Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Näytä lisää
Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Näytä lisää
Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Näytä lisää
Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Sehr guterShop
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung sowie spitzen Preis , einfach nur Top!
Sehr zuverlässig!
Vorab gute Beratung per E-Mail
Vorab gute Beratung per E-Mail, welcher Mähroboter zu uns passt. Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung mit Zwischeninfos. Alles top!
sehr zu empfehlen
Schneller Kontakt, sehr schnelle beantwortung meiner Mails, net t und sehr kompetent
ware schnell versand, für lieferzeit (Feiertage) kann niemend etwas :)
Schnelle LiefeSchnelle Lieferung und guter Preis!rung und guter Preis!
Schnelle Lieferung und guter Preis!
Das Produkt
Das Produkt, das ich erworben habe, begeistert mich sehr! Darüber hinaus ist aus meiner Sicht die die maehroboter24.com-Seite sehr übersichtlich und informativ aufgebaut! Zu guter Letzt wurde eine eMail-Rückfrage von mir bezüglich des Versandes blitzschnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet! Somit komme ich zu dem Ergebnis: Toller Webshop, sehr zu empfehlen!
Preis Leistung gut schnelle Lieferung…
Preis Leistung gut schnelle Lieferung der I210e war einfach zu installieren 👍
Ware Top,Preis Leistung Super.Versand hat etwas länger gedauert.
Ware Top,Preis Leistung Super.
Der Versand hat etwas länger gedauert als in der Beschreibung angegeben .
Aber noch in Ordnung.
Navimow H210
Bestellvorgang und Lieferungsablauf waren Perfekt. Fragen zur Einrichtung des Mähroborters wurden schnell und perfekt online beantwortet.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Gerät auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten und funktioneirt hervorragend!
Zu empfehlen !
Gute Kommunikation, freundlich, kompetent und sehr zuverlässig und hilfsbereit.
Zustellung dauert länger
Hier wird ein kostenloser Versand angeboten, daher hat der Käufer keinen Einfluss auf die Wahl des Versanddienstleisters. Das führte in meinem Fall dazu, dass ich bei einer angegebenen Lieferzeit von zwei Tagen nach sechs Tagen endlich die Ware erhalten habe. Der Händler zieht sich auf die Argumentation zurück, dass er die Ware ja fristgerecht versandt habe.

Vastaus yritykseltä Maehroboter24
Schnell und transparent
Absolut hilfsbereit, auch bei Teilen welche es nicht beim Hersteller einzeln gibt!
TOP! Haben mir mit einer Abdeckung (Vision Fence) für meinen Segway Navimow H800E Mähroboter ausgeholfen. Leider war diese Abdeckung nicht durch den Hersteller einzeln bestellbar!
Daher nochmals herzlichsten Dank! Eine neue Vision Fence kaufen (fast 300€) nur wegen einer kleinen Abdeckung, absolut unvorstellbar!
Weiter so, kaufe gerne bei Euch!
Gute Beschreibung und sehr schnelle…
Gute Beschreibung und sehr schnelle Lieferung.
Gutes Preis Leistung Verhältnis.