Yritys on vastannut
Produits de qualité. Et ce que j'apprécie beaucoup et qu'on ne trouve vraiment que rarement, c'est la qualité et le soin apporté au suivi lors des commandes.
Yritys on vastannut
Vêtements aux couleurs chatoyantes et aux imprimés originaux... Bonne coupe au niveau des pantalons, pas de mauvaise surprise....
Yritys on vastannut
Bonne expérience car j'ai eu droit à une jolie pièce bien dégriffée (vraiment pas chère, donc). Par contre, la taille choisie était S/M, il n'y avait pas plus petit ... et au final, l'étiquette de la... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Made in Sens transforme la mode en un moyen d’expression artistique et solidaire. Notre marque crée des vêtements colorés et audacieux, en collaboration avec des artistes et des associations. Nos collections célèbrent la diversité des femmes, en tailles 36 à 52, et s’adaptent à toutes les morphologies.
Chaque pièce est unique, conçue pour apporter de la joie au quotidien grâce à des imprimés exclusifs qui racontent une histoire. Chez Made in Sens, nous croyons que « la vie est un art » et que chaque femme mérite de se sentir belle et rayonnante, quel que soit son âge.
Nous nous engageons dans une démarche éthique et responsable, privilégiant une fabrication locale et européenne en partenariat avec des ateliers respectueux de l’environnement et des conditions de travail. Pour chaque vêtement acheté, vous soutenez également des projets artistiques et solidaires, donnant du sens à vos choix de mode.
Rejoignez notre communauté et découvrez une mode porteuse de valeurs, qui célèbre l’individualité et crée des vêtements qui vous ressemblent.
Livraison offerte dès 120€ d'achats
2 avenue Jean Jaurès, 92120, Montrouge, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Vêtements aux couleurs chatoyantes et aux imprimés originaux...
Bonne coupe au niveau des pantalons, pas de mauvaise surprise....

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Je connaissais déjà la marque. Malheureusement la boutique qui la suivait près de chez moi a fermé... J'ai trouvé le site très clair, la commande est facile et la livraison très rapide.les articles sont originaux et de belle qualité.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Vêtements et service de qualité: beaux matériaux, bien coupés, originaux, classiques ou modernes. Ou classiques revisités au goût du jour.
Service de retour efficace et accessible.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
D'abord la qualité des vêtements, on est jamais déçu.
Ensuite, la prise en compte des bons cadeau et la rapidité de livraison.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
le manteau reçu est très bien. Belle coupe, beau
tissu , je suis contente.
un bémol, les poches sont de fausses poches

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Commande reçue dans les délais.
Tout a fait satisfaite de la qualité et du design

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Les articles (taille M) taillent un peu grand.
Livraison en boutique facile.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Par contre, la taille choisie était S/M, il n'y avait pas plus petit ... et au final, l'étiquette de la taille reçue était simplement un M ... Donc, vêtement vraiment trop grand. Je l'offrirai à quelqu'un.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
J’aime l’originalité des coloris et leur tonicité. Un regret pour la robe : un peu étroite sur mes épaules, larges. C’est l’inconvénient de l’achat à distance ! Je préférerais pouvoir essayer. Le tic très élevé des articles est un frein aussi à l’achat, c’est pourquoi j’ai apprécié les réductions importantes accordées en fin de saison.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Absente parfois de Montrouge et ne pouvant me rendre à la boutique , je vais sur le site et commande en direct, si j'ai un doute sur la taille, j'appelle et je reçois toujours un accueil sympathique et des conseils précieux.

Vastaus yritykseltä Made in Sens
J'aime beaucoup les motifs et les couleurs de vos créations. Ce sont des vêtements bien coupés , bien cousus !

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Les vêtements sont bien coupés, les imprimés sont de couleur subtile, les tissus,de qualité. Et la livraison extrêmement rapide !

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Des vetements De très bonne qualité, qui sont originaux et soutiennent des artistes. Que demander de.mieux ?

Vastaus yritykseltä Made in Sens
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.