Magicalspin Arvostelua 176

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Gain de 5000 € annulé sans raison + compte bloqué J’ai joué sur MagicalSpin pendant longtemps et j’ai toujours respecté les règles. J’ai même été payé plusieurs fois auparavant (400 € pu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je ne comprend pas pourquoi les gens se plaignent faut lire les conditions de mise quand vous prenez un bonus faut pas dépasser une certaine mise perso moi j’ai gagnée et j’ai reçus le virement en 48... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Escroquerie, nous avons gagné 2000 € ils ont pas voulu nous payer car on a mis une mise trop élevée donc ils nous ont mis restituer l’argent que on avait investi dedans avant Seguin. Ils ont tout gard... Näytä lisää

2,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Gain de 5000 € annulé sans raison +…

Gain de 5000 € annulé sans raison + compte bloqué
J’ai joué sur MagicalSpin pendant longtemps et j’ai toujours respecté les règles. J’ai même été payé plusieurs fois auparavant (400 € puis 1000 €).
Mais en décembre 2025, j’ai remporté un gain de 5000 € sur un jeu de Live Casino, sans aucun bonus actif.

Le support m’a demandé des documents pour vérifier une carte bancaire (avec l’autorisation de mon père). J’ai tout envoyé : pièce d’identité, autorisation, photos des cartes, etc. J’ai même reçu un email indiquant que mes fonds étaient “en cours de traitement”.

Quelques jours plus tard, mon compte a été bloqué sans explication, puis mes gains ont été annulés.
Le casino a inventé une “violation de mise maximale”, ce qui est impossible sur un jeu de Live Casino (cette règle concerne uniquement les machines à sous).

Depuis, plus aucune réponse de leur part, impossible de me connecter, et mon argent a disparu.

Je partage mon expérience ici pour avertir les joueurs :
dès que vous gagnez une somme importante, le casino trouve une excuse pour annuler le paiement.

Je suis prêt à fournir toutes les preuves (captures d’écran, emails, échanges avec le support).

14. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

A fuire des voleurs j'ai gagné 1040 €…

A fuire des voleurs j'ai gagné 1040 € comme par hasard un bug est intervenu impossible de me reconnecter au jeu je les ai contacté une fameuse alice m'a répondu ils me disent que le gain a été payé ce qui est faux 1040 €, ils m'ont donné 7 € de geste commercial attention à cette plate-forme c'est des gros voleurs en plus de ça ils m'ont radié de la plateforme en me disant que je suis pas localisé en France je n'ai plus du tout accès à mon compte ni à mes transactions mais heureusement que j'ai des preuves en ma possession j'habite dans le sud de la France pour prendre notre pognon ils savent le faire c'est vraiment des gros gros voleurs cette plateforme a été déjà signalé et une enquête est en cours pour vol et escroquerie s'il y a d'autres victimes n'hésitez pas à plusieurs notre plante pourrait être accepté ma plante a déjà été déposer car ils ont rien voulu savoir la fameuse Alice qui limite envoie balader les joueurs avec des excuses bidons ils ont même pas été capable de me donner les preuves de transaction et comme par hasard maintenant ils m'ont viré on se reverra bientôt au tribunal car je vais pas vous lâcher

2. joulukuuta 2025

Divorce MDR

Je jouer sur ce casino depuis 2018 sans aucun probleme retrait respecter .acuielle bien ..et la le dernier retrait de 300e que je fait a poser probleme .Tout d abort je remplie le rib comme dab ..jattent 3 jour pour le versement .et puis la rien sur mon compte bancaire .je regarde mes mail et la je vois un mail de la part de Veronica Bonjour,

Nous vous informons que votre demande de retrait n’a pas pu aboutir car le RIB utilisé pour le retrait n'est pas au nom du joueur.

Lors de votre prochaine demande, merci d'inscrire le RIB au nom du joueur transmis lors de la vérification du compte.

Avec toute notre considération.

Service Client - Magical Spin
Donc ok je refait la demande avec le meme rib et 3 jour apres le retrait et aprouver ok ..donc je patiente 3 jour .entre temp je redepose et je rejoue sur leur site je monte a 280 puis je deside dencaisser 100 e en attenten le retrait de 300 donc 3 jour dattente .bref je retourne voir mon compte joueur et la grande suprise je ne vois plus le retrait de 100 e donc je regarde voir se qui ces passer en mon absence pourquoi le retrait a ete annuler .je decide donc d.ecrire au tchat et de demander ce qui ce passe sur le compte .et la personne repond que jai moi meme annuler le retrait de cent e .A bon je lui repond .donc je regarde moi meme ce qui ce passe et la je vois annule 90 e puis retrait 50 e cripto puis reannuler ok ..je leur dit que ce nest pas moi qui a annuler et .la personne me soutien oui oui ces vous nathalie Mdr ....alors je revien par mail car je ne vois pas les 300e arrive au bout de 4 jour je leur demende ci ces normal quily a un retart car jamais il ya u de retart dans les retrait. Cette un casino fiable a 100 pourcent .Donc Marina me repond en effet on a bien fait le virement elle me dit de me renseigner au pres de ma banque ok chose que je fait la banque me demende un historique du virement ok je revient ver Marina et je lui en parle ok elle me revois lodre du virement de leur banque ok et bien la supris il falsifie le rib et me soutien que ces moi qui et donner ce rib lord de ma demende de retrait Mdr .Regarder bien ce qui fond pour ne pas me paye il mette un encien Iban dun de mes encien compte bancair .puis il mette leur nom de banque de depos en guise de nom de banque.en esperance que je soye concon pour ne pas le voir je leur dit que le nom de ma banque et qui ce son tromper Iban il on pris ancien mes Marina me soutien oui oui ces vous qui nous avait donne IBAN et puis droit dans ces boite la petite dame .Donc au final quand il ne veulent plus payer il simule des situation de hackache ..que ce soye sur le compte joueur ou bien modifie les Rib donner pour faire croire quil a un hack Mdr Donc au final je leur et dit qui cloture le compte car ca devien un peu gamin tout ca ...chose qui a ete esecuter sans souci de leur cote il on pas trainer ...c.ete un casino le mieu reputer mais la je dit Zero ..Ils ont du changer de direction je pence ...Zero je ne consielle plus

28. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

DEPOSER 100€ AVEC BONUS =200€ Je joue j…

DEPOSER 100€ AVEC BONUS =200€ Je joue j arrive a 2800€ comme je n avais pas fait verifier mon compte je l ai fait entre-temps 2 jours aprés il m ont repondu que s etait ok pour mon compte je fait donc un retrait de 1600€ LE DIMANCHE SOIR apres avoir decocher le bonus,le mardi matin l argent était sur mon compte bancaire que dire de plus que du bien a voir par la suite;;;;;;;

14. marraskuuta 2025

Site sérieux

Site sérieux , jamais eu de problème pour retirer mes gains (depuis 4 ans) support à l’écoute , pas de conditions « particulières » pour les mises avec un bonus actif (sauf mise maximale de 7,5€) , ce qui est le cas sur les autres sites avec par exemple des machines interdites etc..

12. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je viens de voir tous les avis

Je viens de voir tous les avis, je suis d’accord avec vous tous , chaque bonus, tu ne gagne même pas plus de dix% de la mise de départ du jeu, les jeux sont intéressants mais pas gagnant personnellement. Mieux vaut arrêter ce site.

11. marraskuuta 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque.
N’espérez pas gagner un centimes
Ça fait 10 ans que je joue à des casinos en ligne j’ai jamais vu un site où on gagne pas à ce point
Sans compter les multiples beug sur le site
Et un service client désastreux ( hein Didier)

1. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin