Mal los tiempos de entrega
Mal los tiempos de entrega. El paquete llegó roto y parece que no le ponen atención a los productos que envían ya que parecen usados y en mal estado
En MadPadel Shop, somos especialistas de PÁDEL, con una amplia experiencia en el sector del pádel y del deporte. MadPadel Shop es un proyecto con gran ambición e ilusión desde el año 2024 afincados en Madrid, España. Queremos ser una tienda referente para el mundo del pádel y para ellos nos esforzamos día a día para conseguir el mejor producto de pádel al mejor precio. Disponemos de una tienda física ubicada en Alcorcón, Madrid, y nuestra tienda online, transformándose en el lugar adecuado para los amantes del pádel. Contamos con los mejores profesionales y partners del sector, para conseguir una mejor experiencia de usuario. Nos caracterizan nuestros valores: Pasión, ambición, aprendizaje y dedicación, entre muchos.
C. las Gardenias, 5, 28925, Alcorcón, Espanja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Precio bastante económico, navegar por la web bastante sencillo y la entrega fue rápida, producto tal y como se describe en la web, así que todo genial la verdad, volveré a comprar en esta tienda sin duda.
Todo super rápido y en perfecto estado, y encima a buen precio. Qué más se puede pedir??
Gran experiencia de compra, desde el momento de la misma me dieron capacidad de seguimiento de una entrega muy rápida, y la raqueta fue entregada en embalaje y estado impecable, junto con algunos extras que siempre se agradecen.
Respuesta al instante ante cualquier problema
Hubo un error de talla de unas bambas pero enseguida me dieron una alternativa.
Servicio muy bueno y rápido.

Compré una pala que no encontraba en ningún sitio y en 24h la tenía en mi casa

Vastaus yritykseltä Mad Padel Shop
El producto llego en perfecto estado y muy rápido. El producto se ve tal y como en la imagen. Parece de buena calidad y durabilidad (el tiempo dirá). Así pues la percepción que tengo del producto es positiva. Percepción de que la web vende productos buenos. Si puedo volveré a escribir de aquí un tiempo para comentar que tal me ha funcionado.

Vastaus yritykseltä Mad Padel Shop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.