MADE.COM Bewertung Arvostelua

25 065
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.

Yhteystiedot

(25 065)

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles bestens...

Lieferung hat schnell und gut geklappt. Die Produkte fürs Bad, die wir bestellt haben, entsprachen den Beschreibungen was Qualität, Aussehen und Funktionalität betrifft.

Guten Morgen!

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung gut geklappt hat und Sie mit Ihrem neuen Artikel zufrieden sind.

Alles wunderbar

Alles wunderbar, bin sehr zufrieden!

Guten Tag Corinna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr zu sehen, wie glücklich Sie mit Ihrem neuen Produkt sind. So möchten wir, dass unsere Kunden sich über die Bestellungen fühlen, die sie bei uns aufgeben!

Wir untersuchen ständig Möglichkeiten, wie wir unsere Dienstleistungen und Produkte verbessern können, so dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird.

Wir freuen uns darauf, bald wieder bei uns einzukaufen.

Maxim

Schneller Versand

Schneller Versand. Super Qualität!

6. lokakuuta 2022

Hallo Jana,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung sehr zufrieden sind

Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.

Maxim

MADE.COM-Kundenservice

Saanut 2/5 tähteä

Schöne Sachen, schlechter Kundenservice

Schöne Sachen zu guten Preisen. Jedoch ist die Rücksendung und Reklamation extrem problematisch. Ich hatte einen Artikel zu beanstanden und habe diesen (Wert 69 Euro) zurück gesendet. Es hieß, ich müsste 17 Euro Versandkosten selber tragen. Mein Hinweis, dass der Artikel leider aufgrund minderwertiger Qualität zurück muss, wurde akzeptiert und ich sollte den Versand nicht selber tragen. Dann kam lange nichts mehr. Keine Bestätigung, dass der Artikel empfangen wurde - jedoch werde ich fast täglich mit Werbemails des Unternehmens zugespamt! Ich fragte nach und bekam die dann die Info, dass alles angekommen sei. Ich musste auch hier erst nachfragen, wann denn die Erstattung käme.
Diese kam dann einige Tage später per PayPal. Allerdings nur ein Teilbetrag, 15 Euro wurden ohne Info einfach abgezogen.
Ich musste WIEDER nachfragen, zwischenzeitlich natürlich wieder jede Menge Werbemails.... das läuft also.
Dann hieß es, ich hätte eine bestimmte Summe durch die Rücksendung nicht eingehalten und darum wäre mein Neukundenrabatt wieder abgezogen worden.
Ich finde das eine Frechheit! Sowas muss doch vorab kommuniziert werden. Kundenservice sieht anders aus, Neukundengewinnung und Kundenbindung ebenfalls!
Das war auf jeden Fall meine erste und letzte Bestellung bei Made.com!

Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Karolin,

danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Tut uns leid, dass Sie die Vorhangschals mit schlechter Qualität bekommen haben. Dies gehört auf keinen Fall unserem Standard. Ich verstehe, wie enttäuscht Sie sind und würde mich in dieser Situation genauso fühlen.

Ja, in der Regel sind unsere Rücksendungen kostenpflichtig, wenn ein Artikel nicht beschädigt und falsch ist. Rücksendekosten ist der Betrag, den wir an den Logistikdienst für die Rücksendung der Ware vom Lager des Kuriers an unser Lager zu zahlen haben.

Hier können Sie jederzeit unsere Rücksendebestimmungen lesen https://www.made.com/de/ruecksendungen-und-rueckerstattungen.

Die Bearbeitung der Retoure nimmt auch Zeit und das dauert nicht länger als 14 Tagen nach dem Erhalt des Artikels in unserem Warenhaus. Ich verstehe, dass Sie Ihr Geld früher erhalten wollten und als Sie uns diesbezüglich kontaktiert hatten, haben wir gerne die Erstattung für Sie veranlasst.

Ich hoffe aber, dass derartige Situationen nicht mehr passieren werden und Sie trotz dieses Missverständnis weiter eine treue MADE-Kundin bleiben.

Ihr MADE.COM Team

Maksim

Saanut 5/5 tähteä

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung und unkompliziert. Die Ware wie erwartet.

Guten Morgen Eine,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihrem neuen Artikel sind und dass wir Ihnen diesen umgehend zukommen lassen konnten.

Kunstdruck

Alles wie gewünscht, bestimmt wieder einmal

Guten Tag  Albrecht,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine  5-Sterne-Bewertung auf Trust Pilot für MADE.COM abzugeben.

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, preiswert, gute Qualität, einfache Montage, angemessene Lieferzeit.

14. lokakuuta 2022

Guten Tag  Maik,

Super

Super, vielen Dank!

13. lokakuuta 2022

Guten Tag  Massimiliano,

Liebs!

Immer alles tip top!
Qualität der Möbel auch super, wenn die Lieferung länger dauert, wurde es vorher mitgeteilt!
Und die Möbel sind super schön!

Guten Tag  Janine,

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind.

Alles top!

Tolle Produkte und super Service.

Guten Tag  Anke,

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Ihren Produkten zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden.Schnelle…wir haben ein schönes Sofa in unserem neuen Haus

Wir sind sehr zufrieden.Schnelle Lieferung,gute Qualität

Guten Tag  Magda,

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice! Schnelle und kompetente Antworten!
Auf jeden Fall wieder !
👍🏻👍🏻👍🏻

15. syyskuuta 2022

Guten Tag Christian,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind, und vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wir hoffen, dass Ihnen Ihre neuen Artikel gefallen.

Sehr gut!

Alles sehr gut verlaufen!

5. lokakuuta 2022

Guten Tag Karin,

vielen Dank für Ihre 4-star-Bewertung!

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Dies ist genau das, was wir möchten, dass alle unsere Kunden erleben!

Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine tolle Einkaufserfahrung mit uns haben!

Merlin

Lieferzeit und Lieferung bestens

Lieferzeit und Lieferung bestens, schön wäre jedoch wenn man die Montage hinzu buchen könnte.

11. lokakuuta 2022

Hallo Daniela,

wir bedanken uns für dein Feedback und schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine 5 Sterne Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass du mit deinem neuen MADE-Produkt und der Lieferung zufrieden bist.

Liebe Grüße,
Elena MADE.COM

Sehr gute Qualität

Guten Morgen Unuruu,

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind so froh zu hören, dass Ihr Artikel von guter Qualität ist und danke für den Austausch.

Gute Qualität

Guten Abend Burkhard,

vielen Dank für Ihre 5-star-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, über Ihre Erfahrung zu lesen und vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben!

Wir hoffen, dass Sie alle Ihre neuen Produkte genießen und sicher sind, dass sie in Ihrem Haus schön aussehen!

Fiona

Tolle Vorhänge

Ich habe schon mehrfach bei made bestellt und immer gute Qualität und schöne Farben erhalten. Auch die Lieferung ging schnell.

27. syyskuuta 2022

Guten Abend Greta,

vielen Dank für Ihre 5-star-Bewertung!

Das war fantastisch zu lesen und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine fantastische MADE.com Reise haben!

Fiona

Saanut 3/5 tähteä

Ziemlich langsam unterwegs…

Ziemlich langsam unterwegs…
Ware schon überteuert fürs Material

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der weltweite Versand ist derzeit stark unter Druck, aber seien Sie versichert, dass wir alles tun, um die Ware so schnell wie möglich zu versenden.
Wir versuchen immer, unsere Preise so niedrig wie möglich zu halten, und wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Wr hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.

Ihr MADE.COM Team
Olga

TV Bank

Die TV-Bank ist ein richtiger Hingucker. Sehr qualitativ und hochwertig. Bin sehr zufrieden.

7. lokakuuta 2022

Guten Tag  Kübra,

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer TV-Bank zufrieden sind.

Alles super

Sehr schöne Lampen und toller Wäschekorb. Wie auf den Bilder und qualitativ top.

16. lokakuuta 2022

Guten Tag  Sabrina,

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin