Comme je viens de lire dans plusieurs…
Comme je viens de lire dans plusieurs commentaires ce site est une arnaque. Gousses de vanille pour 30€ euros non reçues...
Plusieurs mails sans réponse.
Merci de me rembourser avant dépôt de plainte.
Plusieurs mails sans réponse.
Merci de me rembourser avant dépôt de plainte.
Parfait de tres bonne recette et de l humour juste comme il faut il faut continuer comme ca
J’ai commandé les gousses de vanille que j’ai reçu ma foi assez rapidement, la qualité n’est pas mauvaise.
J'ai commandé des gousses de vanilles le 24 janvier, envoyé plusieurs mails qui sont restés sans reponses et a ce jour pas de reponses et pas de gousses de vanilles. Frédéric Barro je veux un remboursement ! C'est inadmissible.
Fuyez c'est une arnaque !!!
Le site est hors service depuis quelques jours et il n'y a aucune possibilité de contacter le propriétaire enfin si, mais j'attends encore la réponse à mon message posté il y a plus d'une semaine.
J'ai commandé pour 70€ de vanille et poudre de vanille. Aucun goût si ce n'est celui de la terre... Le site ne fonctionne plus et pas réponse par message.
Ne tentez pas l'expérience
J' ai commandé de la vanille via Magic kitchen. Les vanilles n'ont pas d'odeur. J'ai laissé un message à MK . Il m'a enlevé de ses fan . Je suis très déçu ! ! J' ai perdu 21 € pour de la M...
De très bons produits en vente surtout les gousses de vanille de qualité venant de Madagascar ainsi que des épices et plusieurs variétés de poivre.
Le Chef Fred Baro propose des astuces et des recettes de cuisine testées et approuvées.
Vraiment à découvrir si vous ne connaissez pas
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.