mac-jeans.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Im Laufe der Jahre habe ich Jeans verschiedener Marken getragen. In der Mehrzahl befinden sich aber MAC-Jeans in meinem Kleiderschrank. Vor allem die Modelle der Dream-Reihe: diese Jeans sitzen einf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung ist schnell, der Preis ist fair, die Qualität sehr gut. Ich habe schon mehrere verschiedene Hosen bestellt, alle in der gleichen Größe. Die Größe passt bei jeder Hose, ich muss mich also... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Jog‘n Jeans von Mac Jeans habe ich vor Jahren im Frechener Outlet empfohlen bekommen und bin nach wie vor total begeistert von dem aussergewöhnlich guten Tragekomfort. Danke für das tolle Produkt!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung und Lieferung unkompliziert. Hose passt einwandfrei. Mitgeliefertes T-Shirt war leider zu klein, das werde ich meinem Bruder schenken.

Yrityksen tiedot

1. Muotiliike

Yrityksen kirjoittama

Stylische Hosen und Jeans für Damen und Herren online bestellen Lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Schnitten und Modellen inspirieren und finden Sie Ihre neue Lieblingshose im MAC Onlineshop. Bestellen Sie Ihre Favoriten bequem online. Innerhalb weniger Werktage können Sie zu Hause die neuen Hosen anprobieren, sich Kombinationsmöglichkeiten überlegen und in aller Ruhe entscheiden. Um Ihre neue Lieblingshose in der richtigen Größe zu finden, vergleichen Sie Ihre persönlichen Maße mit der angegebenen Größentabelle und legen Sie Ihre Jeansgröße genau fest. Sollte Ihnen dennoch etwas nicht passen oder gefallen, können Sie es problemlos binnen 14 Tagen an uns zurücksenden. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter. Der perfekte Allrounder für jede Situation: die Jeans Jede Frau kennt es: Die perfekte Jeans und die ideale Hose zu finden, die modern ist, zum eigenen Typ passt und mit ihrem Schnitt das Beste aus der Figur macht. Ein Modell, das Ihre Kurven perfekt betont oder kleine Problemzonen kaschiert. Im MAC Jeans Onlineshop werden Sie fündig, denn MAC bietet für jeden Körper das perfekte Modell. Die optimalen Passformen der MAC Hosen sorgen für einen erstklassigen Tragekomfort mit modernsten Materialien, Mustern und Farben, sodass Sie sich den ganzen Tag über wohlfühlen können. Ob Skinny Jeans in topmodischer Waschung, relaxter Casual-Stil oder trendiger Destroyed-Look – unsere große Auswahl im Jeans Shop sorgt dafür, dass Sie Ihre richtigen Jeans und Hosen finden. Modische MAC Jeans und Hosen mit perfekter Passform und höchster Qualität aus Tradition Der Hosenspezialist MAC mit Sitz in der Oberpfalz, nahe Regensburg, garantiert nun seit mehr als 40 Jahren exzellente Qualität, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine hohe modische Aktualität. Das bayerische Unternehmen produziert qualitativ hochwertige Mode, auf die man sich aus Tradition verlassen kann und die sich durch ihre präzise Passform und hochwertige Verarbeitung auszeichnet. In jeder Hose findet sich die große Leidenschaft von MAC für Jeans- und Hosenmode wieder und diese Leidenschaft kommt an: MAC Jeans hat einen festen Platz in den Kleiderschränken von modebewussten Damen und Herren in ganz Europa. Neben zeitlosen Klassikern, die zu jedem Anlass eine gute Figur machen und vielseitig kombinierbar sind, bietet Ihnen MAC auch echte Keypieces für Ihr Outfit. Unsere Designer arbeiten stets daran, die neuesten Trends in Schnitt, Material und Farbe innovativ und treffsicher umzusetzen. Dabei verarbeiten wir nur Materialien von höchster Qualität, die von führenden Herstellern aus Deutschland und Europa kommen, und legen großen Wert auf den Einsatz innovativer Technologien und ökologischer Herstellungsweisen. Protect our Planet: Nachhaltige Mode MAC hat es sich nicht nur zur Herausforderung gemacht, perfekte Schnitte und modische Modelle zu entwickeln, sondern von der Herstellung bis hin zur Lieferung der Hosen auf einen respektvollen Umgang mit Mensch und Natur zu achten. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber der Umwelt bewusst und durch technische Innovationen in den Bereichen Wäscherei und Finish ist uns eine messbar nachhaltigere Hosenproduktion möglich, vor allem was die Reduzierung von Wasser, Energie und Chemikalien betrifft. Der Versand der Bestellungen unseres Online Shops erfolgt klimaneutral mit GoGreen und die Verpackungskartons sind Forest Stewardship Council® zertifiziert. MAC steht für einen umweltbewussten Umgang mit Mode und zeigt, Nachhaltigkeit und Style schließen sich nicht mehr aus.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Die Hose ist spitze

Die Hose ist spitze. Material super. Passform hervorragend.
Lieferung sehr schnell.

2. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie von Material, Passform und der schnellen Lieferung so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Hose!

Saanut 3/5 tähteä

Hose "löst" sich nach dem ersten Tragen…

Hose "löst" sich nach dem ersten Tragen auf. Das heißt sie ist nicht richtig auf der Oberschenkelinnenseite vernäht und riffelt sich auf.
Ich habe dies reklamiert...bekomme keine neue Hose, sondern sollte sie entweder auf Kosten von MAC bei einem Schneider meiner Wahl reparieren lassen oder die Jeans zwecks Reparatur zu MAC senden. Dies habe ich gemacht und warte nun auf die Reparatur meiner neuen Jeans.

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es tut uns leid, dass es zu diesem Mangel kam. Wir hoffen, dass Sie Ihre Jeans nach der Reparatur wieder gut erhalten haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren ausschließlich Mac-Jeans!

Ich trage seit vielen Jahren nur Jeans von MAC, da mir diese immer richtig gut passen (vor allem in der Taille, die sehr schmal ist bei mir). Ich kenne meine Größe (Weite und Länge) und kann mich darauf verlassen, dass es passt.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! 😊
Es freut uns sehr, dass unsere Jeans Ihnen so zuverlässig gut passen.

Saanut 1/5 tähteä

Die Hose hat eine völlig andere Paßform…

Die Hose hat eine völlig andere Paßform und einen schlechteren (dünneren) Stoff als die vorherige, die ich im Winter bei Galeria Karstadt in Düsseldorf gekauft hatte.
Sehr enttäuschend!!! Deshalb Rücksendung!!

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! 😊 Schade, dass Passform und Material Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand !!!

Die helle Jeans sitzt wie angegossen 👍👍👍

Und der Versand ist sensationell …
Heute bestellt und übermorgen prompte Lieferung 🙏🙏

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass die Jeans perfekt sitzt und Sie auch mit dem schnellen Versand so zufrieden sind.

Mac Dream Jeans

Die Jeans passt einwandfrei,die Bestellung kam zügig bei mir an.

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Jeans perfekt passt und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Top-Jeans/Top-Lieferung

Meine Lieblingsjeans! Sitzt hervorragend, ist leicht zu pflegen und sehr bequem. Außerdem: sehr schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang.

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Lieblingsjeans gefunden haben und mit Service und Lieferung so zufrieden sind.

Meine absolute Lieblingsjeans

Meine absolute Lieblingsjeans, jetzt schon die 3. mit diesem Schnitt. Passt auch wieder perfekt! Danke schön! Könnte es in noch mehr Waschungen geben, Beigetöne in Größe 34/30 z.B.

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Jeans wieder perfekt passt und zu Ihren Favoriten gehört 😊

Den Wunsch nach weiteren Waschungen, insbesondere Beigetönen, geben wir gern intern weiter!

Risse an den Gesäßtaschen

War seit vielen Jahren mit dem MAC Jeans Arne sehr zufrieden. Die letzten drei Jeans sind nach kurzer Zeit immer an der Naht der Gesäßtaschen aufgerissen. Die Strapazierfähigkeit des recycled Cotton hat stark nachgelassen. MAC sollte wieder auf bessere Qualität achten.

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie uns so lange die Treue gehalten haben und uns Ihr Feedback mitteilen.

Den Hinweis zur Strapazierfähigkeit und Verarbeitung nehmen wir sehr ernst und geben ihn intern weiter. Wir verstehen gut, wie enttäuschend das für Sie ist, und hoffen, Sie in Zukunft wieder von unserer Qualität überzeugen zu können.

Alles bestens

Alles bestens, vielen Dank!

22. maaliskuuta 2026

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie war 😊

Saanut 5/5 tähteä

Wie gewohnt von MAC alles super

Wie gewohnt von MAC alles super. Die Hose passt perfekt und sieht auch sehr gut aus.

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und die Hose perfekt passt. Viel Freude mit Ihrer neuen MAC Jeans!

Saanut 4/5 tähteä

Die Jeans von Mac sind hochwertig

Die Jeans von Mac sind hochwertig und angenehm zu tragen. Leider fällt die Länge 28 Extrakurz inzwischen wie eine Länge 30, sodass mir persönlich die Hosen zu lang sind

Vastaus yritykseltä mac-jeans.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Tragekomfort unserer Jeans schätzen. Schade, dass die Länge für Sie nicht mehr optimal ausfällt – wir geben diesen Hinweis gerne intern weiter.

Teleurstelling in retour proces

Ik heb 4 broeken besteld en betaald. Kort na de deadline retour ( slechts 14 dagen) bedacht ik me dat ik toch graag 1 broek een lengtemaat korter wilde. Netjes een mail gestuurd of ze hier coulant mee om willen gaan. Ik had de envelop nog en de kaartjes zaten er nog aan. Wilde alleen een andere maat.
Helaas, dit was niet mogelijk. Ook al staan ze in hun recht, dit getuigt niet van klantvriendelijkheid. Echt jammer!

10. helmikuuta 2026

Nach drei Wäschen

Nach drei Wäschen , nun schon wieder eine gerissene MAC Jeans. Qualität hat in den letzten Jahren extrem nachgelassen. Dafür sind sie dann doch zu teuer! Reklamieren zwecklos.

16. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Broek ging binnen twee maanden kapot

Na twee aankopen via de retail mijn eerste webshop bestelling geplaatst. Broek scheurde binnen twee maanden door na slechts enkele keren gedragen te hebben. Hierover contact opgenomen met de klantenservice. Na foto’s gestuurd te hebben een meerdere mails over en weer (duurde bijna twee weken) waren ze niet bereid hiervoor enige verantwoordelijkheid te nemen omdat ik de broek inmiddels had weggegooid. Een zeer teleurstellende ervaring en mij zien ze niet meer terug.

29. tammikuuta 2026

Unglaublich unkulant

Ich habe insgesamt 6 Driver-Pants gekauft und war mit der Qualität der Hosen zunächst zufrieden.
Leider hat sich eine Hose bei der ersten Wäsche und vor dem ersten Tragen stark verfärbt und bekam Flecken, die anderen 5 Hosen nicht.
Ein Umtausch wurde mit Verweis auf das verwendete Colorwaschmittel abgelehnt, obwohl die Flecken nur bei einer von 6 Hosen entstanden sind und alle Hosen gleich gewaschen wurden.
Das finde ich unglaublich unkulant und kann daher nur sagen: NIE WIEDER MAC-Jeans!!

19. tammikuuta 2026

Zeer klantonvriendelijk

Ik koop hier al jaren mijn broeken. Zolang je alleen broeken koop is er niets aan de hand, maar zodra een bestelling niet geleverd wordt door DHL of als je iets retour stuurt wordt het een zeer klantonvriendelijke organisatie. Heel jammer.

26. huhtikuuta 2025

Top!!

Top!!! Die Frau Fries in der Herrenabteilung sieht sich den Mann an und weiss dann, was er für eine Größe hat und welcher Schnitt ihm steht . Immer eine mega gute und äußerst freundliche Beratung - darum kommen wir immer wieder gerne.

11. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin