Maehroboter24 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruohonleikkurimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Das Produkt

Das Produkt, das ich erworben habe, begeistert mich sehr! Darüber hinaus ist aus meiner Sicht die die maehroboter24.com-Seite sehr übersichtlich und informativ aufgebaut! Zu guter Letzt wurde eine eMail-Rückfrage von mir bezüglich des Versandes blitzschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet! Somit komme ich zu dem Ergebnis: Toller Webshop, sehr zu empfehlen!

1. huhtikuuta 2026

Navimow H210

Bestellvorgang und Lieferungsablauf waren Perfekt. Fragen zur Einrichtung des Mähroborters wurden schnell und perfekt online beantwortet.

9. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zustellung dauert länger

Hier wird ein kostenloser Versand angeboten, daher hat der Käufer keinen Einfluss auf die Wahl des Versanddienstleisters. Das führte in meinem Fall dazu, dass ich bei einer angegebenen Lieferzeit von zwei Tagen nach sechs Tagen endlich die Ware erhalten habe. Der Händler zieht sich auf die Argumentation zurück, dass er die Ware ja fristgerecht versandt habe.

20. helmikuuta 2026
Maehroboter24-logo

Vastaus yritykseltä Maehroboter24

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden waren. Nach Überprüfung Ihrer Bestellung können wir bestätigen, dass dieLieferung innerhalb von drei Werktagen zugestellt wurde .(gekauft am 19.02. um 20.52 Uhr, an Versanddienstleister übergeben am 20.02. um 10.50 Uhr, zugestellt am 25.02.2026 gegen 10.00 Uhr ) Bitte beachten Sie, dass das Wochenende dazwischen lag, was die Zustellung etwas verzögert haben kann.

Wir legen großen Wert auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung und bedauern, wenn hier ein Missverständnis entstanden ist. Ihr Anliegen nehmen wir dennoch ernst und nutzen Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern.

Saanut 5/5 tähteä

Absolut hilfsbereit, auch bei Teilen welche es nicht beim Hersteller einzeln gibt!

TOP! Haben mir mit einer Abdeckung (Vision Fence) für meinen Segway Navimow H800E Mähroboter ausgeholfen. Leider war diese Abdeckung nicht durch den Hersteller einzeln bestellbar!

Daher nochmals herzlichsten Dank! Eine neue Vision Fence kaufen (fast 300€) nur wegen einer kleinen Abdeckung, absolut unvorstellbar!

Weiter so, kaufe gerne bei Euch!

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin