Maehroboter24 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Husqvarna Mähroboter war an der Heckschürze (Gehäuse) beschädigt, mehrere Risse und sogar ein Loch darin. Der Karton sah gut aus, ich vermute trotzdem einen Transportschaden. Herr Lathan hat ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ruohonleikkurimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

155 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Er macht was er soll.

Er macht was er soll.. Rasen mähen . Man sollte ihn genau programmieren. Zum Teil ist er auch ein bisschen eigensinnig. Man muss ihm an Anfang machen lassen. Was er nicht mag ist zu hohes Gras . Meine Flächen sind nicht allzu groß . Er ist ein schönes Spielzeug. Es ist aber schön wenn man ihn Rasen mähen lässt und kann in der Zeit was anderes machen.

28. kesäkuuta 2026

Sehr guter Mähroboter

Sehr guter Mähroboter. Die Lieferung war sehr schnell. Alles hat einwandfrei funktioniert, und es gab keinerlei Probleme. Klare Kaufempfehlung

28. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mähroboter ist beschädigt

Mähroboter ist beschädigt . Ausenverkleidung eingebrochen und unter dem Deckel ebenfalls zwei Halterungen abgebrochen .

29. toukokuuta 2026
Maehroboter24-logo

Vastaus yritykseltä Maehroboter24

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Mähroboter während des Transports beschädigt wurde. Leider hatten wir vor Ihrer Bewertung keine Gelegenheit, von dem Problem zu erfahren oder gemeinsam eine Lösung zu finden. Selbstverständlich hätten wir den Schaden umgehend geprüft und für Ersatz oder eine Reparatur gesorgt. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und einen fairen Umgang miteinander. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Vorfall klären und eine zufriedenstellende Lösung finden können.

frdl. Grüße
M.Lathan
maehroboter24

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und sehr gute…

Sehr freundliche und sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung zu einem sehr fairen Preis. Man hat einen autorisierten Händler und somit immer einen Ansprechpartner. Mähroboter gleich am ersten Tag in Betrieb genommen. Läuft prima.

27. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Benachrichtung über den Liefertermin.

Benachrichtung über den Liefertermin.
Gesamte Auftragsabwicklung verbessungswürdig.

27. toukokuuta 2026
Maehroboter24-logo

Vastaus yritykseltä Maehroboter24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden waren.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir zu jedem Auftragsschritt automatisch E-Mails versenden, um Sie über den Status Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten. Möglicherweise sind diese Nachrichten in Ihrem Spam-Ordner gelandet oder wurden durch E-Mail-Filter blockiert.

Wir empfehlen Ihnen, Ihre E-Mail-Einstellungen zu überprüfen und unsere Absenderadresse zu Ihren Kontakten hinzuzufügen, damit Sie künftig alle wichtigen Updates erhalten.

Falls Sie dennoch keine E-Mails von uns erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Maik Lathan
maehroboter24

Rundum zufrieden

Wir haben über Mähroboter24 einen Navimow bestellt. Auschlagendgebend waren für uns ein guter Preis, die vielen guten Bewertungen und die Präsentation des Unternehmens auf der Website. Das wirkte alles stimmig und so, als gäbe es schnelle Hilfe im Falle eines Problems. Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung umgehend und zuverlässig via DPD.

Bei Anschluss gab es ein paar Probleme mit der Stromzufuhr, welche ich jedoch zunächst selbstständig beheben konnte. Nach ein paar Tagen trat das gleiche Problem wieder auf. Über einen schnellen und netten Kontakt mit dem Kundendienst konnte das genaue Problem gefunden werden, ein Ersatzteil wurde sofort als Paket nachgeschickt und innerhalb kürzestes Zeit lief alles wieder reibungslos - so stelle ich mir einen guten Kundenservice vor!
Vielen Dank und weiter so :)

4. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Service ist unschlagbar! Spitzenprodukt!

Wir sind vom Service, den wir vor der Kaufentscheidung in Anspruch genommen hatten sehr begeistert. Besser geht’s nicht. Der Nawimow H206 ist absolute Spitzenklasse auf dem Gebiet der Präzision und Bedienbarkeit. Genau so hatte ich es mir gewünscht. Ich habe ihn auch bereits mehrfach weiterempfohlen.

20. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin