Saanut 1/5 tähteä

Wir haben mehrere Bäume online bestellt. Leider sind wir mit der Qualität sehr unzufrieden. Die 220 cm hohe Kugelrobinie hatte bereits bei der Lieferung einen stark schiefen Stamm. Die mehrst... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bis vor Kurzem war ich mit dem Kauf insgesamt sehr zufrieden. Produkt und Abwicklung haben super gepasst. Leider lässt der Kundenservice aktuell sehr zu wünschen übrig. Seit mehreren Tagen bzw. Wo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung (zwei Monitore) wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Zustand wie beschrieben - top! Was mich am meisten beeindruckt hat: Eine falsche Halterung/ Standfuß wurde von mir reklamiert... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokonekauppa
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Tietokoneet ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Ihr Fachhändler für gebrauchte Apple-Produkte: Hightech muss nicht immer neu sein, sondern sollte wiederverwendet werden und gleichzeitig für jedermann bezahlbar sein. Deshalb unterstützen wir unsere Kunden Tag für Tag mit all unserem Wissen und sparen Ressourcen und Kapital. Wer wir sind: Seit den 1990er Jahren sind wir national und europaweit einer der größten und erfahrensten Anbieter für gebrauchte und generalüberholte Apple Computer, iPads, iPhones, Mac Zubehör und Software. Bei uns profitieren Sie von einem erstklassigen und professionellen Service. Dieser beinhaltet eine ausführliche und kompetente Beratung vor und nach dem Kauf, speziell für Apple Hardware ausgebildete Techniker und eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung Ihrer Anfragen und Bestellungen. In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige EDV-Technik: vom Computer bis zum Speicherriegel - Qualitätsware. Wenn Sie unkompliziert und sicher ein neues generalüberholtes Apple iPhone, iPad oder einen Mac kaufen möchten, dann sind Sie bei uns genau richtig. Außerdem können Sie Ihr Altgerät direkt im Anschluss an uns verkaufen und so den Lebenszyklus Ihres wertvollen Gerätes verlängern und bares Geld sparen. Profitieren Sie von unserem Maconline Kreislauf und unserem tollen Support, den Sie jederzeit per Telefon oder Kontaktformular erreichen können. Wir sitzen in NRW in Bad Sassendorf, unsere ganze Produktion ist Made in Germany und unser Strom komplett nachhaltig von unserer eigenen Photovoltaik-Anlage auf dem Dach unserer schönen Service-Factory im Herzen von Deutschland.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 27 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Schreklich

Die 220 cm hohe Kugelrobinie hatte bereits bei der Lieferung einen stark schiefen Stamm. Die mehrstämmige Felsenbirne wurde offenbar zu eng gebunden und hatte zu wenig Platz, sodass alle Äste in eine Richtung gewachsen sind. Jetzt im Frühling trägt sie kaum Blüten.

Auch die hängenden Kirschbäume sind im oberen Bereich sehr kahl. Momentan gibt es nur an den Enden der hängenden Äste Blüten; etwa 80 % der Äste haben überhaupt keine Knospen.

Die Dachplatane hatte ebenfalls ein schiefes und leider nicht ausreichend stabiles Gestell, wodurch die Krone komplett schräg gewachsen ist.

Insgesamt sind wir sehr enttäuscht und würden hier nicht noch einmal bestellen.

28. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir ein iPhone 15 Pro mit 256…

Ich habe mir ein iPhone 15 Pro mit 256 GB bestellt, vor allem für Fotos – die Kamera ist super und auf den großen Speicher passen viele Familienfotos. War mein erstes refurbished Gerät und ich war erst etwas unsicher, aber ich wurde wirklich positiv überrascht. Das iPhone kam schnell an, sieht top aus und läuft einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

7. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

MacBook Pro gekauft

MacBook Pro gekauft. Lieferung erfolgte schnell, Gerät war sicher verpackt.
Zustand wie beschrieben, keine Überraschungen.

Abwicklung insgesamt unkompliziert und zuverlässig.
Gerne wieder.

24. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Gerät wie beschrieben und technisch…

Gerät wie beschrieben und technisch einwandfrei. Der Zustand entspricht genau der angegebenen Kategorie. Es gibt minimale Gebrauchsspuren, die aber absolut im Rahmen für ein refurbished Produkt sind und im Alltag kaum auffallen. Insgesamt macht das Gerät einen sehr hochwertigen Eindruck und läuft problemlos. Würde ich jederzeit wieder so kaufen.

2. helmikuuta 2026

Verkauf eines iPhone

Hallo, habe im Januar 2026 nach eigener Bewertung mein iPhone 15 Pro Max 512 zum Verkauf angeboten. Nach Bewertung durch maconline.de wurde mir innerhalb von zwei Wochen der von mir ermittelte Betrag bestätigt und das Geld auf mein Konto überwiesen.
So soll Verkauf ablaufen. Von beiden Seiten fair und objektiv.
Gerne mal wieder
Danke

16. tammikuuta 2026

Lieferung nie angekommen

Am 03.12. Monitor gekauft, bis heute 19 12. nicht erhalten! Habe Mails geschrieben- keine Antwort. Angerufen - geht niemand ans Telefon. Habe über PayPal Geld zurück gefordert. Sollte daraufhin noch weitere 5 Tagen warten und dann Mail senden ob Lieferung angekommen, habe ich gemacht dass nichts gekommen ist, aber wie bisher - keine Reaktion! Absolute Empfehlung hier NICHTS zu kaufen

3. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bis vor Kurzem war ich mit dem Kauf zufrieden…

Leider lässt der Kundenservice aktuell sehr zu wünschen übrig. Seit mehreren Tagen bzw. Wochen erhalte ich auf meine Anfragen keine Rückmeldung, obwohl es um ein konkretes Problem geht.(Systemabstürze wegen defektem Akku und toten Pixeln)

Schade, denn mit einer zeitnahen Kommunikation wäre ich weiterhin voll zufrieden gewesen.
Ich hoffe, dass der Kundenservice hier nachbessert.

16. joulukuuta 2025

Verkäufer reagiert nicht....

Wie bei vielen anderen Käufern auch die gleiche Masche....Ich habe beim gekauften Imac der als sehr gut beschrieben wurde einen Mangel. Ein deutlich sichtbares totes Gewittertierchen unter dem Glas im Display. Fällt jedem Laien sofort auf, hier wurde es verschwiegen. Ich schrieb dann eine Mail mit bitte um Preisnachlass oder Rücknahme. Was passiert? Keinerlei Reaktion auf die Email, habe jetzt mindestens 20 Stück geschreiben, niemand meldet sich. So etwas dreistes habe ich noch nie erlebt...
Wird wohl darauf hinauslaufen, das ich das Geld per Kreditkarte zurückbuchen lasse. Hier kaufe ich nie wieder und warne jeden anderen.

Update: Verkäufer stellt das gerät erneut im Zustand sehr gut ein und erwähnt natürlich nicht das tote Gewittertierchen, tolles geschäftsgebahren.

Update: angeblich wurde das Gewittertierchen entfernt, bezweifle ich ganz stark. Auch wurde ich zum dank und aus kindlichem trotz für weitere Käufe gesperrt, das sagt alles zu diesem Unternehmen aus.

Naja, wer Imacs mit Glasschäden als "gut" verkauft....

10. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Falsches MacBook geliefert

Ich habe ein M1 MacBook Pro mit 64GB RAM bestellt und leider eins mit 32GB erhalten. Zum Glück habe ich es direkt beim Einrichten bemerkt und zurück gesendet. Das Geld wurde schnell zurückgezahlt.

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä maconline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – Ihr Feedback ist uns wichtig!
Dass es zu einer Falschlieferung gekommen ist, darf eindeutig nicht passieren; dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich. Wir haben unsere internen Prüfprozesse (Seriennummern- und RAM-Abgleich vor dem Versand) noch einmal geschärft, um solche Fehler künftig vollständig auszuschließen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass die Rückerstattung zügig erfolgt ist – viele Kunden sehen nur das Negative. Wir danken explizit dafür, dass Sie hier nicht schwarz-weiß denken, sondern auch sehen, dass wir erkannte Probleme umgehend lösen. Das macht Ihre Kritik für uns noch viel wertvoller!

Freundliche Grüße
Ihr Team von Maconline

Kundensupport absolut unterirdisch

In unserer ersten Bestellung war ein Macbook mit offensichtlichem und massivem Displayschaden dabei, obwohl wir darauf geachtet haben, dass der Gerätezustand als "sehr gut" deklariert wurde. Nach vielen versuchen den Kundensupport zu kontaktieren, kamen wir beim ca. 15. Anruf durch und das Macbook wurde anstandslos zurückgenommen.

Nun haben wir auch 3 iPhones bei Maconline gekauft. Wir warten seit über einer Woche auf unsere Bestellung. Sämtliche Kontaktversuche per Mail und Telefon werden vom Verkäufer ignoriert. Sollten die Telefone diese Woche nicht eintreffen, werden wir wohl oder übel Anzeige wegen Eingehungsbetrugs erstatten müssen.

21. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dass Sie mit Ihren Bestellungen direkt doppelt Pech hatten, ist für uns alarmierend! Ihr Fall wird intern an die entsprechenden Kollegen weitergegeben, und wir werden genau prüfen, was falsch gelaufen ist. Das von Ihnen beschriebene Problem wird klar adressiert werden, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir danken für das ehrliche Feedback und verbleiben mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team Maconline

Finger weg von diesem Shop

Ich kann nur dringend davon abraten, bei Maconline zu kaufen. Ich habe ein MacBook Pro bestellt und direkt ein defektes Gerät (mit Pixelfehlern) erhalten. Nach dem Rückversand wurde mir plötzlich unterstellt, es hätte zusätzliche Schäden – was definitiv nicht stimmte. Seitdem keine Hilfe, keine Lösung.

Mittlerweile sind zwei Monate vergangen, ich habe noch immer kein funktionierendes Gerät – und Maconline will mir jetzt ein noch stärker beschädigtes zurückschicken. Absolut unprofessionell und inakzeptabel.
Ehrlich gesagt weiß ich nicht mehr, was ich tun soll – außer rechtliche Schritte zu prüfen.

Finger weg von diesem Shop!

18. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Wenigstens Geld zurückgezahlt…

Sie haben wenigstens innerhalb einer Woche das Geld - nach Rücksendung des iMacs - bezahlt, aber der Service war einfach grottenschlecht.
Es wurde als Zubehör eine falsche Tastatur geliefert, Im Paket war sie in einer Schachtel, auf der die richtige aufgedruckt war.
Die Firma war nicht bereit Ersatz zu leisten bzw. die falsche Tastatur umzutauschen – was rechtlich zwingend gewesen wäre: Die Kommunikation wurde einfach abgebrochen.

4. heinäkuuta 2025

Sehr geehrter Nutzer,

vielen Dank für Ihr ehrliches und direktes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir das Problem nicht zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir versuchen uns kontinuierlich zu verbessern, und Ihr Feedback wird sicher mit einbezogen. Ich hoffe auf eine zweite Chance, Sie doch noch für unsere Produkte und unseren Service zu begeistern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team Maconline

Fast perfekt

Gute Preise und schneller Versand!

Einziger Kritikpunkt: Bei mehreren Bestellungen hat bis jetzt ausnahmslos jedes mal der Firmenname auf dem Paket gefehlt und es gab dadurch Probleme bei der Zustellung.

12. kesäkuuta 2025

Super Erfahrung

Super Erfahrung! Mac hingeschickt und einen Tag nach Ankunft Geld erhalten!

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä maconline.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Unser Team bei Maconline gibt stets sein Bestes, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten – und Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an uns zu wenden!

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin