

Mon fils a adoré !
Il était ravi de retrouver ce rendez-vous hebdomadaire et me remerciait à la fin de chaque séance d'avoir pris cette initiative de l'inscrire. On continue l'année prochaine.

Saanut 5/5 tähteä

Cours à distance de qualité

Cela fait 3 ans maintenant que mon fils suit des cours à distance avec Magic Makers, sur des thèmes différents. Les intervenants proposent des contenus construits, avec une progressivité bien adaptée à l'âge des participants. Tous les intervenants sont agréables, ponctuels et maitrisent bien leur sujet. Je recommande! Petite suggestion : permettre un prélèvement mensuel pour le paiement car en maximum 4 fois sur l'année, cela reste un budget un peu lourd sur ces mois-là.

Enfants et parents satisfaits

Les cours se déroulent très bien d'après le retour des enfants. Ils ont appris pas mal de concepts concernant les bases de la programmation. Les enseignants sont très aimables et à l'écoute des parents.

Une très bonne expérience

Mon fils a suivi des cours à distance toute l'année. Il est ravi. Les cours sont qualitatifs, les projets intéressants. Nous avons eu un changement d'animateur en cours d'année mais cela n'a pas été dérangeant, chaque animateur a apporté son savoir-faire. Mon fils poursuivra ses cours l'année prochaine pour compléter ses connaissances.

Encore une année exceptionnelle

Encore une année exceptionnelle avec Magic Makers pour notre fils en 3e en «  Web développer experts ». Merci pour la réactivité et la qualité de l’animation!

Saanut 2/5 tähteä

Stage Python

Stage Python :
On apprend les bases mais on a l'impression (ou c'est juste vrai) que le professeur ne connaît pas les notions et se contente juste de nous donner les réponses (qu'il a reçues). Lorsqu'on lui pose une question : " réfléchissez (ou testez) par vous-mêmes, c'est bien de réfléchir". Propos pas faux mais ça pose problème.
On sait qu'il a une assez bonne culture générale, mais tout ce qui est "pratique", il passe à travers.
D'après moi, pour améliorer MagicMakers, il faut un peu mieux former les professeurs (quelques uns). Ce n'est qu'un conseil.
Question bonne ambiance et enthousiasme du professeur(e) : 3/5.

25. huhtikuuta 2025

Je vais tout simplement vous retranscrire les mots de mon fils de 11 ans:
« Vraiment top, au dessus de ce à quoi je m’attendais et les gens qui encadraient étaient vraiment coooool »

Rien d autre à ajouter si ce n’est: merci!

17. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin