MADE.COM Bewertung Arvostelua

25 065
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

sehr, sehr schön

sehr, sehr schön - vielen dank für Ihren Stil und die Qualität

Hallo Anita,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen.

Ich freue mich sehr zu hören, wie glücklich Sie mit Ihrer Bestellung sind und ich wette, dass es in Ihrem Haus fantastisch aussieht.

Ich hoffe, Sie haben weiterhin eine tolle Made Shopping-Reise und wenn Sie Hilfe benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen.

Perfekt

Perfekt! Tolles Bett und super Qualität

Hallo Anja,

vielen Dank für diese erstaunliche 5-star-Bewertung.

Ich bin so froh, dass Sie Ihr neues Bett lieben und ich hoffe, dass es alles ist, was Sie sich vorstellen.

Haben Sie einen schönen Tag und wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an uns und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sehr schöne Möbel ,top Verarbeitung

Sehr schöne Möbel ,top Verarbeitung. Lieferung und Verpackung hat mehr als 5 Sterne verdient

Hallo Simone,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen.

Ich freue mich sehr zu hören, wie glücklich Sie mit Ihren neuen Möbel und der Lieferung Ihrer Produkte sind.

Ich hoffe, Sie haben einen schönen Tag und wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Immer wieder gerne

Hallo Polina,

vielen Dank für diese erstaunliche 5-star-Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, dass Sie weiterhin eine unglaubliche Made Shopping-Reise haben.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Furnier nicht schön

Die Kommunikation und der Versand klappten einwandfrei. Leider ist das Sideboard nicht so wertig wie erwartet. Das Furnier an den schmalen Seiten ist nicht schön verarbeitet.

Guten Tag, Sarah,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Artikel nicht schön verarbeitet ist. Wenn Sie dies weiter besprechen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Service, den Sie erhalten haben, zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen,
Laura.

Saanut 5/5 tähteä

Schnell und unkomplizierte Stornierung…

Schnell und unkomplizierte Stornierung aufgrund Lieferverzögerung.
Bei Neubestellung alles bestens.

27. syyskuuta 2022

Guten Tag Thomas,

vielen Dank für Ihre 5-star-Bewertung!

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Dies ist genau das, was wir möchten, dass alle unsere Kunden erleben!

Es tut uns leid, dass die Bestellung verzögert wurde, aber wir hoffen, dass Sie weiterhin eine tolle Einkaufserfahrung mit uns haben!

Saanut 4/5 tähteä

Wir sind mit der Ware und der…

Wir sind mit der Ware und der Abwicklung des Geschäfts sehr zufrieden. Doch die Zeitspanne von der Bestellung zur Lieferung ist zu lang..

Guten Tag Monika,

vielen Dank für Ihre 4-star-Bewertung!

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, aber es tut uns leid, dass die Lieferung länger als erwartet gedauert hat.

Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung weiterhin genießen und eine großartige Einkaufserfahrung mit uns haben!

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Alles gut soweit

Guten Tag, David,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, wie zufrieden Sie mit Ihrem Artikel sind und dass wir Ihnen den Artikel schnell zusenden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns einkaufen zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Laura.

Alles Prima

Unkomplizierter Kauf und Ware wie versprochen und erhofft. Prima.

Schöne Schuhgestelle

Schöne Schuhgestelle, wie auf der Abbildung. Lieferung hat etwas gedauert, ansonsten alles bestens.

9. lokakuuta 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 4-star-Bewertung!

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Dies ist genau das, was wir möchten, dass alle unsere Kunden erleben!

Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine tolle Einkaufserfahrung mit uns haben!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, einzigartige Farbe. Ich bestelle immer sehr gern bei Made.

1. lokakuuta 2022

Alles bestens!!

22. syyskuuta 2022

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung dauert einen Monat länger

Lieferung dauert einen Monat länger, Qualität entspricht leider nicht dem Preis. Schönes Produkt, die Gesamtkauferfahrung ist aber nur mittelmässig

9. lokakuuta 2022

Guten Tag Geraldine,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Lieferung verzögert wurde und Sie mit der Qualität unzufrieden sind. Wir untersuchen ständig Möglichkeiten, wie wir unsere Dienstleistungen und Produkte verbessern können, so dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird.

Wenn Sie die Probleme besprechen oder Fragen haben möchten, lassen Sie es uns bitte unter https://helpcentre.made.com/hc/en-gb wissen und wir werden diese gerne für Sie lösen.

Wir entschuldigen uns für etwaige Enttäuschungen.

Saanut 3/5 tähteä

Produkte sind gut, aber lange Lieferzeit

Produkte sind gut, aber diesmal war die Lieferzeit 2 Monate, davon 2 Wochen wegen Verzögerung / Wechsel der Spedition. Und auch das habe ich nur auf Nachfrage erfahren. Bitte aktiv kommunizieren, wenn es länger dauert.

5. lokakuuta 2022

Guten Tag Christian,

vielen Dank für Ihre 3-star-Bewertung!

Wir freuen uns wirklich zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind, aber es tut mir leid, dass die Bestellung länger gedauert hat, um anzukommen. Wir untersuchen ständig Möglichkeiten, wie wir unsere Dienstleistungen und Produkte verbessern können, so dass Ihr Feedback sehr geschätzt wird.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin eine tolle Einkaufserfahrung mit uns haben!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Sehr schöner Artikel. Wir sind vollkommen zufrieden. Die Leuchte ist nur etwas empfindlich man muss aufpassen beim anbringen der Leuchte.

8. lokakuuta 2022

Top Service

Top Service, schnelle Lieferung, klar verständliche Aufbauanleitung!

29. syyskuuta 2022

Gut gut gut gut

8. lokakuuta 2022

Topservice

Schnelle, unkomplizierte Bestellung! Topservice! Uneingeschränkt zu empfehlen!

12. syyskuuta 2022

Ihr MADE.COM Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin