Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Quasiment toujours satisfaite par la qualité des fruits et légumes. Il m'est arrivé une ou deux fois d'avoir produit légèrement abîmé mais pas au point de faire une réclamation pour autant.
Très bon service mais attention a verifier il manque quelquefois des produits facturés. Comment recuperer les avoir lors des commandes. Cordialement et un grand merci aux livreurs.
Merci d'avoir accepté de modifier le contenu du colis, Merci pour votre SAV Merci d'avoir répondu à mes mails et pour votre réactivité! Bref, merci pour la qualité de votre prestation, continuez... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Commandez vos paniers de fruits et légumes frais en direct producteur ! La livraison à domicile est gratuite à partir de 30€ d'achat
Yhteystiedot
nantes, Ranska
- contact@madisfrais.com
- madisfrais.com
Produits frais et de qualité
Les produits semblent de qualité et frais. Le poids est toujours arrondi au-dessus. Quel plaisir de pouvoir conserver des fruits et légumes plusieurs jours sans qu'ils ne soient pourris comme ceux des supermarchés ! Merci
Tiens compte des observations pour les horaires de livraison,aimable et réactif
Commande passée très tardivement
Malgre une commande tres tardive Livraison très rapide.
Commande rapide sur le site
Commande rapide sur le site, livraison respectée, des produits frais et conformes aux photos du site. Livreur très sympa ! Merci
Très beau panier de légumes
Très beau panier de légumes, ravie par cette première commande. Merci beaucoup.
livraison rapide et produits de grande…
livraison rapide et produits de grande fraîcheur
Quasiment toujours satisfaite par la…
Satisfaite, j'y retournerai
Commande prête en temps et en heure.
J'avais des doutes sur le respect du poids mais en fait tout y était les légumes sont gros du coup il n'y en à pas beaucoup mais j'avais bien le compte 👍🏻
Seul point "négatif", l'ancien point de retrait aux Sorinières n'existe plus mais un autre est dispo pas très loin.
Pour ceux qui n’aim
Commande aisée, produits frais, livraison à domicile rapide.
Mon seul point négatif : plus de règlement avec Paypal et pour les particuliers c’était pratique
Merci!
Merci d'avoir accepté de modifier le contenu du colis,
Merci d'avoir répondu à mes mails et pour votre réactivité!
Bref, merci pour la qualité de votre prestation, continuez comme ça !
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide correcte et dans le créneau convenu.
Madifrais est toujours très …correct ..
Madifrais est toujours très correct au niveau de la qualité et des prix ..
la livraison gratuite à domicile est un plus
Sur 40 KG d'oignons 3,458 KG étaient…
Sur 40 KG d'oignons 3,458 KG étaient pourris . ( Je tiens des photos à votre disposition. )
Les échalotes étaient ok
Les endives et les champignons d'une fraicheur relative
Legumes et fruits très frais…
Legumes et fruits très frais Satisfaction complète Je recommande
Oubli de me livrer 2 fois de suite
Je n’ai pas été livré !!!!
Je n’ai pas été livré !!!!! La manifestation était le 29 avril .
Je demande un remboursement….
Et des explications !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.